В 2017 году понравилась одному парню. Он мне нет. Потом все-таки тоже понравился. Через год. Но мы все равно не встречались никогда. Чувства давно прошли. Да и я давно уехала в другой город. А вот у него все еще нет. Даже наоборот кажется возрастают с каждым днем. Играет в своих соцсетях на гитаре грустные песни. Но почему бы ему просто не взять и не написать мне? Наивно думает что если я все еще одинока, то можно не переживать и не писать мне ведь пока свободна может написать в любой момент. Ошибается! У меня в мыслях бывают и другие парни. Я периодически влюбляюсь а о нем и думать забыла. Да и вообще мнит о себе много.
Бестыдник.
Такую девочку забыл.
А с чего уверенность что у него к тебе чувства, да и возрастают? Может он про тебя и вовсе забыл!!! А вот ты его ещё помнишь
вот так проявил бедолага симпатию, а какая-то ненормальная сидит 7 лет ждет когда он напишет и все на свой счет принимает
Вы решили, что у него к вам чувства только по тому, что он занимается творчеством и делится этим с другими людьми?
Если бы у него были чувства, он бы, как минимум, пытался с вами общаться
Вы решили, что у него к вам чувства только по тому, что он занимается творчеством и делится этим с другими людьми?
Если бы у него были чувства, он бы, как минимум, пытался с вами общаться
ну ладно, только руками по стене не стучи и ногами не топай, а то заболят они. Прими лучше что-нибудь рекомендованное специалистами
автор, вы так всю свою жизнь просидите в иллюзиях
станете старой бабкой следящей за тем кто подмигнул 20 лет назад
+++
Автор *** с низкой самооценкой. Думает, что парень в неё влюблён, а сама 24/7 на его странице зависает. Ещё и тут скулит
правильно говорят. люди на вумане агрессивные. обиженные жизнью собрались. ниче написать нельзя. ни одну тему. обосрут с ног до головы. потому что жизнь и так их уже ***. а они не знают кого. обсирают тех кого даже не видят. это дурдом
правильно говорят. люди на вумане агрессивные. обиженные жизнью собрались. ниче написать нельзя. ни одну тему. обосрут с ног до головы. потому что жизнь и так их уже ***. а они не знают кого. обсирают тех кого даже не видят. это дурдом
Так ты сама агрессивна. Если пишешь на форум, будь готова к тому, что сколько людей, столько и мнений. Каждый рассуждает об описанной тобой ситуации, исходя из своего понимания. А ты прыскаешь желчью на каждый ответ, который тебе не удобен. Вопрос : зачем тогда лезешь на форум, раз такая умная и всё знаешь сама?
Так ты сама агрессивна. Если пишешь на форум, будь готова к тому, что сколько людей, столько и мнений. Каждый рассуждает об описанной тобой ситуации, исходя из своего понимания. А ты прыскаешь желчью на каждый ответ, который тебе не удобен. Вопрос : зачем тогда лезешь на форум, раз такая умная и всё знаешь сама?
от скуки