Девочки, прошу совета. Абсолютно понимаю что веду себя неадекватно, но эта ревность пожирает меня изнутри. Встречаюсь и живу с мужчиной,он старше меня на 10 лет , он моряк, все бы ничего но у него есть БЖ и дочь 10 лет, адски ревную когда слышу о ней, и все совместные планы даже о совместном малыше разлетаются . Просто хочется чтобы его прошлой семьи не было в его жизни. Понимаю что надо идти к психологу, но это накрывает только когда заходит речь о его семье ( даже не знаю , бывшей или нет). прекрасно понимаю что дети растут и их запросы растут, знаю не по наслышке какие подростки сейчас, и очень переживаю за наше совместное будущее чадо ( уже даже на противозачаточные села ибо перестала быть уверена во всех наших планах). #ревность
К сожалению это не пройдет. Психолог тут не поможет. Это естественная реакция. Ищите мужчину без прицепа.
Расходитесь, нет никакого смысла продолжать эти отношения. Дочка эта никуда не денется, тебе вечно будет жалко на нее средств и внимания.
Ревность - это проявление неуверенности в себе. А неуверенностью ваш текст насквозь пропитан. И даже если вы с этим партнёром сейчас расстанетесь, к будущему партнеру претензии те же будут.
Да, идите к психологу и прорабатывайте причины таких ощущений в себе. С зачатием здесь лучше повременить.
К сожалению это не пройдет. Психолог тут не поможет. Это естественная реакция. Ищите мужчину без прицепа.
👍Согласна. Дети не бывают бывшими - достойный мужчина будет о них заботиться, что, увы, всегда будет в ущерб автору и их возможному совместному ребенку. А если б он забыл о дочке, то слыл бы ненадёжным и безответственным - то же может случиться и с ребёнком из новой семьи - зачем такой мужчина..? Вот и выходит, что в любом случае это тяготит и нервы портит - лучше вступать в отношения с мужчиной без детей, чтобы в данном создать вашу в идеале единственную семью с вашими общими детьми, которой и будет принадлежать львиная доля его внимания.🧐Для меня это жёсткое табу - мужчина с ребёнком, да ещё и с непонятными отношениями с БЖ.😐
Вы строили планы на совместное будущее, даже не зная в прошлом ли уже его брак..?🤔😐
👍Согласна. Дети не бывают бывшими - достойный мужчина будет о них заботиться, что, увы, всегда будет в ущерб автору и их возможному совместному ребенку. А если б он забыл о дочке, то слыл бы ненадёжным и безответственным - то же может случиться и с ребёнком из новой семьи - зачем такой мужчина..? Вот и выходит, что в любом случае это тяготит и нервы портит - лучше вступать в отношения с мужчиной без детей, чтобы в данном создать вашу в идеале единственную семью с вашими общими детьми, которой и будет принадлежать львиная доля его внимания.🧐Для меня это жёсткое табу - мужчина с ребёнком, да ещё и с непонятными отношениями с БЖ.😐
...в будущем создать...
согласна, не пройдет. У меня были мужчины с детьми, он никогда на все 100 процентов только в вашу семью вовлеченным не будет, это очевидно...
если хотите с ним семью - я бы не советовала
да и строить отношения тоже
согласна, не пройдет. У меня были мужчины с детьми, он никогда на все 100 процентов только в вашу семью вовлеченным не будет, это очевидно...
если хотите с ним семью - я бы не советовала
да и строить отношения тоже
Так и есть. Да ещё и норовят говорить о всех их проблемах с новой избранницей, не понимая, что для неё они - чужие люди.😐Можно стать постоянным бесплатным психологом, забив на свои чаяния и нужды.
Они официально в разводе, на данный момент она у него в чс абсолютно везде. За последний месяц она решила наладить отношения с ним через девочку, что сам рассказал
Классика! Узнав, что у бм новая женщина (вы) бж решила "налаживать"отношения через дочку. Что на деле будет: девочка у вас будет как можно чаще и бж потом будет у нее выспрашивать, что там у вас происходит. И постоянно лезть в ваши отношения.
Классика! Узнав, что у бм новая женщина (вы) бж решила "налаживать"отношения через дочку. Что на деле будет: девочка у вас будет как можно чаще и бж потом будет у нее выспрашивать, что там у вас происходит. И постоянно лезть в ваши отношения.
Над этим и задумываюсь. Спасает только то, что мы живем с партнером в другой стране от них, но и то, я думаю что девочка начнет проситься к нам якобы на каникулы, мол отца долго не видела.
автор, если бы у вас тоже был ребенок - вы бы как минимум понимали своего мужчину, что к чему он делает и как устроена его жизнь)
а так вам сколько лет? зачем себя таким обременять....
автор, если бы у вас тоже был ребенок - вы бы как минимум понимали своего мужчину, что к чему он делает и как устроена его жизнь)
а так вам сколько лет? зачем себя таким обременять....
Вы понимаете, к мужчине вообще вопросов нет, я прекрасно понимаю что это его ребенок,он его не бросил , он помогает ей, общается. Отец с большой буквы.
Тут скорее вопрос ко мне, как с этим совладать ?( скорее всего это эгоизм или страх что он будет разрываться между той семьей и нашей, и в итоге выгорит
Мне 27
Над этим и задумываюсь. Спасает только то, что мы живем с партнером в другой стране от них, но и то, я думаю что девочка начнет проситься к нам якобы на каникулы, мол отца долго не видела.
Если вы живёте в стране, которая лучше в материальном плане девочка вообще к вам может переехать жить, если не сейчас, то потом на учебу.
В общем сами понимаете...
Вы понимаете, к мужчине вообще вопросов нет, я прекрасно понимаю что это его ребенок,он его не бросил , он помогает ей, общается. Отец с большой буквы.
Тут скорее вопрос ко мне, как с этим совладать ?( скорее всего это эгоизм или страх что он будет разрываться между той семьей и нашей, и в итоге выгорит
Мне 27
я не знаю, честно реально тут совладать или нет
у меня когда родители разводились, мы переехали с мамой к ее новому мужу, у него сын. Мама моя до сих пор его не принимает, терпеть его не может
и общий ребенок у них уже есть
вот вам реальный пример))
наверное тут только стараться не уходить в конфликты, хотя бы держать нейтральный градус общения
я не знаю, честно реально тут совладать или нет
у меня когда родители разводились, мы переехали с мамой к ее новому мужу, у него сын. Мама моя до сих пор его не принимает, терпеть его не может
и общий ребенок у них уже есть
вот вам реальный пример))
наверное тут только стараться не уходить в конфликты, хотя бы держать нейтральный градус общения
С ребенком я прямого контакта не имею , мужчине всегда говорю что с девочкой надо общаться, это же его кровь ( хотя внутри буря происходит)
О своих чувствах я ему не говорю , хотя догадываюсь что он прекрасно понимает что происходит, ибо до меня у него была девушка с двумя детьми от предыдущего брака. Ему не понравилось, с его слов «кошмар страшный »)))
Мне 27
Автор, не корите себя, эгоизм это или страх, это не ваша вина, то, что вы испытываете это нормально. Вы молодая и бездетная. Изначально к сожалению не нужно было строить отношения с мужчиной намного старше и с ребенком. Это будет отражаться на ваших отношениях и очень сильно. Лучший вариант для вас прекратить эти отношения.
С ребенком я прямого контакта не имею , мужчине всегда говорю что с девочкой надо общаться, это же его кровь ( хотя внутри буря происходит)
О своих чувствах я ему не говорю , хотя догадываюсь что он прекрасно понимает что происходит, ибо до меня у него была девушка с двумя детьми от предыдущего брака. Ему не понравилось, с его слов «кошмар страшный »)))
ну короче это ваше дело с этим мужчиной)) а о дочурке вы всегда будете слышать
а что говорят ваши родители по поводу этих отношений?
они как правило фигни не скажут
Они официально в разводе, на данный момент она у него в чс абсолютно везде. За последний месяц она решила наладить отношения с ним через девочку, что сам рассказал
Просто вы сами написали, что не уверены в том, бывшая семья, либо нет. Теперь понятно. Т.е. он не сам хочет общаться с дочкой, а БЖ хочет через неё наладить отношения..? Уже подозрительно звучит. Ревность не всегда вызвана неуверенностью в себе - это шаблон. В вашем случае она естественна и будет портить вам жизнь - хоть королевной себя считайте. И психолог тут мало чем может помочь. Помочь может ваш мужчина, подобрав нужные слова и совершая правильные поступки, но, как видно из текста, этого нет, увы.😐
Вообще знаете это с его стороны эгоизм. То есть у него ребенок нормально, а у бывшей девушки это кошмар. Значит он специально искал бездетную. Также как мой. А теперь мне постоянно тычет: не заставляй меня выбирать между тобой и своими детьми. Я раньше чувствовала себя виноватой, а сейчас мне по*фиг.
Просто вы сами написали, что не уверены в том, бывшая семья, либо нет. Теперь понятно. Т.е. он не сам хочет общаться с дочкой, а БЖ хочет через неё наладить отношения..? Уже подозрительно звучит. Ревность не всегда вызвана неуверенностью в себе - это шаблон. В вашем случае она естественна и будет портить вам жизнь - хоть королевной себя считайте. И психолог тут мало чем может помочь. Помочь может ваш мужчина, подобрав нужные слова и совершая правильные поступки, но, как видно из текста, этого нет, увы.😐
Мы с ним еще не обсуждали эту тему, но он скорее всего видит что мне неприятно.
Он сам капитан, ходит в непродолжительные рейсы, и за все три года их развода таких активных звонков от ребенка не было, с его же слов.
Может жена решила вернуть былое))
Вообще знаете это с его стороны эгоизм. То есть у него ребенок нормально, а у бывшей девушки это кошмар. Значит он специально искал бездетную. Также как мой. А теперь мне постоянно тычет: не заставляй меня выбирать между тобой и своими детьми. Я раньше чувствовала себя виноватой, а сейчас мне по*фиг.
Он открыто и заявил как-то спустя год наших отношений что искал молодую и без детей, для продолжительных отношений и рождения детей. Насторожило на тот момент, если честно , какие-то маниакальные мысли.
Мы с ним еще не обсуждали эту тему, но он скорее всего видит что мне неприятно.
Он сам капитан, ходит в непродолжительные рейсы, и за все три года их развода таких активных звонков от ребенка не было, с его же слов.
Может жена решила вернуть былое))
Так происходит часто, когда супруги в разводе и у мужчины появляются новые отношения. Бывшая активизируется и начинает манипулировать детьми, чтобы эти отношения разбить. У меня именно так и было. И это работает!
Он открыто и заявил как-то спустя год наших отношений что искал молодую и без детей, для продолжительных отношений и рождения детей. Насторожило на тот момент, если честно , какие-то маниакальные мысли.
Ничего тут маниакального. Чужие дети никому не нужны на самом деле. Как я выше написала: он имея ребенка от предыдущего брака, не хочет связываться с чужими детьми. Вообще это звоночек. По-нормальному он должен понимать, что у женщины тоже могут быть дети от предыдущих отношений, но ему это не надо. Он вас заманил обещая общего ребенка, но для вас эта ситуация, мягко говоря не очень.
Совет один- расставаться. С мужиками и так полно сложностей, а тут ещё его дочь и бывшая лезет, так и будет ребёнка подсылать к вам «шпионить», тем более девочка. Из вашего семейного бюджета деньги будут ей утекать, плюс она его наследница наравне с вашим будущим Ребенком , а может и не наравне, а той больше достанется, чем вашему и т.д. Зачем вам этот геморрой ?? Ищите бездетного и создавайте нормальную семью. Свяжетесь с ним - сто раз пожалеете
Я когда-то знакомилась с детным, сидим значит в кафе, достаёт он телефон, и на весь экран фото его дочери, я когда увидела, сразу поняла, что не смогу строить с ним отношения, и отшила его. Мой мужчина- только мой. Мужчины легче принимают детей женщины, а женщины принимают чужих детей неохотно, учтите это.
Я когда-то знакомилась с детным, сидим значит в кафе, достаёт он телефон, и на весь экран фото его дочери, я когда увидела, сразу поняла, что не смогу строить с ним отношения, и отшила его. Мой мужчина- только мой. Мужчины легче принимают детей женщины, а женщины принимают чужих детей неохотно, учтите это.
Так и то у автора мужчина не хочет женщину с ребенком, она выше писала.
Зашибись мужик устроился. Вы терпеть его детей должны, а он чужих нет, ему чистый лист подавай. Автор, если вам что-то кажется, то вам не кажется