Гость
Статьи
Хоть иди к гадалке

Хоть иди к гадалке

Всем доброго времени суток! Крик души. 33 года. Порядочная девушка, за собой слежу, готовить умею, дома порядок, купила квартиру, пахала все эти годы. Скромная, не везёт в любви. Вечно нищие парни. …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если без шуток, то сайты знакомств- это не вариант уже давно. Лет 10 назад там как-то наверное находили, сейчас туда мужчин не затащишь рекламами. Дайвинчики, это тоже что-то не серьёзное, ни разу даже не пытался там кого-то искать, когда ещё искал.
В реале надо знакомиться, там сразу понимаешь нравится- не нравится. Так что мой совет- запишитесь на курсы, только что-то связанное с предпринимательством. Также есть такая вещь как бизнес ужин, вам может подойти. И знаете, мужчины которые вам интересны обычно крутятся рядом с образованием, это могут курсы от ВУЗОВ. Я уже не помню как называется, могу в спаме поглядеть список, но конференции МВА вроде ещё должны проходить. Что-то вроде того.

Гость
Гость

Ну в жизни всякое бывает вообще. Вы мыслите стереотипами. Потому что скорее всего давно в браке и не знаете что происходит в мире свободных людей. Согласна, что многие женаты, но не все из тех кто остался какие-то убогие. Знаю случай мужчина в 33 женился на женщине и ради неё взялся за голову, стал совсем другим человеком. Женщина при чем была разведена с ребёнком, но она была достойным человеком и она тогда даже не искала никого, занималась семьёй и работой. И много ещё чего могу рассказать, но не буду же тут до утра сидеть.
К тому же автору 33, она же может и младше найти. Что такого? Не 22, но даже 28 и что.

Вот получается вы никого не искали и нашли.
Значит и автору не надо никого искать, судьба ее сама найдет.

Гость
Гость

Вот получается вы никого не искали и нашли.
Значит и автору не надо никого искать, судьба ее сама найдет.

Никакая судьба не найдет, пока женщина не поднимет голову и глаза, не увидит мужчину рядом с собой в жизни и не выйдет из своей привычной скорлупы.

Генеральный директор Илюша

Пахала - значит сублимировала. В отношения не умеет, теплоты, такта и тд нет. Готовить не умеет, в койке тоже. К 33 куча тараканов в кумполе, чему подтверждение эта тема
Не нужна такая

Гость

Пахала - значит сублимировала. В отношения не умеет, теплоты, такта и тд нет. Готовить не умеет, в койке тоже. К 33 куча тараканов в кумполе, чему подтверждение эта тема
Не нужна такая

Готовить умею, тепло близким отдаю, были отношения, но не сложилось. Разве это что-то сверхстранное? Так бывает. Ладно, пошла тараканов травить

Сколько тем то от ждуль 30-40 летних в последнее время. Прям симптоматично. Зачем эти фригидные кобылы нужны хз

Гость

Ни один нормальный мужчина не будет встречаться с женщиной которая ходит к гадалкам , астрологам и верит в эту ху ю

Гость

Сколько тем то от ждуль 30-40 летних в последнее время. Прям симптоматично. Зачем эти фригидные кобылы нужны хз

Может не кобылы, а пони, 🤣

Гость

Сегодня сайт Вуман прям проклял кто-то! В каждом 2-м посту такая проблема!))

Гость

Ты скромная и порядочная а вокруг голодрань и шарлатаны? Ну ну

Гость
Гость

Ну как не веришь? Ты самостоятельная и независимая, и без мужчины, тут только в себя и остаётся верить)) а застенчивость это не преграда в знакомстве. Можно просто улыбаться и глазками стрелять, сами подбегут. Ну и разговор поддержать, на позитиве главное. Да были же отношения у тебя, это все то же самое. Деньги, время появились - пора жить для себя, наконец-то. Ухаживай за собой, спорт, прическа, вещи какие- то, куда то сходить или съездить. Они не выносят когда мы живём для себя)) им сразу надо прийти и все испортить))

Никто никуда не подбежит, вы как будто советы для начальной школы пишете. Всем на всех пофиг, очнитесь уже

Гость
Гость

Сегодня сайт Вуман прям проклял кто-то! В каждом 2-м посту такая проблема!))

Это основная проблема современного общества, не с кем строить отношения и нет мужчин, которые хотят их строить

Оля

Какая сама такие и притягиваются. Если вы обеспеченная, то крутились бы в таких кругах где обеспеченные парни. А к гадалке ходить не надо, они все слуги дьявола. Лучше молитесь Богу и простое о хорошем парне обеспеченном

Посмотрите Сатью на ютубе, всем его рекомендую.
Гадалки вам не помогут, тут над собой нужно поработать

Гость

при чем тут экстрасенс? что он вам жениха наколдует? работайте над собой и жизнь наладится

Гость

Раз хочется семью, надо действовать, а не сидеть на опе ровно. В вашем случае это значит, родить ребёнка, женщина с ребёнком уже семья. Это единственное верное решение, так как мужчину подходящего можно до старости искать, потом родить не сможете.

Ракушка

А как вам экстрасенс жизнь облегчит? Думайте кто вам нужен и ищите там где он может быть. Возможно обитает в таком месте, где в принципе нет нужного вам контингента.

Любимый диван мужа

Ну ты же сама сказала, что тебе нужен богатый. Ну а богатый может выбрать и красивее, а не бабоконя. Ну вот ты и одна, навечно.

Любимый диван мужа
🙄

Тоже самое. Хотя и в браке была, он жил бедно. Бросил меня сам из меркантильных побуждений. После этого я решила только ровно как минимум, а лучше чтобы мужчина был выше меня на ступень. Но вся проблема в том, что мужчины трусы и не хотят нести отвественность, они просто меня не выбирают. Да ходить встречаться, приятно проводить время, дружить, общаться годами, но не строить со мной семью. Меня просто не хотят. Найдете гадалку, свистните)), мне тоже надо)

А зачем строить отношения с бабо конём? Что ты можешь предложить мужику на ступень выше себя? Гонор? Деньги? Так его это не интересует. Ты глупа, вот истина.

Любимый диван мужа
🙄

Ну и где же? Подскажите где эти тайные места, где обитают нормальные мужчины?

Да, на антибабском.

Любимый диван мужа
Сенсей

И нищебродов фильтруй сразу. Видишь что его не интересует ничего кроме сигарет и пивасика, если в 30+ лет он работает на низкооплачиваемой работе и не пытается как-то улучшить свой заработок, шли нафиг сразу.

Какой, ты молодец, ты есть какой ты уеббан. Скажи это крестьянину, учителю, мед брату... ***, ну охота на тебя посцать, но как это сделать?!

Оля

Неужели у вас нет друзей знакомых коллег кто может познакомить с мужчиной?

Кейт

Ну я тоже не люблю социум, но благодаря раскладам на картах (онлайн, кстати) у Раисы Павловны я своего мужа нашла. Он у меня айтишник, тоже домашний и в поане финансов все хорошо. Вот ее номер +7 918 З42-О8-З8

- принятие за вас трудных решений с положительным исходом для вас
- ответы на вопросы в сферах бизнеса, взаимоотношений, любви, здоровья и будущего в целом
- помощь выхода из сложной ситуации
- парапсихологическая и психологическая помощь
- помощь в обретении себя и нахождения гармонии с самим собой
- заговоры на успех в бизнесе, любви, везении , здоровье, проведение обрядов
- научим правильному взаимодействию с людьми и противоположным полом
- очищение от негативной энергии +375295932816

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: