Девушки, у вас было так что были равнодушны к человеку или даже недолюбливали его, а потом вдруг что то произошло и вы его вдруг сильно захотели? Если да, то после какого события?
Было,но это значит что человек вас подозрительно нравился
Это месть от судьбы. Карма твоя.
Любовь случается не после события. Она просто падает на голову, и ты страдаешь.
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
В детстве меня часто высысали в ссылку к прабабушке на каникулы. Аналогично также у нее жил мой троюродный брат. В качестве самых старших правнуков. Она передавала нам свой большой жизненный опыт, мы должны были помогать ей по хозяйству. В соседнем доме жил наш ровесник и как то так получилось, что они с братом очень сильно сдружились. И все детство мы с этим пацаном боролись за внимание брата. У нас с ним была очень большая конкуренция. В подростковом возрасте мы вообще друг друга не переносили, хоть и приходилось общаться. Но при этом мы втроем считались самой сплаченной компанией. Всегда друг другу помогали и все такое. Потом начали встречаться с другими и ругались в хлам при каждой встрече. А потом как то поцеловались и все, друг без друга уже не могли. Потом я уехала учиться в другой город, а он побоялся ехать за мной, так и разошлись. Потом прабабушка умерла и я больше там не появляюсь...
хочу трахин трах
Тут вам нужно разобраться в своих мыслях и чувствах на более глубоком уровне. Переосмыслить все события, которые происходили с этим человеком.
Ненависть такое же сильное чувство, как и любовь. Испытывая к нему неприязнь, злобу ненависть, вы таким образом интересуетесь, очень много думаете об этом человеке и это все плавно переросло возможно переросло во влюбеленность. Что-то из тех качеств, из его поведения отозвалось в вас и наоборот привлекло.
У меня вообще дурацкая история была. Ненавидела одного парня, вел себя грубо, вообще не мой типаж. Никогда и не задумывалась, что он вообще может мне понравится. И тут одна подруга начинает подкалывать, шутить, якобы «он твоя судьба, от ненависти до любви, у вас любовь, он ее так проявляет» и прочее. И сама не заметила, как мне понравилась эта мысль. Потом же я зациклились на этом человеке на 2 года.