Есть одна девушка которая мне нравится мы с ней переглядываемся все время на работе. Она на меня смотрела часто. Но недавно она увидела меня стоящим с другой девушкой. Как мы болтали, хотя мы просто общались. И с того дня она делает вид что меня не существует. Игнорирует, обходит. Она ревнует меня?
Что за переглядки, детский сад. Мужчина должен действовать, а не глаза таращить, ей просто надоело ждать, когда до тебя это дойдет
может ревнует а может потеряла интерес
так бывает -видишь что человеку интересна другая, и он тебе становится неинтересен
Ой е
Люди, которые не могут пойти дальше подобных детских намеков - это просто смех. Вы друг другу абсолютно не были интересны, а иначе один бы из вас сделал первый шаг. Это были просто детские гляделки, пока один из вас не устанет. Никакой химии. Никакой романтики.
Люди, которые не могут пойти дальше подобных детских намеков - это просто смех. Вы друг другу абсолютно не были интересны, а иначе один бы из вас сделал первый шаг. Это были просто детские гляделки, пока один из вас не устанет. Никакой химии. Никакой романтики.
Наоборот. Первый шаг делают только пикаперы и бабники, бегают за каждой юбкой. А адекватные люди сначало присмотрятся друг к другу.
++ что характерно - с другой коллегой-девушкой он общается при этом
вывод однозначен: эта другая интересна по настоящему
Фантазёр...
Видимо ревнует, хотя нет основания для этого. Вы же не встречаетесь, вы не пара.
На меня так парень 10 лет смотрел, но мне плевать я встречалась с другими, ибо этого ждать много чести!