Почему человек говорит другим что я не самая красивая но он любит меня такую какая я есть? Это что то о дешевых понтах, или что?
Это потому что он не уверен в себе, и хочет самоутвердиться в обществе . Или же не любит вовсе. Главное что бы потом не начал говорить "Скажи спасибо что я с тобой такой не самой красивой".
Это чтобы снизить у вас самооценку
И кто те добрые люди ("другие"), которые решили непременно поставить вас в известность о том, что вы "не самая красивая"?
О дешёвых понтах, это как? Дешёвый понт это если бы он доказывал другим, что у него самая красивая девушка, а так он не понтуется, наоборот, ценит то, что имеет
Он просто говорит чистую правду. Не фантазируя. Не красуясь перед знакомыми, не набивая Вам или себе цену. Было бы смешно называть крокодилицу красавицей. А вот любить её можно.
Мой муж тоже далеко не Аполлон. Но на свете нет мужчины лучше его.
.
Не возмущайтесь. Куда лучше быть любимой, чем красавицей.
И что здесь такого? Хуже, когда любят исключительно лишь за красоту, так как она не вечна. Гораздо лучше когда любят Вас, как человека.
Скорее всего для вашего парня не так важна внешняя красота, как внутренняя, ваш характер и обаяние.