Гость
Статьи
Смеюсь с таких …

Смеюсь с таких "мужиков"

Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради …

Диана
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Диана
Гость

Тогда всё понятно.
Остановка, пьяное ***... уровень
Он в тебе узрел родственную душу))

А в тебе он был)

Гость
Диана

Ну уж лучше на помойке, чем ты в толчке старого общежития за 5 рублей)

Какой богатый жизненный опыт..
И это только 18 лет ещё...
Сколько всего впереди))

Гость
Диана

Примитивнее тебя ещё поискать надо😆

Лучше б ты и дальше мычала..

Диана
Гость

Какой богатый жизненный опыт..
И это только 18 лет ещё...
Сколько всего впереди))

Да брось) у тебя намного хуже, поросёнок)

Диана
Гость

Лучше б ты и дальше мычала..

Ты себя, когда тебя имеют со мной перепутал)

Гость

напиши сюда в 30 лет!!!!... оценим твоё взросление!!!!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Тебя она явно от старика 60 летнего родила)) мужская сперма портится с возрастом) хотя о чём я) ты не знаешь кто твой папаня))

Диана
Гость

напиши сюда в 30 лет!!!!... оценим твоё взросление!!!!

Обязательно)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя ужасная наследственность со всех сторон) не размножайся)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты свою историю на меня валишь) она же такая интересная) будет что внукам рассказать, упс, у тебя их не будет))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ты на зеркало не похож) что себя в моей теме узнал, старый geбил))

Гость

Зачем о таком мудачье вообще писать?

ГостЪ

во бабьё выдумывает как дышит...

Диана
Гость

Зачем о таком мудачье вообще писать?

Пусть тут тоже поржут 😁

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Короче из детского садика😆 кто обзывается тот сам так называется🤣🤣 да какие тебе внуки если ты себе девку хочешь которая в них годится)

Диана
ГостЪ

во бабьё выдумывает как дышит...

Вот ты пример, что это не выдумка)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да просто у тебя жизнь в 40 лет пустая) только и остаётся что с детьми на женском форуме ругаться)

Гостья

Автор, я когда училась у нас такие преподы были 🤦🤦🤦
50+, пьяница, в костюме купленном при Брежневе но подкатывает к девушкам. Ужас бээ..

Диана
Гостья

Автор, я когда училась у нас такие преподы были 🤦🤦🤦
50+, пьяница, в костюме купленном при Брежневе но подкатывает к девушкам. Ужас бээ..

Ещё и преподаватель. Какая мерзость ...

Гость

На остановках всегда самые богатые мужчины стоят😊

Гость
Диана

Унылый троллинг) конечно молодое тело интереснее) это просто аморальщина клеится к девочке) возраст это НЕ просто цифры в паспорте)) целюлитное тело за 30 у женщины😆😆 ещё один. И да, умный человек встречается с ровесниками, независимо от пола. Потому что адекватное молодой девке сто лет похотливый пенсионер не упал)

Разводка. Мужчин в 18 летней привлекает не только тело, но и мироощущение, менталитет. У тебя же образ мыслей 30 летней тетки. Что уже отталкивает. Надеюсь что это разводка, нсли же нет, то у меня для тебя плохие новости 🤣🤣🤣

Гость
Диана

Обязательно)

А у тебя парню сколько лет? Давно с ним вместе?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Что факт?) что ты свою ненависть на весь мир и в том числе на женский пол приходишь на форум срывать) в жизни тебя все как kpeтина знают) сюда пришёл прославиться?)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Детский садик😁 ну твоё развитие там и остановилось ) кто обзывается тот сам так называется)) ещё мамке сбегай пожалуйся)

Диана
Гость

Разводка. Мужчин в 18 летней привлекает не только тело, но и мироощущение, менталитет. У тебя же образ мыслей 30 летней тетки. Что уже отталкивает. Надеюсь что это разводка, нсли же нет, то у меня для тебя плохие новости 🤣🤣🤣

Троллинг) какой менталитет ?) я ребенок по сравнению с ним) просто никак не можешь придумать нормальное оправдание, что хочется малолетку из личных комплексов))

Диана
Гость

А у тебя парню сколько лет? Давно с ним вместе?

Я пока свободна;)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Мне твоя личная жизнь не интересна) ты про своего Васю поаккуратнее рассказывай сейчас "радужные" отношения караются законом;)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А для кого что-то разное придумывать?) для деда чей уровень развития уступает 3 летнему ребёнку?)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да как ты лучше быть пленником своих комплексов и обид😆

Она💄
Гость

разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу

Как вы за@бали с этим целлюлитом ... вы хоть изучите женское тело , поинтересуйтесь ... целлюлит это женские гормоны , это эстроген , не хочешь целлюлита -тр@хай мужика . Если в твоём окружении женщины 30+ такие запущенные, значит это то окружение , которое ты заслужил . А сексуальная, досмотренная женщина 30+ тебе просто не по зубам . Подбирай 18их лохушек на остановке , может кто клюнет , а да , кстати даже если ей будет 20, в силу того что она женского пола у неё тоже будет целлюлит ... д@билойд ты ....

Гость
Она💄

Как вы за@бали с этим целлюлитом ... вы хоть изучите женское тело , поинтересуйтесь ... целлюлит это женские гормоны , это эстроген , не хочешь целлюлита -тр@хай мужика . Если в твоём окружении женщины 30+ такие запущенные, значит это то окружение , которое ты заслужил . А сексуальная, досмотренная женщина 30+ тебе просто не по зубам . Подбирай 18их лохушек на остановке , может кто клюнет , а да , кстати даже если ей будет 20, в силу того что она женского пола у неё тоже будет целлюлит ... д@билойд ты ....

Этот школьники пишут или девственники, которые живую женщину не видели.

Гость
Диана

Троллинг) какой менталитет ?) я ребенок по сравнению с ним) просто никак не можешь придумать нормальное оправдание, что хочется малолетку из личных комплексов))

Просто понос какой из тебя сыпет, характерен для женщины 30+. Причем не совсем удачной по жизни.

Разобравшийся

И почему богатый чел не может на остановке стоять?? Я тоже богатый, но на маршрутке езжу, привык так за те годы что обычным был

Диана
Гость

Просто понос какой из тебя сыпет, характерен для женщины 30+. Причем не совсем удачной по жизни.

Ну если до тебе и в 30 не дошло, что отношения, когда он старше её на 20 лет- мерзость) то ничего в твоих суждениях удивительного нет)

Диана
Разобравшийся

И почему богатый чел не может на остановке стоять?? Я тоже богатый, но на маршрутке езжу, привык так за те годы что обычным был

🤦‍♀️ тут даже не в его доходах дело) и у богатых людей есть машина)

Кот Леопольд.

Откуда эта сказка про 40 летних ищущих девственниц?

Разобравшийся
Диана

🤦‍♀️ тут даже не в его доходах дело) и у богатых людей есть машина)

Ой ну нафиг с ней столько возни и еще самому рулить надо)) Проще когда везут))

Гость

Молодый девочки нынче - молодцы! За рупь двадцать на мороженое и лапшу на уши от взрослых дяденек не ведутся.

Гость
CYBORG_78

А может это его собственная остановка)

Вертолетная 😀

Гость

а сам девственник?))

Гость

Помню себя молоденькая стою жду автобус и народу никого и подходит поддатый дядька начинает приставать . Я стою молчу , сделала вид что его не вижу . В конце - концов его моё поведение сбесило и он взял камень и бросил в меня , разбил очки . С тех пор стою в сторонке , страх остался в голове чтобы чуть что сбежать .

Разобравшийся

Но вообще да. Ничего на остановке приставать к любым людям любого возраста. Это вторжение в личное пространство. Я так не делаю. Хоть и богатый.

хладнопалый
Гость

Многие ведутся) Молоденьким легко голову задурить, прикинуться деньгастым. На остановке))

да никто не ведется среди современных студенток на такое давно)

хладнопалый
Она💄

нет у молодых девок целлюлита.

Разобравшийся
хладнопалый

вот да у модельных фитоняшек нет ни какого целлюлита. Это все бабьи оправдашки))

Диана
Кот Леопольд.

Откуда эта сказка про 40 летних ищущих девственниц?

От мyдэшников)

Диана
Разобравшийся

Ой ну нафиг с ней столько возни и еще самому рулить надо)) Проще когда везут))

Только у люди у которых есть машина предпочитают ей пользоваться)

Диана
Гость

а сам девственник?))

Такими темпами возможно)

Она💄
Разобравшийся

вот да у модельных фитоняшек нет ни какого целлюлита. Это все бабьи оправдашки))

Все правильно д@лб@еб ,у твоих фитоняшек и гормоны женские на нуле . Я балетом занималась , у нас тоже целлюлита не было , но и эстрогена тоже ... поэтому и забеременеть многим так сложно . А вообще тр@хайте лучше друг друга и пожёстче

Она💄
хладнопалый

Это же насколько должен уже не работать член что бы обсуждать целлюлит женский 😂 а ты никогда не задумывался почему его нет у мужчин ? Также как у мужчин нет груди ? Потому что это половые гормоны ЖЕНСКИЕ !