Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради интереса: а тебе? Дальше следует ответ 40. И он считает, что такая разница нормальная, начал рассказывать какой он богатый 😂 мол считает, что я поведусь на его деньги, ровесниц(или лет 30-35) не хочет потому что они с детьми😆😆. И имбо! Он хочет девственицу🤣🤣. Короче, долго я над ним смеялась)
А в 30 будут липнуть пожилые мужики 60+. Это еще мерзее.
Многие ведутся) Молоденьким легко голову задурить, прикинуться деньгастым. На остановке))
Если человек запаривается о девственности - это признак номер один неадеквата. Лучше бежать независимо от возраста.
Нормальная девушка не стала бы поддерживать интерес, значит тебе было интересно с ним общаться. Нафиг бы мне узнавать его возраст и прочее. Значит сама имела цель познакомиться.
разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу
Нормальная девушка не стала бы поддерживать интерес, значит тебе было интересно с ним общаться. Нафиг бы мне узнавать его возраст и прочее. Значит сама имела цель познакомиться.
"Нормальная" девушка, я объяснила. Что он выглядит значительно старше меня. И я подумала, мож я хepoво выгляжу. Поэтому спросила) но таким как ты надо позудеть и попытаться себя умными выставить)
Стареющие деды такие жалкие в своей попытке обмануть смерть.
разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу
Унылый троллинг) конечно молодое тело интереснее) это просто аморальщина клеится к девочке) возраст это НЕ просто цифры в паспорте)) целюлитное тело за 30 у женщины😆😆 ещё один. И да, умный человек встречается с ровесниками, независимо от пола. Потому что адекватное молодой девке сто лет похотливый пенсионер не упал)
И вот самому не стремно к девушкам лезть, брезгливое лицо наблюдать? Явно же дед 30 летний вчерашней школьнице противен.
Ты специально здесь высиживаешь, дабы успеть поделиться, что мало таких счастливых))
Почему неуловимый Джо неуловим, да?
Заговаривать с мужиками на остановках, да еще и на ты, до добра не доведет.
Попытка не пытка как говорится 😁) а вдруг согласитесь)
Только вот его дряблая сорокалетняя тушка 18-летней кажется отвратительной.Крайне смешны такие мужики.
Сообщение было удалено
🤦♀️ мужик- на разговорном стиле- мужчина)) прилетели обиженки и душнилы)
Сообщение было удалено
Ну да) он твою шпилить на помойке пошёл)
Больное существо, вот смотри, мне 33. Как было омерзение к мужчинам сильно старше в 18, так и сейчас омерзение к пенсам. Пытались и пытаются, но выглядит это жалко и противно. Тошнотворно от вас, вы же должны это понимать.
Старперы возбудились от этой темы больше, чем от индексации пенсии ;))
Сообщение было удалено
Ну уж лучше на помойке, чем ты в толчке старого общежития за 5 рублей)
Сообщение было удалено
Твоих здесь нет)