Как сделать так, чтобы женщина никому не говорила, что наши отношения это первые мои отношения? Какие способы есть, кросе шантажа?
Почему вас это так беспокоит?
Дурак, что ли? Кого это интересует?
Женщина есмь разумное существо. Разумные существа могут хранить тайну. Следовательно женщина может хранить тайну. Но для это она должна хотеть её хранить. Мотивация к сохранению тайны должна быть больше чем мотивация к раскрытию тайны.
Да, конечно может. Тут не важно : женщина или мужчина. Если человек хороший, то сможет. Какой *** шантаж? Мб это у вас не все дома? Пообщайтесь сначала по-больше, прежде чем ей что-то доверять
Никто никому не нужен не будьте параноиками
Иди лечи голову, шантажист куев!
Не факт, что ей прямо все поверят, даже если она расскажет. О личном имеешь права ни с кем не говорить, даже если кто-то будет спрашивать и интересоваться. В конце концов можно и не признаваться, говорить что эта женщина далеко не все про тебя знает.
Шантаж может наоборот спровоцировать злость и желание отомстить, она про это не расскажет, а приврать гадостей сможет с три короба.
Не факт, что ей прямо все поверят, даже если она расскажет. О личном имеешь права ни с кем не говорить, даже если кто-то будет спрашивать и интересоваться. В конце концов можно и не признаваться, говорить что эта женщина далеко не все про тебя знает.
Шантаж может наоборот спровоцировать злость и желание отомстить, она про это не расскажет, а приврать гадостей сможет с три короба.
А если по переписке догадается? Или, например, мы будем лежать в обнимку, а у меня от этого возникнет эрекция, и она поймёт, что у меня не было половой жизни?