Здравствуйте, Нуждаюсь в совете. Думаю, что тут помогут.
Проблема следующая. Жена перестала любить, есть ребёнок. Когда начал это замечать, пробовал делать все в её интересах, но она не хочет открываться мне больше. Начала изменять, вести тайную жизнь. Я не могу без неё, но она больше нечего не хочет. Как я понял, не хватает страсти и навалилось рутина семейной жизни.
Как думаете, что может помочь? Не вижу себя без семьи, но и мучить своим присутствием не хочется.
Ах ах розовые пузырьки и карамелька
Попробуйте, съездить в отпуск куда-нибудь, без детей, может смена обстановки, людей как-то вам поможет
Иногда нужно переждать ничего не предпринимая. Там может все перегореть и может вообще обнаружиться что лучше мужа никого нет. Знаю о чем говорю.
Ещё читала, что муж был так потрясён что жену уводят, что сделал невозможное и влюбил ее обратно. Но это для сильных мужиков. Помнишь фильм утомлённые солнцем, как михалков подавил её своей любовью?
Женщинам так не хватает видеть и чувствовать себя желанной.
Если ты обманом заманил её в брак, сыграл на её страхах, внушил ложные надежды, чтобы заполучить...
то всё предсказуемо и заслуженно.
Сейчас не СССР и не совок, чтобы теперь за тебя держались всю жизнь.
Сообщение было удалено
Это пишет тот, что влюбил и бросил?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что кто-то вас презирает?
Если она вывозила постоянно, лет 6-8 тебя и всю твою придурковатую семейку. Естественно у неё любовник. Хочет женщина жизнь пожить.
Сообщение было удалено
Если тебя родили и воспитывали такие женщины, которых ты описываешь, а потом точно такие же всю жизнь окружали тебя, — бабушки, мамка, сёстры, тётки, племянницы, дочки, жена и прочие, — то жаль тебя, конечно. Крепись.
Сообщение было удалено
Специалист бл