Парень изменил. Был факт измены. Я устроила скандал и сказала, что он врун и мерзавец. Он пропал и уже не пишет полгода! Я все жду его сообщения и думаю, что попросит прошения у меня! Я ведь еще влюблена и не с кем не хочу знакомится даже! Вот он.. говорил и твердил, что вместе навсегда, что я его звезда, мечта, его женщина и так далее. Обещал много чего... , а сам пропал... Если, что ...мы с ним познакомились на сз. Как быть мне? Или он уже другую нашел может?
Это Вы через полгода поняли только? Через неделю уже это надо было понять. Если мужчина не звонит - значит он умер, в остальных случаях - просто не хотел звонить
А зачем вам такой мужчина? Сами подумайте. Он сначала вам говорил что любит и обожает, а потом изменил, даже не попросив прощения. Не напишет он вам, а если напишет, то ни в коем случае ему не отвечайте. Он только испортит вам жизнь. Изменил один раз, значит изменит и второй. Этот человек ни во что вас не ставит. Да, он врун, балабол и мерзавец, а вам с такими точно связываться не стоит.
А зачем вам такой мужчина? Сами подумайте. Он сначала вам говорил что любит и обожает, а потом изменил, даже не попросив прощения. Не напишет он вам, а если напишет, то ни в коем случае ему не отвечайте. Он только испортит вам жизнь. Изменил один раз, значит изменит и второй. Этот человек ни во что вас не ставит. Да, он врун, балабол и мерзавец, а вам с такими точно связываться не стоит.
Восклицал, что не изменял! Сказал, что он очень верен всегда своим избранницам