Сейчас очередной как выяснилось женатый!! Мужик который не дает мне проходу я нашла инсту его жены.. мамочки, там такой сахар, спасибо любимый за все что делаешь для меня, прям перечисляет что он делает, куча совместных фотосессий.. а этот чорт мне телефон обрывает и я его заблочу видимо щас.. такие сказки говорит мне о моей красоте, бедная женщина его жена, короче соц.сети верить нельзя.. и вообще я поняла он полгорода ******..и на работе сколько женатых в открытую ко мне и другим девчонкам катят свои Фаберже .. как хорошо что я не замужем а!.. ужас
И че он такого делает? Если богатый, понятно почему терпит. Если нищук, то она лохушка и мужерабка с устаревшими патриархальными установками
Это хорошо, что вы такая порядочная. А сколько девок гуляют с женатыми и им плевать, что там жена и дети страдают, что семьи рушатся. И мужики бесстыжие врут, лишь бы своë получить. Скотобаза.
Не все такие, но это не точно)
Да, они ещё как катят. Сразу у них и напор и рвение появляется, на любые подвиги готовы. Позорники. Некоторые ещё расписывают, что какая жена хорошая у них. Говорю, так радуйся. Нет, им мало все. Романтику и на ж приключений не хватает.
Она работает у него?
Сообщение было удалено
Эти алени умеют себе жизнь отлично испоганить и сами. Они не умеют по-другому
…полгорода *Bыe6aл
Не обязательно что ваш будет такой же! Главное быть на чеку
Это хорошо, что вы такая порядочная. А сколько девок гуляют с женатыми и им плевать, что там жена и дети страдают, что семьи рушатся. И мужики бесстыжие врут, лишь бы своë получить. Скотобаза.
А с другой стороны, когда мы жены нас никто не жалеет. А когда мы остаемся без мужей, то должны думать о чьих то женах?
холостой статус и раньше был редкостью
ищите и обрящете)
по сабжу испанский стыд еще и тогда когда один женатый отгоняет другого женатого от женщины которая не явл не их женой - я про рабочие будни и все эти петушиные сцены ... да не дай Бог
Почему вы думаете, что она "бедная", если она счастлива?