Вы скажете, что я дура, мне 29 лет, из которых 10 в отношениях, и я до сих пор не замужем и без детей. Я не знаю, что меня держит с этим мужчиной, может привыкла, может быть жалко (он сейчас безработный и к тому же совсем один, ни друзей, ни родственников, только я). Себя мне тоже жалко. Я давно мечтаю о детях, но с ним разговоры на эту тему заходят в тупик. Уже думаю родить для себя, но не решаюсь. Всё говорят, надо бросать его, думаю об этом, но как? Это будет предательство... особенно в такой сложный для него период.
Да вы что? Он совершеннолетний? А то впечатление, что речь идёт об умственно отсталом или о ребенке. Здоровый мужик, должен сам себе уметь прокормить. Вы его только портите своей неуместной опекой, а ему удобно ничего в своей жизни не решать. Волшебный пендель и барабан на шею.
Да вы что? Он совершеннолетний? А то впечатление, что речь идёт об умственно отсталом или о ребенке. Здоровый мужик, должен сам себе уметь прокормить. Вы его только портите своей неуместной опекой, а ему удобно ничего в своей жизни не решать. Волшебный пендель и барабан на шею.
Он не работает временно, уволили. Сейчас ищет работу
У меня одна знакомая на подобного жизнь потеряла, и детей так и не родила. А ему по фиг, и ему её не жаль, удобно было. Мужчин нельзя долго жалеть, они от этого тряпками становятся. Найдите себе нормального.
Не стоит тратить так много лет на мужчин. 1-2 года максимум. Но вообще, может иногда хватить даже 6 мес, чтоб понять, выходить или нет замуж. На фига эти 10 лет, вот не понимаю. Ещё и не работает. Если это месяц так, пусть устроится и дрсвидос. Если он в принципе лентяй, то оно вам надо?
Себя пожалей и уходи от него. Или ты хочешь ещё 10 лет потратить на него?
Да нормалëк, ещë десяток лет пожалей, лет к 50 созреет смотри и детей захочет
Не стоит тратить так много лет на мужчин. 1-2 года максимум. Но вообще, может иногда хватить даже 6 мес, чтоб понять, выходить или нет замуж. На фига эти 10 лет, вот не понимаю. Ещё и не работает. Если это месяц так, пусть устроится и дрсвидос. Если он в принципе лентяй, то оно вам надо?
Так а как уйти?? К тому же, он мне должен. Пришлось занять денег, пока работаю одна
Ну отдать он и после расставания может. Как уйти. Берёшь, собираешь вещи (свои или его), говоришь ему так и так, мы прожили чудесную 10летнюю жизнь, но ни к чему не пришли. Я хочу замуж, я хочу детей, ты мне это дать не можешь, поэтому я не вижу смысла в наших отношениях и ухожу, пока.
Ну отдать он и после расставания может. Как уйти. Берёшь, собираешь вещи (свои или его), говоришь ему так и так, мы прожили чудесную 10летнюю жизнь, но ни к чему не пришли. Я хочу замуж, я хочу детей, ты мне это дать не можешь, поэтому я не вижу смысла в наших отношениях и ухожу, пока.
Очень грубо. Я не смогу с ним так поступить, все таки не чужие люди
Автор вы так пишите что мне теперь жаль человека тоже, если нет родственников то такое не пожелаешь врагу
Я жила с одним парнем, был он хороший человек, но как бы были свои проблемы. Потерял работу, когда я хотела уйти. Чисто по человечески и дружески, не стала его кидать, подождала пока устроится, он быстро нашёл и все, потом рассталась на нормальной ноте. Если б он мне нервы измотал в отношениях и как то ужасно повёл - то ждать не стала бы, а спасала бы себя.
Вам просто очень нравится быть матерью Терезой - единственным человеком на свете для кого-то. Это такой синдром жены алкоголика. Многие женщины не применяют это чувство - когда ты госпожа для мужа и абсолютная, идеальная жертва для остальных - ни на что другое.
Просто определите четко для себя, чего вы больше хотите - вот этого ощущения или детей. И все вопросы отпадут.
Я жила с одним парнем, был он хороший человек, но как бы были свои проблемы. Потерял работу, когда я хотела уйти. Чисто по человечески и дружески, не стала его кидать, подождала пока устроится, он быстро нашёл и все, потом рассталась на нормальной ноте. Если б он мне нервы измотал в отношениях и как то ужасно повёл - то ждать не стала бы, а спасала бы себя.
Я тоже не могу вот так его бросить. Хотя я так устала тянуть все на себе. Он ищет работу уже второй месяц! Но правда ищет, присылает мне вакансии, звонит при мне, отказывают
Он все 10 лет безработный, чью жилье?
Вам просто очень нравится быть матерью Терезой - единственным человеком на свете для кого-то. Это такой синдром жены алкоголика. Многие женщины не применяют это чувство - когда ты госпожа для мужа и абсолютная, идеальная жертва для остальных - ни на что другое.
Просто определите четко для себя, чего вы больше хотите - вот этого ощущения или детей. И все вопросы отпадут.
Конечно я хочу детей. Из-за этого в том числе не могу от него уйти. Если уйду, не сразу же вступлю в новые отношения, не сразу и до детей дойдет. А я хочу уже сейчас! Есть проблемы со здровьем, из-за которых долго тянуть нельзя. Он нс детей пока не решается. Да как тут, я сама не согласна в такой финансовой ситуации рожать. Он постоянно меняет место работы. В одиночку мне и то будет легче содержать ребенка
Автор людям может быть тяжело но вы не господь бог чтобы остановить мировой голод и всех сделать счастливыми.
Можно простить ему долг, уйти. И если он не против будет звонить для общения и моральной поддержки. Чтобы ему было с кем поговорить как дела, как новая работа. Это тоже помощь от вас.
Конечно я хочу детей. Из-за этого в том числе не могу от него уйти. Если уйду, не сразу же вступлю в новые отношения, не сразу и до детей дойдет. А я хочу уже сейчас! Есть проблемы со здровьем, из-за которых долго тянуть нельзя. Он нс детей пока не решается. Да как тут, я сама не согласна в такой финансовой ситуации рожать. Он постоянно меняет место работы. В одиночку мне и то будет легче содержать ребенка
Можно содержать 2 ребенка, старшенького и младшенького.
Он вам сел на шею, нормальный бы пошел и устроился хоть дворником, пока что то получше не найдет. Но ему очень удобно жить за ваш счет и ныть, что не может найти работу. Нечего таких хитропопых жалеть! В первую очередь, надо СЕБЯ пожалеть.
Ну так если он не решается, надо либо пригрозить разводом надеясь что он испугается, и самой потом воспитывать ребенка. Либо Вы тянете ещё больше драгоценное время дальше. Либо скрыто подстроить беременность, и сказать так получилось, и пусть решает, что.
Все понятно, зря ты сюда писала, не бросишь ты его, так и будешь тащить его на своем горбу. Только время у людей отняла своим бесполезным постом.
Ну судя по тому, что она его ведёт по жизни, может запугать. Обещать что хочешь, живи и воспитывай со мной хочешь уходи, на алименты не подам.
Тут скорее в эту сторону думать.
Ну судя по тому, что она его ведёт по жизни, может запугать. Обещать что хочешь, живи и воспитывай со мной хочешь уходи, на алименты не подам.
Тут скорее в эту сторону думать.
Возможно если Вы его бросите и поживете одна, он помается как ему тяжело, и никому не нужен и сам пробежит, уже с опущенным нимбом, начнет, где то работать, по дому делать и немного ценить, хоть с ребенком Вы будете, хоть без.
Я хочу уйти, но не понимаю как... просто собрать вещи и сказать до свидания? Я хочу расстаться на хорошей ноте. И нужно ему как то объяснить это... а что я ему скажу?
Сначала свалить, а потом встретьтесь в кафе и прямо скажите что ваши отношения себя изжили и вы друг другу не подходите. Скажите ему спасибо за все хорошее, пожелайте счастья и уходите. Сразу блокируйте номер и удаляйте его в соц. сетях. И еще не говорите куда сваливаете, чтобы он адреса не знал.
Можете. Он вас как сливной бочок уже десять лет использует и замуж звать не собирается, хотя знает что вы семью и детей хотите. Это не грубо? Либо прямо и грубо, но вы выбираете свое будущее, либо продолжаете его жалеть и нянькаться, но семьи у вас не будет. На кактус сесть и не уколоться тут не получится.
Автор людям может быть тяжело но вы не господь бог чтобы остановить мировой голод и всех сделать счастливыми.
Можно простить ему долг, уйти. И если он не против будет звонить для общения и моральной поддержки. Чтобы ему было с кем поговорить как дела, как новая работа. Это тоже помощь от вас.
Долг простить не могу. Эти деньги я занимала у других людей для него
Вот видите, это вообще не тот мужчина, от которого рожать можно. А вы не хотите на самом деле другой семьи с детьми, иначе давно бы такого бросили. Признайтесь уже себе, что ничего другого на самом деле не хотите и живите с этим, без детей.