Такое дело неловкое,получается я азиат и мне нравились девочки азиатки до подросткового возраста,хотя я тогда даже сильно об этом не задумывался,хотя и некоторые европейки нравились одноклассницы но это скорее потому что у нас не было красивых азиаточек. Потом как-то лет в 14 бах и перклинило я резко стал отходить от своей национальной культуры и менталитета в добавок. Раньше меня это не парило сильно я был ребенком и не задумывался над этими вещами но повзрослев и оказавшись в обществе понял что национальность и все связанное очень важно. И в 14 лет интерес к азиаткам угас, уже повзрослев это наоборот закрепилось как-то не притягивает черты,сделанные азиатки воспринимаются как куклы какие-то детские а я к такому с скептически отношусь а не сделанные кажутся конечно симпатичнее но как то вот ментально душа не лежит и это абсурдно,можно потому что у меня смешанное происхождение. Но я чётко ассоциирую себя с определенной азиатской нацией. Но мне очень неловко и стыдно что мне не нравятся свои ну не могу. Про разовый секс речи не идёт там как говорится под настроение хоть африканка может сойти если возникнет искра. Но вот для отношений сложно такое воспринимать + учитывая ещё менталитет . Менталитет тоже кризисный вопрос для меня я чувствую себя в этом плане потерянным . #внешность #чувства
Печалька, а вопрос то в чем?
Так и появлялись нацисты.
Потерянный он. Националист уродился.
Хм... я вспоминаю себя в юности, мне нравились азиатки, хотя я русский. Потом как-то отпустило и начали нравится европейки.