Добрый день.
Познакомилась с мужчиной, он сказал, что в процессе развода, детей нет. Общались на дружеской волне, но к себе не подпускала.
Как-то спросила его, не хочет ли он всё же вернуться к жене, он ответил, что решение принял взвешенно и давно, они уже живут раздельно, детей общих у них нет, его ничего не держит и она "плохо себя вела в его отсутствие" и вообще она такая-сякая.
Вот общались мы общались и он сказал, что через пару дней уже получит свидетельство о разводе и хочет пригласить меня на свидание и пропал.
Я сегодня ему позвонила, он сбросил, а потом написал: " Так-то я дома с женой"
Я в ответ стала спрашивать, зачем врал о разводе и что они вместе не живут, даже дураком назвала его.
Смс прочитана и молчание.
Что это было?! Зачем об**рать жену и в итоге к ней же и вернуться?!
Прям фууу.... #обман #поведениемужчины
Видимо это психически нездоровый солевой мужоппп. Шли лесом.
Женатик самым стандартным способом хотел Вас на непотребства развести, что тут непонятного)) Понял, что на Вас только свидетельство о разводе подействует (увидев реакцию), вот и слился))
Ему с ней удобно, а ты для присунуть.
Женатик самым стандартным способом хотел Вас на непотребства развести, что тут непонятного)) Понял, что на Вас только свидетельство о разводе подействует (увидев реакцию), вот и слился))
Так я же не ответила согласием на его предложение, просто отшутилась.
Может спецом так сказал, чтобы обидеть?
Жена низкая женщина, а он облагороженный человек. Мать была готова подбежать к нему, сыночке секис нужен. Бедная женщина.
Ответ в твоей фразе "не подпускала его". Он то небось рассчитывал на скорый секс без обязательств. Потому и поливал грязью жену, в надежде что ты быстрее ноги раздвинешь. А когда понял, что не прокатит, просто бросил тебя. Небось уже другой такую же фигню в уши заливает, чтобы скорее в койку уложить. Вот и все.
Катил к вам шары. Что же не понятно?
Может и хотел окончательно порвать с женой, но в глубине души все равно её любит и ничего с этим поделать не может. Она дала зеленый свет так он сразу и вернулся к ней. А вы ничего для него не значите