ну что за бред на подобии "мужики ущемляют меня тем что смотрят только на внешность а на душу им плевать". ну так это всем понятно что главное для женщины - внешность. на душу мужики плевать хотели а внешность это единственное чем женщины могут их завлечь. столько страшилок с богатым внутренним миром одиноки, а сумасшедшие обиженные ни на что феминистки жалуются на то что мужик на них не так посмотрел, что на вб в объявлениях сплошные лордозы и тд. я считаю вполне нормально что женщина хочет нравиться мужчинам, а неадекваток видящих объективизацию в фотках с позированием пропагандирующих свои монашьи идеи в утиль.
Это не бред.
Хочется чтобы помимо красивой обёртки видели бы в тебе личность и другие качества
Ну это вы считаете, что главное в женщине внешность, а другие люди имеют право считать иначе, особенно если это не пустышка, а умная и интересная женщина с привлекательной внешностью.
А почему мужчины ущемляются, когда женщины хотят от них обеспечения? Ведь для мужчины важны его достижения и возможности, а не красивая попа.
А тебя это чем ущемляет?
Смотри на внешность сколько хочешь. Зачем ты думаешь о тех, на кого ты смотреть не хочешь? По идеи тебе должно быть пох на их идеи) А нет же - не пох, триггерит чего-то)
проблема в том что у таких с претензией на то чтоб в ней видели личность личности-то и нет. лишь те красивые женщины не кичащиеся тем какие они "интересные личности" таковыми являются. а в таких как ты кроме красивой обертки ничего другого и нет.
Ну это вы считаете, что главное в женщине внешность, а другие люди имеют право считать иначе, особенно если это не пустышка, а умная и интересная женщина с привлекательной внешностью.
умная и интересная без сомнения будет нравиться всем. но глупо отрицать важность красоты. уродина никому не будет нужна вне зависимости от других своих качеств личности, которые, как ни странно, у бабищ которые громче всего кричат о том чтоб на их душу смотрели, куда более прокачены
ничего не понятно, похмелись и переши по новой текст
проблема в том что у таких с претензией на то чтоб в ней видели личность личности-то и нет. лишь те красивые женщины не кичащиеся тем какие они "интересные личности" таковыми являются. а в таких как ты кроме красивой обертки ничего другого и нет.
Ну это ваш частный случай, многие современные успешные женщины тоже это не приемлют. Недавний случай с актрисой Hannah Waddingham, которая пристыдила журналиста, который попросил ее показать ножку. Или извечное интервью со Scarlet Johansson, где ее спросили какое нижнее белье на ней было надето на сьемках
Толстой еще писал - бабе выгодно чтоб ее считали ценным предметом. И она включается в эту грязную игру
В том-то и дело что есть богатый внутренний мир.Но мужчины не хотят этого видеть
умная и интересная без сомнения будет нравиться всем. но глупо отрицать важность красоты. уродина никому не будет нужна вне зависимости от других своих качеств личности, которые, как ни странно, у бабищ которые громче всего кричат о том чтоб на их душу смотрели, куда более прокачены
Красота важна и она первостепенна,а дальше нужно смотреть на внутренний мир и другие качества.Но мужчинам неинтересно что там внутри.Лишь бы быстрее в постель затащить.
Мне даже один парень сказал"Ты красивая,с тобой только переспать ".С чего бы?А меня он вообще не знает и говорит такое.