Мужчина мне сказал, любви, чувств к тебе нету, но мне с тобой очень хорошо. Вместе мы не живём, три года встречаемся. 45 лет ему. Что это значит?
Трахать я тебя хочу, а замуж нет
Вместе не живёте, откуда у него привязанность возникнет? 3 года, а ничего серьёзного, почему кстати не живёте вместе? Значит не рассматриваете его как своего спутника жизни, ему это надо? Или он (как обычно тут у баб многих) женат и т.п.? Тогда совсем капец.
Вместе не живёте, откуда у него привязанность возникнет? 3 года, а ничего серьёзного, почему кстати не живёте вместе? Значит не рассматриваете его как своего спутника жизни, ему это надо? Или он (как обычно тут у баб многих) женат и т.п.? Тогда совсем капец.
Он не женат. Жить нам негде, сьем очень дорого, отдавать 60 тыс за сьем простой квартиры, не будем. Есть квартира в Подмосковье, но далеко
Тут все предельно ясно сказано - только секс и ничего более.
Что надо было дружить с ним, а не спать.
означает неискренность, обман и даже предательство сo стороны окружающих. Человек постоянно будет сталкиваться с тяжелыми испытаниями, изменами со стороны друзей и противоположного пола. Будущее - число несёт повышенную опасность.
Перевожу= продолжаем встречаться на палку чая)
Так он с родителями живёт в 45? А вы с кем?
Мне кажется желательно побольше информации, так ничего не понятно. Нужно понять почему "любви нет". Может он об этом тоже говорил.