Добрый день, милые дамы. Мне стыдно спрашивать 😅😅 но у меня сильный страх знакомиться с девушками вживую. Чувствую себя неуверенным Тормозом. Не знаю как подойти, как начать разговор, знакомство. Можете помочь как убрать этот страх и спокойно уверенно начать знакомиться вживую.
Заранее спасибо за ответы! ❤️
Привет. А ты в каком городе обитаешь? От города зависит контингент девушек
А оно тебе надо? Зачем? Живи спокойно. Познакомишься, начнёшь общаться, а потом она причинит тебе вред. Лучше одному быть
А для чего ты хочешь знакомится с ДЕВУШКАМИ?
Должно быть так, что понравилась ОДНА, запала в душу с ней и пытайся знакомиться.
Или тебе пофиг с кем?
Какие советы тут можно дать, если 99% знакомств заканчиваются ничем? То ты бабе не нравишься, то она с незнакомыми не знакомится, то место неподходящее, то настроения нет, то срать_хочется, то еще что-нибудь. Бабам не нужны знакомства, они от тебя шугаться начинают
Чтобы баба захотела познакомиться, все звезды должны сойтись в параде:
1. у бабы должно быть хорошее настроение
2. она должна хотеть знакомств
3. это должно быть уютное место, в котором баба чувствует себя уверенно, защищенно и т.д. (таких мест не бывает в природе)
4. тебя должны ей представить ее знакомые, а ты должен принести справку из ФСБ о благонадежности
5. ты должен быть молодым красивым олигархом (тоже никаких гарантий - бабы отшивают и таких тоже)
Главное - понимать одну вещь: бабам СНГ не нужны знакомства. Им не нужны отношения. Мужчины их раздражают своими попытками познакомиться. Они как надоедливые мухи.
Как бы ты ни подошел к бабе при знакомстве, что бы ты ей ни сказал - всё будет не так и не то, и ты будешь не такой и не к месту. Это всё, что нужно знать о знакомствах.
Чтобы баба захотела познакомиться, все звезды должны сойтись в параде:
1. у бабы должно быть хорошее настроение
2. она должна хотеть знакомств
3. это должно быть уютное место, в котором баба чувствует себя уверенно, защищенно и т.д. (таких мест не бывает в природе)
4. тебя должны ей представить ее знакомые, а ты должен принести справку из ФСБ о благонадежности
5. ты должен быть молодым красивым олигархом (тоже никаких гарантий - бабы отшивают и таких тоже)
Главное - понимать одну вещь: бабам СНГ не нужны знакомства. Им не нужны отношения. Мужчины их раздражают своими попытками познакомиться. Они как надоедливые мухи.
100%. Так и есть. Бабам из СНГ нужен инструмент, а не человек. Это очень ярко видно. Особенно, когда общаешься с девушками из других стран.
Сообщение было удалено
Они всем сосут. Главное плати и будут сосать. Кто-то за деньги сосёт, а кто-то за цветочки. Каждая продажная ***
Если понравилась девушка, если она с тобой из одной компании и тебе сложно подойти и поговорить в живую, возьми её номер телефона и напиши что нибудь. Только не открывай свои чувства, а что нибудь вообще левое напиши, девушки смотрят не только на внешность, ей должно быть интересно с тобой, когда разговор развяжется и вы будете общаться не принужденно, можно пригласить уже куда нибудь.
Если девушка не из компании а просто увидел и понравилась, тут просто подходить вариант проигрышный. Лучше подойти и подарить цветок. Нет цветка под рукой, подари шоколадку)
А с фразачками "маме зять не нужен?" лучше сразу проходи мимо
Знакомиться на улице? По-моему, это давно уже вышло из моды. Ну и да, подпишусь под комментом #2: живи в своё удовольствие, без знакомств. Зачем тебе унижаться, подкатывая к незнакомым людям? Лучше трать деньги и время на себя, родителям помогай, учись, строй карьеру. Не просто себе жизнь. Не нужны тебе эти подкаты, ничего хорошего они тебе не принесут.
У меня тоже страх, поэтому я хочу купить газовый балончик и электрошокер, что бы ко мне никто не подходил. Один урод даже брызгал женщин кислотой. Незнаклмые мужики пусть даже ге подходят.
На улице знакомится это плохой тон. Девушка врядли будет понимать как себя вести, это может расцениться как приставание, многие думают что их "снимают". Не знаю может в Казахстане это норма и знакомство на улице это обыденность. Но лучше попробовать в компании друзей найти подружку, через знакомых, может СЗ... Мы с мужем через Мамбу познакомились. Там ты можешь с начала поговорить, расположить, потом свидание в кафе или встреча в парке...
На улице знакомится это плохой тон. Девушка врядли будет понимать как себя вести, это может расцениться как приставание, многие думают что их "снимают". Не знаю может в Казахстане это норма и знакомство на улице это обыденность. Но лучше попробовать в компании друзей найти подружку, через знакомых, может СЗ... Мы с мужем через Мамбу познакомились. Там ты можешь с начала поговорить, расположить, потом свидание в кафе или встреча в парке...
А я со своим в вк познакомилась вигре🥰