Зачем парень рассказал, что ему написала бывшая?
Вот зачем мне эта информация?
Мне так хорошо жилось без нее.
Типа общения не было, просто написала)
Предупреждает о скрытой опасности, испытаниях и измене. Человек может заниматься оккультными науками, но с большой осторожностью.
Это они такие идиоты! Ничего от Вас не затаил, такой честный, а что Вас тем только ранил, это ему даже в голову не пришло.
Цену себе набивает.
Радуйся, что он честен с тобой. Мой мужчина, когда написал своей бывшей, ничего мне об этом не сказал. Я сама узнала, пока он на работе был, зашла в его ноут а там его вк открыт был. Закатила ему скандал. Он просто написал, привет, не хочешь поговорить. Мне неприятно стало и обидно, хотела уходить от него. Но люблю, поэтому простила. А твой сразу тебе об этом сказал. И еще один момент, у моего мужчины бывшая в др вк до сих пор, говорит нн видит смысла удалять, так как не общается с ней, а меня это злит очень 😔
Радуйся, что он честен с тобой. Мой мужчина, когда написал своей бывшей, ничего мне об этом не сказал. Я сама узнала, пока он на работе был, зашла в его ноут а там его вк открыт был. Закатила ему скандал. Он просто написал, привет, не хочешь поговорить. Мне неприятно стало и обидно, хотела уходить от него. Но люблю, поэтому простила. А твой сразу тебе об этом сказал. И еще один момент, у моего мужчины бывшая в др вк до сих пор, говорит нн видит смысла удалять, так как не общается с ней, а меня это злит очень 😔
Спасибо, может Вы и правы.
Просто я теперь с такой скоростью начала все накручивать, хотя прекрасно понимаю, что если начну ему мозг колупать, то лучше не станет, в следующий раз он вообще ничего не расскажет)
Это не от большого ума, а вам заметочка.