Гость
Статьи
Что вы делаете что бы …

Что вы делаете что бы муж не ушёл к другой?

Вопрос замужним.

Кот Леопольд.
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего тут не сделаешь, это от мужика зависит. Если он захочет то бросит все равно. А если верный семьянин и любит и главное принцип у него нерушимости семьи, то будет всю жизнь в семье и не будет изменять. Таких мужиков мало, но они есть. Даже не важно, следит ли за собой жена, как выглядит и т.д. Как ни парадоксально, но именно ухоженных и красивых, не запустивших себя женщин в основном и бросают. А с теми, у кого фигура уже давно "не та", живут всю жизнь.

Гость
Яна_2024

на цепь и к батарее.
что ж ещё? 🤣

Батарее гаубиц или хаймерасов? 😂

Кот Леопольд.
Гость

Ничего тут не сделаешь, это от мужика зависит. Если он захочет то бросит все равно. А если верный семьянин и любит и главное принцип у него нерушимости семьи, то будет всю жизнь в семье и не будет изменять. Таких мужиков мало, но они есть. Даже не важно, следит ли за собой жена, как выглядит и т.д. Как ни парадоксально, но именно ухоженных и красивых, не запустивших себя женщин в основном и бросают. А с теми, у кого фигура уже давно "не та", живут всю жизнь.

Да ни х. С одной женой у меня было две любовницы, с другой ни одной. Чем объяснишь?
Мужики женится ради борща и чистых носков с трусами. У мужчин другой подход,надо больше. Му д а ка м все равно в кого тыкать. Женщине выбирать.

Гость
Кот Леопольд.

Да ни х. С одной женой у меня было две любовницы, с другой ни одной. Чем объяснишь?
Мужики женится ради борща и чистых носков с трусами. У мужчин другой подход,надо больше. Му д а ка м все равно в кого тыкать. Женщине выбирать.

Котам прав избирателей не давали, не ори тут

Яна_2024
Кот Леопольд.

старостью)

Гость
Яна_2024

старостью)

Пенсия в Германии всего 1000 евро с небольшим, не надейтесь.
Что можно купить на 1000 евро? Ничего путного.

Гость
Кот Леопольд.

Ууу, есть такой вариант. Может тогда и начинать не стоило?

В смысле "начинать не стоило"?
Так вроде подавляющее большинство начинает семейную жизнь отнюдь не с мыслями о возможном конце брака, но в жизни всё бывает и ни от чего зарекаться не стоит.

Гость

Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески

Кот Леопольд.
Гость

В смысле "начинать не стоило"?
Так вроде подавляющее большинство начинает семейную жизнь отнюдь не с мыслями о возможном конце брака, но в жизни всё бывает и ни от чего зарекаться не стоит.

В жизни конечно, "всё бывает",а вот в ВАШЕЙ семье ВСЁ зависит только от вас.
Как только женщина начинает во мне сомневаться,сразу же с ней расстаюсь.

Глэдис

Ничего не делаю... как по мне, он может хоть сейчас уходить, я с удовольствием гульну по полной программе. Но он вообще отказывается уходить, а я весьма настойчиво предлагала.

Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

Гость

Имею пару запасных вариантов. Вдруг он уйдет чтобы не куковать одной

Гость

Ничего не делаю. Захочет уйти - пусть уходит. Ценность великая?

Кот Леопольд.
Гость

Уууу. Зачем с таким жить?

Кот Леопольд.
Гость

Имею пару запасных вариантов. Вдруг он уйдет чтобы не куковать одной

Ну ты и б ля ди ща. ))))))))).

Гость
Гость

Может хватит бомжевать? В Америке и без вас 50 миллионов бомжар.

Гость

Прибалтика наверно, скоро там референдум о присоединении к России, пока окопы роют, чтобы дяди заморские не ругались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: