Вопрос замужним.
Почаще порю его и отбираю деньги.
Просто люблю
Ничего, муж никуда не собирается )
Если кто-то захочет уйти, его не остановишь ничем. Отсюда вывод нужно быть собой, не зацикливаться на мелочах и не делать мозги по пустякам), все.
Почитаю с удовольствием...
Ничего. У него есть свобода выбора и он 25 лет рядом.
Живу на свете.
Всё
Ну я приковывала к батарее, ставила на горох еще для профилактики. Ну и розги не жалела. 🤣🤣 А если серьезно, то вопрос просто идиотский)) иной раз ржу со сдешних тем
Ничего не делаю, пусть уходит, держать не стану.
Да фиг их выгонишь из дома.
Девочки, тише, сейчас у старика пукан порвется.
Ни про какую другую я никогда не думала.
Захочет уйти - значит, уйдёт.
А о муже забочусь и разделяю его интересы просто потому, что люблю его.
Он - в высшей степени достойный человек.
Я мущина и ушол
Ми ищим на стороне чево нету дома
Нам надо очин много а имено
Любви и ласки
Если ест ригуларний секс он не уйдот
Если вдома харашо он не уйдот
Ничего. Не держу, захочет - уйдёт, за 30 лет у него такого желания не возникало.
Меня, моя девушка зашугала. Бьет, любит, контролирует. В сторону даже не думаю смотреть.
Ничего не делаю. Вообще не считаю, что хорошая идея - кого-то удерживать, держать и т.д. Все люди свободны. Хорошо ему со мной - окей, станет плохо - пусть ищет ту, с которой хорошо. На что тут обижаться, из чего делать трагедию, что "предотвращать", мотая нервы?
Каждый человек волен жить как ему хочется, все в жизни ищут счастья, странно препятствовать в этом человеку, тем более которого любишь. Меня это тоже касается - если мне станет плохо, уйду с чистой совестью, брак это не рабство, слава богу. А пока хорошо - не надо беситься с жиру, лучшее враг хорошего, надо радоваться тому, что есть и наслаждаться сегодняшним днем.
Ничего не делаю. Вообще не считаю, что хорошая идея - кого-то удерживать, держать и т.д. Все люди свободны. Хорошо ему со мной - окей, станет плохо - пусть ищет ту, с которой хорошо. На что тут обижаться, из чего делать трагедию, что "предотвращать", мотая нервы?
Каждый человек волен жить как ему хочется, все в жизни ищут счастья, странно препятствовать в этом человеку, тем более которого любишь. Меня это тоже касается - если мне станет плохо, уйду с чистой совестью, брак это не рабство, слава богу. А пока хорошо - не надо беситься с жиру, лучшее враг хорошего, надо радоваться тому, что есть и наслаждаться сегодняшним днем.
Брак это не рабство,это работа.
спину царапает - отметина что занят
носки не штопает - в дырявых по гостям не походишь
Знакомая родила и угрожает, что ребёнка настроит против мужа.
А ещё поделить имущество. Заберёт половину. Дело в том что он заработал дом, 4 машины и 2 квартиры. А она ничего. Обидно будет
12 лет ничего не делаю, сам хочет быть со мной
держу в подвале и страпоню нищадно
не выгоняю
Сообщение было удалено
В общем дело было так, захожу на форум... а там одни сказочники 😄
Ничего не делаю. Если захочет уйти, уйдёт, брак как бы не тюрьма;-)
Если я захочу уйти, аналогично.
на цепь и к батарее.
что ж ещё? 🤣
Нормальная женщина проявляет любовь и заботу, но страха, что муж уйдет к другой у нее нет и делает она все это естественно, а не потому, что боится. Если уйдет от такой жены - сам дурак.
Раз в месяц проверяю на порчи нашу семью.
Должна быть энергетика в семье хорошая. И себя побольше радуй)
Мужчины любят наполненных энергий женщин)
А налево начинают смотреть, когда своя становится нересурсной.
Был опыт измен...но вот уже 5 лет тихо и спокойно))