Сейчас увидел бывшую в интернете - в слезах,у неё проблемы в семье.От этого мне стало ее очень жаль, очень хочу ее поддержать.НО. мы не общались уже больше полугода и последнее смс от нее было чтоб я исчез из ее жизни и не думал о ней.
Я понимаю что написав ей, она скорее всего будет не восторге,Но и не написать как будто бы не могу, очень хочу ей помочь...
Что посоветуете?
Podroci
Делай что прикажет сердце
Ты сам по себе хочешь написать или из-за того, что она страдает?
Если из-за того, что страдает, то напиши, конечно, трахни и выкинь или напиши что-то вроде "Только сейчас понял какая ты мр.зь" - одним словом, добей.
Если сам по себе хочешь написать ... то тут важно что было в эти пол года. Может и стоит... Может она там все это время честно (!) страдала по тебе. Если не страдала или не честно, то лучше не трогай, потому что добить ты уже точно не в состоянии.
Будем честны, ты не хочешь ее поддержать) скорее хочешь подержать за энные места)))) И это не жалость, а привычка) Если совесть позволит, напиши, пожалей и "залюби" так сказать, если нет, не мучай ни себя, ни ее
Будем честны, ты не хочешь ее поддержать) скорее хочешь подержать за энные места)))) И это не жалость, а привычка) Если совесть позволит, напиши, пожалей и "залюби" так сказать, если нет, не мучай ни себя, ни ее
Думаю да, есть тут правда, чувства к ней остались.И меня разрывает писать ей или нет, так как понимаю что ей моя поддержка нафиг и не нужна...
Думаю да, есть тут правда, чувства к ней остались.И меня разрывает писать ей или нет, так как понимаю что ей моя поддержка нафиг и не нужна...
Если она тебе сделала когда то больно, можешь отомстить, причём это будет очень больно для нее, ведь если ты напишешь ей , она сразу же подумает что ты все еще будешь бегать за ней, и для того что бы просто трахнуть ее, это будет огромный плюс.
Кому ты нужен, дармоед