Ищу поддержки. 4 года встречалась с мужчиной , было много ссор, недопониманий, расходились , сходились. Начали встречаться когда он разводился , жил у меня в это время , ни копейки у него не просила , ни разу не упрекнула. Потом после очередной ссоры , переехал к себе в квартиру после развода и каждый стал жить на своей территории. Я всю жизнь работаю , сама себя обеспечиваю , ни разу ни о чем его не просила , наоборот всегда только старалась сделать ему приятное , что то купить , подарить. Все это время пользовалась его кредиткой и никогда не было проблем, сама взяла , сама вернула его об этом не просила. Но случилась семейная ситуация и я взяла с неё 100 тысяч , он знал что происходит в моей семье , жизни какие финансовые трудности, ни разу не предложил помощи . Но бог с ним . Но тут он узнал , что там долг в 100 тысяч , да я умолчала , ибо думала молча закрою и никто не узнает. Итог сорвался на меня , обвинил и послал. Я извинилась , сказала сама все закрою . Но чувствую теперь себя виноватой , но в то же время , он знал обо всех моих трудностях , знал всю мою ситуацию и проигнорировал. Не ищу слов поддержки и прочего , а просто ваш взгляд на ситуацию , хочу чтобы мой мозг промыли #отношения
Ни разу ни о чем не просила, сама себя обеспечиваю, но беру его кредитку. Чот не сходится.
ну вообще странно, что вы его об этом не предупредили, 100 тысяч - большая сумма, с другой стороны он сам вам дал кредитку, так что вина только его
вы ненормальная, автор??? 100 тыс сумма, о которой нужно было спросить, а не молча самой решать. Вы воровка, мошенница по сути
взяла деньги скрытно, потому что знала, что он столько не даст.
Душенька, ну это уже воровством называлось бы, если бы он сам не доверил тебе свою карту.
автор, взять с ЧУЖОЙ кредитки без уведомления 100 тыс - это воровство. Что еще вы хотите понять?
автор, взять с ЧУЖОЙ кредитки без уведомления 100 тыс - это воровство. Что еще вы хотите понять?
Да, признаю, надо было сказать ему об этом. Но он знал всегда , что я ей пользуюсь , я и раньше брала суммы и возвращала без проблем. Я взяла деньги на лечение близкого человека, а не на свои хотелки. И если он узнал , я хотела от него лишь элементарно вопроса зачем , почему взяла, поддержки. Я же взяла не для того, чтобы он выплачивал ее и прочее . Тем более я ему сказала, что пару месяцев и я закрою ее , просто случилось непредвиденная ситуация и думать, где ещё взять столько денег так быстро у меня не было времени
Да, признаю, надо было сказать ему об этом. Но он знал всегда , что я ей пользуюсь , я и раньше брала суммы и возвращала без проблем. Я взяла деньги на лечение близкого человека, а не на свои хотелки. И если он узнал , я хотела от него лишь элементарно вопроса зачем , почему взяла, поддержки. Я же взяла не для того, чтобы он выплачивал ее и прочее . Тем более я ему сказала, что пару месяцев и я закрою ее , просто случилось непредвиденная ситуация и думать, где ещё взять столько денег так быстро у меня не было времени
вы вопроса хотели? что у вас за отношения такие, что вы без вопросов не можете сами рассказать о сложной ситуации? и как раз бы обсудили про деньги. странно автор, 4 года встречаетесь и такой детсад