Встречаемся с парнем полтора года.
Недавно он сообщил, что его пригласили на свадьбу двоюродной сестры. Я не придала этому особого значения, думала это не скоро и ещё успеем обсудить. А вчера он скинул мне фото, где он на свадьбе. Меня очень обидело, что он не взял меня с собой на свадьбу. Мне кажется, мы уже встречаемся достаточно долго...
Я себя накручиваю или это правда не ок?
Бросай, ты не нужна ему если не вместе
та тыж первая ломанёшься букет ловить ))
Вы себя не накручиваете, это очень не ок
Естественно, это не ок. Спросите, почему он так поступил, привидите доводы, что встречаетесь уже давно, а самое лучшее, бейте по больному (видимо его) - говорите открыто, что хотите познакомится наконец, с его семьёй, и быть в его жизни всегда. Если реакция негативна, то значит он вам не доверяет и не считает своей спутницей жизни до конца.
Естественно, это не ок. Спросите, почему он так поступил, привидите доводы, что встречаетесь уже давно, а самое лучшее, бейте по больному (видимо его) - говорите открыто, что хотите познакомится наконец, с его семьёй, и быть в его жизни всегда. Если реакция негативна, то значит он вам не доверяет и не считает своей спутницей жизни до конца.
С семьёй его не знакома. Родители даже не знают, что он с кем-то встречается
а ты ей кто?
Автор, по большому опыту говорю. Когда парень любит, он сам тащит знакомиться с семьей причем в кратчайшие сроки.
Радуйтесь, что вам сейчас эта информация открылась, иначе потеряли бы годы молодости.
Он четко дал вам понять, что есть он и его семья, а вы - за этой границей. Семьи у вас к сожалению не будет.
Если вы начнете его расспрашивать, он будет лить оправдания и обещания лишь бы отстали. Бросайте его без объяснений.
Накручиваете. Ничего страшного в этом нет. Для ясности лучше спросить у него, почему не взял. Но как вариант, не хочет ставить вас в нейдобное положение. На свадьбе куча родственников, все захоятт с вами познакомиться, начнут задавать вопросы, либо просто рассматривать. Вам оно надо? Знакомиться лучше в комфортной обстановке, а не на чужом торжестве. Смотря еще, что из себя представляет эта свадьба. Может наоборот, гостей по минимуму, узкий семейный круг. Вы еще не семья ему
А вот этот момент очень странный. Как это не знают? Ну теперь и понятно, почему не позвали. Он вас скрывает. Вы как это допустили вообще?? Как он объясняет это?
Допустила??) Как будто это от меня зависит.
Спрашивала, почему не рассказывает родителям. Он сказал: начнутся вопросы, а я не хочу этого...
Как-то так
Спрашивала, почему не рассказывает родителям. Он сказал: начнутся вопросы, а я не хочу этого...
Как-то так
Ну вот именно, что допустили. Как уже написали, это огромный красный флаг. Ладно личное знакомство, можно и потянуть несколько месяцев-год с момента начала отношений. Но рассказывать об их наличии нужно сразу! Он в вас видимо сомневается. Сколько вам лет?
Ну вот именно, что допустили. Как уже написали, это огромный красный флаг. Ладно личное знакомство, можно и потянуть несколько месяцев-год с момента начала отношений. Но рассказывать об их наличии нужно сразу! Он в вас видимо сомневается. Сколько вам лет?
Мне 22, ему 30
Думала над этим. Скорее всего, у него не очень хорошие отношения с родителями, поэтому и не рассказывает
Могу предположить, что у парня нет серьезных намерений, поэтому он не хочет показывать тебе родственникам. ИЛИ он не предал свадьбе большого значения.
Какой то бред.... А двоюродная сестра автора вообще хотела видела видеть на своей свадьбе? Ну может с этого начать то, а?
Как-то так
Ну конечно начнутся вопросы - а кто твоя девушка? А давно вы встречаетесь? А у вас серьезно? А жениться планируете?
Он НЕ хочет на них отвечать. А почему?
Потому что ответы вам не понравятся.
Делайте выводы
Скорее, он просто не только с ней мутит
Если свадьба маленькая, камерная, исключительно для узкого круга ближайших родственников и друзей, то естественно, что посторонним лицам, которые с молодыми не знакомы, там делать нечего.
Я несколько раз ходила на такие свадьбы, мужа с собой не брала. Бюджет молодоженов был очень ограничен, вместе с женихом и невестой было всего 10 человек. Куда тащить своих парней или мужей, если молодые даже не всех родственникров пригласить смогли? Поэтому иногда на свадьбы или празднование дня рождения позволительно ходить в одиночку.
А вот то, что за полтора года парень не удосужился с семьёй познакомить отлично показывает его истинное отношение к Вам. Несерьёзное.
Если свадьба маленькая, камерная, исключительно для узкого круга ближайших родственников и друзей, то естественно, что посторонним лицам, которые с молодыми не знакомы, там делать нечего.
Я несколько раз ходила на такие свадьбы, мужа с собой не брала. Бюджет молодоженов был очень ограничен, вместе с женихом и невестой было всего 10 человек. Куда тащить своих парней или мужей, если молодые даже не всех родственникров пригласить смогли? Поэтому иногда на свадьбы или празднование дня рождения позволительно ходить в одиночку.
А вот то, что за полтора года парень не удосужился с семьёй познакомить отлично показывает его истинное отношение к Вам. Несерьёзное.
А если у него не очень хорошие доверительные отношения с семьёй?
Конкретно про свадьбу - нет. Но он сказал, что пока не готов съезжаться, потому что только недавно съехал от родителей и хочет какое-то время пожить один.
Нет, вопрос не в том, планирует ли он сейчас на вас жениться, а в том, есть ли у него такие намерения в принципе. Кто вы ему по его мнению? Он считает вас своей семьей? 1,5 года это немаленький срок. Уже вполне можно определиться, видит он с вами свое будущее или нет. Если таких разговоров не заходит, то прогноз для вас печальный. Мы с мужем, когда встречались, еще в первый год отношени1 начали разговаривать, когда поженимся, как детей назовем, как воспитывать будем
Даже при таком раскладе нельзя скрывать свою вторую половинку. Если это очередная девушка, то да, без вопросов. Сегодня одна, завтра другая, смысл про всех рассказывать. Но если у вас серьезные отношения, как-нибудь да расскажет. Не будет же он скрывать, что жениться собирается или ребенка??
Не ОК, у него с тобой нет серьезных отношений.
Даже при таком раскладе нельзя скрывать свою вторую половинку. Если это очередная девушка, то да, без вопросов. Сегодня одна, завтра другая, смысл про всех рассказывать. Но если у вас серьезные отношения, как-нибудь да расскажет. Не будет же он скрывать, что жениться собирается или ребенка??
У меня была похожая ситуация, как у автора. Муж очень долго не знакомил меня с родителями. Тоже очень переживала по этому поводу. Познакомил уже перед самой свадьбой и скажу я вам лучше бы он и по сей день меня с ними не знакомил)) свекор оказался неряха и алкаш: всё время ходит в грязной и рваной одежде, про характер я вообще молчу. Свекровь ещё ладно сносная, но тоже не без "привета"... Теперь приходится периодически их навещать и я вспоминаю то светлое время, когда я их не знала и они меня тоже))
Может у парня автора похожее что-то? Стеснятся своей семьи, например. Ситуации то разные бывают
Как-то так
Да, это зависит исключительно от вас. Вы не обозначили этому мужчине как с вами можно и нельзя обращаться. Не спрашивали когда будет знакомить, не обозначали сроки, не уточняли причины, не говорили что так не пойдет. Как типичная терпила блеете «наверное у него плохие отношения с семьей». Настолько плохие что ходит на свадьбы? Все у него прекрасно. Он вами пользуется и бросит когда встретит «ту самую», которую потащит представлять семье на второй день знакомства.
Вы со своей наивностью потом создадите тут тему «живем вместе 10 лет, не хочет жениться».
У меня была похожая ситуация, как у автора. Муж очень долго не знакомил меня с родителями. Тоже очень переживала по этому поводу. Познакомил уже перед самой свадьбой и скажу я вам лучше бы он и по сей день меня с ними не знакомил)) свекор оказался неряха и алкаш: всё время ходит в грязной и рваной одежде, про характер я вообще молчу. Свекровь ещё ладно сносная, но тоже не без "привета"... Теперь приходится периодически их навещать и я вспоминаю то светлое время, когда я их не знала и они меня тоже))
Может у парня автора похожее что-то? Стеснятся своей семьи, например. Ситуации то разные бывают
Вы говорите про знакомство девушки с родителями, а я про другое. Для своих родителей он одинокий мужчина! В то время, когда у него уже 1,5 года есть девушка. Вот это странно. Пусть не знакомит, но зачем скрывать сам факт ее наличия? И то, что вы описали, родители неряхи, мне кажется, не такой уж частый случай
Вы говорите про знакомство девушки с родителями, а я про другое. Для своих родителей он одинокий мужчина! В то время, когда у него уже 1,5 года есть девушка. Вот это странно. Пусть не знакомит, но зачем скрывать сам факт ее наличия? И то, что вы описали, родители неряхи, мне кажется, не такой уж частый случай
Ну да. Зачем скрывать от родителей сам факт наличия девушки - непонятно...
Ещё более непонятно, зачем РАССКАЗЫВАТЬ девушке о том, что его пригласили на свадьбу, если он не собирается брать с собой эту девушку. Да и ещё и фотки с этой свадьбы слать.... какой-то недалёкий парень. Больше вопросов, чем ответов.
Ну да. Зачем скрывать от родителей сам факт наличия девушки - непонятно...
Ещё более непонятно, зачем РАССКАЗЫВАТЬ девушке о том, что его пригласили на свадьбу, если он не собирается брать с собой эту девушку. Да и ещё и фотки с этой свадьбы слать.... какой-то недалёкий парень. Больше вопросов, чем ответов.
Он скорее всего не недалёкий, как вы выразились, а просто наглый.
Есть такая категория мужчин, которые даже не скрывают, что они козлы и пользуются женщиной почти в открытую. Он ей почти прямым текстом заявляет: ты для меня - никто, и звать тебя - никак. Есть моя семья, а есть - ты. И для меня это абсолютно разные вещи. Хочешь - мирись с этим, не хочешь - до свидания.
А автор себе понастроила воздушных замков о том, какая у нее с ним любовь и поэтому обижается, что ожидания не соответствуют действительности.
Самое обидное в этой ситуации, что автор до последнего ищет оправдания его, мягко скажем, некрасивому поведению. И ведь найдёт же! И не одно! А потом будет писать тут, что ей уже 30, а вокруг одни козлы
О причинах, если они есть, сообщают. К примеру, "меня пригласили на свадьбу сестры, но у них очень ограниченное количество бюджета, поэтому я пойду один, чтобы не напрягать их. О'кей? "
А вам прямым текстом (а точнее, даже не текстом, а поступком) сказали, что вы для него - никто, а вы пытаетесь найти причину, когда все на поверхности
Это ужасно. Я была в такой ситуации и меня это напрочь отвернуло. Его папа и мама поженились. Заново. И я узнала об этом после события. ,,Я был оператором на свадьбе!,, - сказал он. Я ,,ЧТООО??,,
У меня сразу, как я прочитал, появилось предположение - там может быть его знакомая компания, и критическая концентрация женщин, с которыми он спал. Брать в такую компанию даму, с которой ты хочешь быть вместе - такое себе. У меня была ровно такая проблема с супругой поначалу. Правда, я ей буквально это озвучил, но так мало кто делает.
Если они с сестрой плюс-минус одногодки, и компания в основном из ровесников - вполне вероятная история.
Если же нет, и в компании в основном родственники - это печаль. Если не хочет вас показывать - либо стесняется, либо не видит смысла знакомить, чтобы потом не объяснять сто раз, куда делась.
Какой из вариантов - надо у него выяснять. Наводящими вопросами.
Автор ты бесплатная ***. Сперму слить и все.
Никуда тебя приглашать не будут.
Полтора года это срок когда он должен был вас давно взять на вашу с ним свадьбу (жениться на вас), ну и на свадьбу сестры тоже, разумеется
У него к вам ни Любви ни уважения ни тем более серьезных намерений нет