Гость
Статьи
Жить с мужчиной 50/50, …

Жить с мужчиной 50/50, делить оплату

Жить с мужчиной 50/50, делить оплату. Какой ваше отношение?

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ведающая мать

Пополамщик - это халявщик, который хочет получать сладкую дырочку, а взамен ничего, и для этого продвигает дикие идеи о фантастических женщинах, которые нуждаются в сексе так же, как и мужчины. Обманщик кароч.

Вторая ерунда за день.
Если вам секс не нужен, то вам надо ко врачу. С гормонами непорядок. Замуж зачем выходили? Неужели за возможность отобрать зарплату мужа? И с чего вы решили, что дырочка сладенькая, пробовали что ли?
И ещё: халявщик хочет получить на халяву, то есть даром, безвозмездно. Само слово "пополамщик" означает половину взноса на расходы.
Нормально, когда взрослые люди, не состоящие в браке, складываются на оплату бытовых расходов. Договариваются по суммам и по участию каждого в домашней работе. Если не могут договориться, то нефиг и жить вместе. не доросли.

Гость
Вау🐈

Как соседи что ли? Лучше тогда с подружкой , если прям надо с кем-то делить оплату

И вы туда же! Пробовали жить с подружкой? Хотя бы в студенческой общаге?

Гость
Ведающая мать

Ты должна не только стирать, убирать, но и давать хотя бы раза три в неделю, иначе его штангенциркуль повернёт налево. Ты готова так жить годами? Ну не знаю...

Это вам муж такие условия ставит? - Должна дать хучь сдохни! сам не хочу, но ты давай, сама-сама!😄

Гость
Ведающая мать

Ясно, ты сама в разводе и мать-одиночка, поэтому и мне того же пожелала. Осторожнее со словами, все наши пожелания имеют свойство возвращаться к нам назад. Не знаю причину вашего расставания, но ты всерьёз полагаешь, что если бы вы жили пополам, предательства и развода не произошло бы?))

Мы не жили пополам. Он отдавал зарплату, но всегда мог взять или снятьс карты на бензин или ремонт. Речь не обо мне? Я не знаю как это пополам, каждый раз делить? И вам я ничего не желала, просто сказала что с такими взглядами сложно будет найти мужчину-обеспечуна. Но я не ищу. Бывший помогает, мне хватает

Гость
Гость

Зачем вообще жить с мужиком на таких условиях? Он муж или кто? Ходи по свиданиям живи в свое удовольствие. Я не понимаю женщине это зачем? Бабы дуры сами

Зачем вообще жить с человеком, если с ним жить неприятно? "Бабы дуры сами", сначала соглашаются чёрт-те на какие условия, потом сами и воют.

В таком случае я и одна поживу, какая разница с финансовой точки зрения? Зачем тогда кого-то терпеть рядом?

Гость

Пробовала, нормально жили каждый сам по себе. А мужик на шею залезет под видом пополама.

Ведающая мать
Гость

Вторая ерунда за день.
Если вам секс не нужен, то вам надо ко врачу. С гормонами непорядок. Замуж зачем выходили? Неужели за возможность отобрать зарплату мужа? И с чего вы решили, что дырочка сладенькая, пробовали что ли?
И ещё: халявщик хочет получить на халяву, то есть даром, безвозмездно. Само слово "пополамщик" означает половину взноса на расходы.
Нормально, когда взрослые люди, не состоящие в браке, складываются на оплату бытовых расходов. Договариваются по суммам и по участию каждого в домашней работе. Если не могут договориться, то нефиг и жить вместе. не доросли.

По поводу секса тоже уже тысячи страниц исписаны. Кто хочет понять, тот поймёт. Женщинам не давит сперма, которую необходимо выбросить. Кроме того, женщины возбуждаются намного длительнее, чем мужчины. Говорят: у женщины секс начинается с утра. Имеется в виду, что все приготовления перед сексом - её красивый внешний вид, романтик, взгляды, дотрагивания, ужин при свечах - это всё тоже стадии возбуждения женщины, её подготовки к получению физического наслаждения. Для нас секс - это эмоциональный акт, а не физиологический, как у мужчин. У нас с мужчинами разные мотивации для секса. Поэтому голый секс никогда не был и никогда не будет для женщины мотивацией для взаимодействия с мужчинами. И поэтому женщины могут годами не хотеть секса и даже не мастурбировать, если она в целом, в психике своей отрицает сексуальные отношения. Мужчина может отрицать что угодно, а дро чить всё равно придётся. Поэтому и говорят, что женщине не нужен секс, потому что по-настоящему приятный секс может быть только с близким любимым мужчиной - вот тогда секс нужен. А просто секс с левым уасей, как вариант слива, женщине не может быть интересен, в отличии от мужчины, потому что, ещё раз подчеркну, для нас секс - это эмоциональный акт и у нас нет потребности в сливе. Пора бы уже это выучить, а то дураком выглядите, ей-богу. Ни одна женщина мира никогда не выходила и никогда не выйдет замуж, приорететно мотивируясь желанием секса. Мужчина может жениться ради секса, женщина никогда, ни одна.

Ведающая мать
Гость

Мы не жили пополам. Он отдавал зарплату, но всегда мог взять или снятьс карты на бензин или ремонт. Речь не обо мне? Я не знаю как это пополам, каждый раз делить? И вам я ничего не желала, просто сказала что с такими взглядами сложно будет найти мужчину-обеспечуна. Но я не ищу. Бывший помогает, мне хватает

Тогда мне вообще непонятно при чём тут заданная тема и ваш развод? С какими такими взглядами? Меня всегда мужчины обеспечивли, начиная с папы. Я другого варианта и представить не могу. Но я сама, конечно, работаю, занимаюсь любимым и довольно прибыльным делом.

Подруга не будет тырить мою еду, не будет лезть с сексом. Свои трусы сама стирать будет. А пополамщик все это свалит на женщину. Потому что его интересует только выгода и экономия своих ресурсов.

Ведающая мать
Гость

Ты именно пожелала мне до старости остаться матерью-одиночкой. Чего теперь белую пушистую из себя строишь?

Гость
Вау🐈

Пробовала, нормально жили каждый сам по себе. А мужик на шею залезет под видом пополама.

Если каждая сама по себе. то это обычная коммунальная квартира. Соседки, а не подружки. Есть разница.
А шею подставлять под хомут не надо, а уметь соблюдать свои условия. Кстати, вы вроде умеете. Говорили, что у вас обычно каждый готовит для себя., а не ждёт пока супруг/а подадут.

Ведающая мать
Вау🐈

Подруга не будет тырить мою еду, не будет лезть с сексом. Свои трусы сама стирать будет. А пополамщик все это свалит на женщину. Потому что его интересует только выгода и экономия своих ресурсов.

Щаз тебе напишут, что ты фригидка. Что женщина сама должна хотеть секса, иначе у тя чё то с гормонами и надо к врачу😂

Гость

Если каждая сама по себе. то это обычная коммунальная квартира. Соседки, а не подружки. Есть разница.
А шею подставлять под хомут не надо, а уметь соблюдать свои условия. Кстати, вы вроде умеете. Говорили, что у вас обычно каждый готовит для себя., а не ждёт пока супруг/а подадут.

И что из этого? Мы сразу пополамщики? Мы и под разными одеялами спим, все, конец света?)

И вот именно, что подружка как соседка. Но с ней можно договориться. А с мужиком соседом как? Иди друг погуляй, ко мне сейчас парень придет на романтический ужин? )

Ведающая мать

Щаз тебе напишут, что ты фригидка. Что женщина сама должна хотеть секса, иначе у тя чё то с гормонами и надо к врачу😂

Ну невозможно хотеть секса с бесчувственным бревном! Хотя некоторым наверное норм ...
Если мужик любит, он все для меня сделает, а не яйца в холодильнике считать будет

Гость
Ведающая мать

Ты именно пожелала мне до старости остаться матерью-одиночкой. Чего теперь белую пушистую из себя строишь?

Я сказала, что вы с такими взглядами останетесь. Высказать оценочное мнение и пожелать - разные вещи

Ведающая мать

Не в бесконечных уборках, а в создании порядка в доме. Подумай логически, я сейчас без оскорблений или чего-то такого. Зачем женщине, которая создаёт порядок, в доме нужен другой человек, который этот порядок нарушает или относится халатно, типа эти уборки нужны только тебе? Зачем это женщине, да ещё и платить за это? Да, мужчину быт особо не заботит и это можно принять, если у мужчины есть другие достоинства, например, он - обеспечун и ты с ним, как за каменной стеной. А если все его достоинства - это умение прибить гвоздь и накрыть пледиком, зачем женщине увеличенное количество свинства и хлама в доме? Это как бы на весах не бьётся.

Ну если всё вообще все все хозбытовые вопросы женщина решает сама и легко, то конечно не надо ей. Но ведь у каждого свой навык. По примеру моей тетки, она тебе за полчаса такую поляну навернет играючи, а кран полезет чинить и застрянет на неделю. Только не говорите что для крана можно вызвать мастера, для готовки и уборки то тоже можно приглашать тетю Машу.

Гость
Ведающая мать

По поводу секса тоже уже тысячи страниц исписаны. Кто хочет понять, тот поймёт. Женщинам не давит сперма, которую необходимо выбросить. Кроме того, женщины возбуждаются намного длительнее, чем мужчины. Говорят: у женщины секс начинается с утра. Имеется в виду, что все приготовления перед сексом - её красивый внешний вид, романтик, взгляды, дотрагивания, ужин при свечах - это всё тоже стадии возбуждения женщины, её подготовки к получению физического наслаждения. Для нас секс - это эмоциональный акт, а не физиологический, как у мужчин. У нас с мужчинами разные мотивации для секса. Поэтому голый секс никогда не был и никогда не будет для женщины мотивацией для взаимодействия с мужчинами. И поэтому женщины могут годами не хотеть секса и даже не мастурбировать, если она в целом, в психике своей отрицает сексуальные отношения. Мужчина может отрицать что угодно, а дро чить всё равно придётся. Поэтому и говорят, что женщине не нужен секс, потому что по-настоящему приятный секс может быть только с близким любимым мужчиной - вот тогда секс нужен. А просто секс с левым уасей, как вариант слива, женщине не может быть интересен, в отличии от мужчины, потому что, ещё раз подчеркну, для нас секс - это эмоциональный акт и у нас нет потребности в сливе. Пора бы уже это выучить, а то дураком выглядите, ей-богу. Ни одна женщина мира никогда не выходила и никогда не выйдет замуж, приорететно мотивируясь желанием секса. Мужчина может жениться ради секса, женщина никогда, ни одна.

Дураком я выглядеть никак не могу по причине женского пола. А у вас получилось!
Не говорите за всех женщин мира. Мы разные. И мотивации замужества у большинства это любовь, если вы не знали. Любовь всё-таки подразумевает физическую близость. Вы бы хоть книжки про любовь почитали, а не только псевдоучёные труды по оправданию женской фригидности.

Ведающая мать
Ведающая мать

И хочу продолжить свою мысль, предрекая рассказы о клубных и сз-шных девицах, которые сами лезут с сексом, мол вот оно какое доказательство того, что женщинам нужен секс, ко мне девки сами приставали. Да, она соглашается быстро на секс и намекает на него, потому что это разновидность любви. У неё нет любимого и любящего человека и хоть так, через быстрый секс с васяном, почувствовать себя нужной, желанной. А не потому что ей так хочется и ей так нужно, чтобы в её пиcькe поелозили. То есть, опять же эмоциональный акт. Мужчине же нужно именно в пиcькe поелозить, а на чувства плевать (если мы говорим про секс не в отношениях). У нас, женщин и мужчин, разные мотивации для секса. И женская мотивация, в отличии от мужской, физиологией не продиктована. Мужчины выглядят такими дypaками, когда полагают и пытаются женщинам втюхать, будто у нас одинаковые потребности в сексе, а если не так - гормоны проверять к врачу. Жалко девочек, которые на эту ересь ведутся, вместо того, чтобы слушать себя.

Гоша

Ну если всё вообще все все хозбытовые вопросы женщина решает сама и легко, то конечно не надо ей. Но ведь у каждого свой навык. По примеру моей тетки, она тебе за полчаса такую поляну навернет играючи, а кран полезет чинить и застрянет на неделю. Только не говорите что для крана можно вызвать мастера, для готовки и уборки то тоже можно приглашать тетю Машу.

Кран раз в 5 лет чинить надо, а готовка каждый день. Это еще молиться надо на женщину, если она готовку на себя берет

Гость
Вау🐈

Ещё как тырят. "Я твои яблоки съела, купить не успела. Ой я твою курточку надела, ты ж всё равно вечером дома. Стираешь? Кину к тебе пару кофточек."
И где у него экономия? Если половина расходов с него, половина домашней работы с него? И что мешает самой свалить на него дел побольше, мы ж всяко хитрее и подлизаться можем.))
Сразу скажу, сама не сожительствовала, пополамов не вела. Для меня это вопрос теоретический, как и большинству форумчанок. Просто интересно, как "пополам" вдруг превращается во "всё на женщине". Зная женскую природу, полагаю, что дамы или крепко привирают или реальные размазни.

Вау🐈

Та нет, то хитрожопый пополамщик. Нормальный пополамщик по любому возьмёт на себя какую то домашнюю работу. Я, к примеру, всегда на себя брал уборку. И это было довольно сложно потому что у женщин неимоверное количество предметов, в пять-десять раз больше, чем у меня. Их упорядочивать протирать жесть. Как вспомню, что устраивают женщины в ванной, там дыхнуть страшно, что-то упадет, десятки банок бутылок.

Ведающая мать
Вау🐈

Ну невозможно хотеть секса с бесчувственным бревном! Хотя некоторым наверное норм ...
Если мужик любит, он все для меня сделает, а не яйца в холодильнике считать будет

Точно. Я не знаю как ещё это местным мужчинам объяснить, что ну не возбуждают нас голые мужские тела. Да, красиво, да эстетично, но не потечёт и не возгорит страсть только от того, что мужчина симпатичный. Возбуждают поступки, совершённые ради женщины, возбуждает интеллект и только затем внешность. А если он пополамщик, чем он может возбудить?

Гость

Ещё как тырят. "Я твои яблоки съела, купить не успела. Ой я твою курточку надела, ты ж всё равно вечером дома. Стираешь? Кину к тебе пару кофточек."
И где у него экономия? Если половина расходов с него, половина домашней работы с него? И что мешает самой свалить на него дел побольше, мы ж всяко хитрее и подлизаться можем.))
Сразу скажу, сама не сожительствовала, пополамов не вела. Для меня это вопрос теоретический, как и большинству форумчанок. Просто интересно, как "пополам" вдруг превращается во "всё на женщине". Зная женскую природу, полагаю, что дамы или крепко привирают или реальные размазни.

Ну и нафиг втихаря друг на друга валить, если можно сразу в здоровых отношениях жить?
А то, что с подругой можно одеждой меняться, тоже плюс.

Ведающая мать
Гость

Я сказала, что вы с такими взглядами останетесь. Высказать оценочное мнение и пожелать - разные вещи

Вы останетесь матерью одиночкой до старости - это и есть пожелание. Мне было неприятно это читать. Совсем другое дело сказать - вы будете счастливым человеком до старости.

Гоша

Та нет, то хитрожопый пополамщик. Нормальный пополамщик по любому возьмёт на себя какую то домашнюю работу. Я, к примеру, всегда на себя брал уборку. И это было довольно сложно потому что у женщин неимоверное количество предметов, в пять-десять раз больше, чем у меня. Их упорядочивать протирать жесть. Как вспомню, что устраивают женщины в ванной, там дыхнуть страшно, что-то упадет, десятки банок бутылок.

Не трогай ее баночки и все. Я например не люблю, когда в моих вещах порядок наводят

Ведающая мать
Гоша

Нет, я этого не говорю. Кроме того, будучи замужем, я прекрасно вижу, как много в доме именно мужских дел, которые делает мужчина. Те же тяжёлые сумки, магазины минимум раз в неделю. Это всё безусловно ценно, многоуважаемый Гоша. И я всегда, и здесь на форуме тоже, говорю, что муж в хозяйстве - единица крайне полезная, важная и нужная. Я лишь хочу сказать, что всё это не стоит того, чтобы жить с пополамщиком. Мужчина может быть не богат, но заработать на семейное питание и обеспечение жил.площади(комуналка, съём, ипотека) он обязан. Иначе какой он мужчина? Он мальчик-недоросль. Семья ему не положена, ему её ещё рано.

Ведающая мать
Гость

Дураком я выглядеть никак не могу по причине женского пола. А у вас получилось!
Не говорите за всех женщин мира. Мы разные. И мотивации замужества у большинства это любовь, если вы не знали. Любовь всё-таки подразумевает физическую близость. Вы бы хоть книжки про любовь почитали, а не только псевдоучёные труды по оправданию женской фригидности.

Я замужем и секс у меня каждый день с оргазмами. Можете чё угодно заливать. Я тот человек, который может заявлять авторитетно.

Ведающая мать
Гость

Я могу хоть все дела на мужа спихнуть. Он всё делает что я попрошу. Но не всё хочу, потому что не всё он сделает так, как я хочу.

Вау🐈

Кран раз в 5 лет чинить надо, а готовка каждый день. Это еще молиться надо на женщину, если она готовку на себя берет

Сегодня кран, завтра розетка, послезавтра что-то тащить, потом кого-то везти куда-то, ремонт. Это вы только в теории такие молодцы, а как доходит до реальной необходимости, какие там оплаты, начинается поиск оленя который это бесплатно сделает.

Гоша

Сегодня кран, завтра розетка, послезавтра что-то тащить, потом кого-то везти куда-то, ремонт. Это вы только в теории такие молодцы, а как доходит до реальной необходимости, какие там оплаты, начинается поиск оленя который это бесплатно сделает.

Кв таких случаях вызывается мастер. Опять же, это не каждый лень и даже не каждый месяц надо. А готовка каждый день. а пополамщик скинет денег на половину мяса, а съест 2/3, потому что мужики и едят больше.

Гость
Ведающая мать

Ясно, ты сама в разводе и мать-одиночка, поэтому и мне того же пожелала. Осторожнее со словами, все наши пожелания имеют свойство возвращаться к нам назад. Не знаю причину вашего расставания, но ты всерьёз полагаешь, что если бы вы жили пополам, предательства и развода не произошло бы?))

Я думаю, что если мужчина былсклонен к изменам то он это сделает рано или поздно. Неважно общий у вас бюджет, пополам или он обеспечун. Только если вы будете от мужчины во всём зависеть финансово, вам придется мириться с этим или делать вид что не замечаете. Мне проще было развестись

Вау🐈

Не трогай ее баночки и все. Я например не люблю, когда в моих вещах порядок наводят

Да они ж мхом зарастают и плесенью покрываются. А аллергенов сколько и пыли образуется на горах женских вещей. Это все по любому надо регулярно перетряхивать.

Ведающая мать
Вау🐈

Ооо, пополамщики ещё женские баночки берут, дорогой шампунь или крем. Типа мы ж семья, всё общее. Боль😞

Гость
Гоша

Не знаю, в прошлом году оплатила один раз ремонт крана, 3 тыщи. Всё!
Доставка продуктов существует. Машина есть у кучи женщин.

Гоша

Да они ж мхом зарастают и плесенью покрываются. А аллергенов сколько и пыли образуется на горах женских вещей. Это все по любому надо регулярно перетряхивать.

Ну и проветривай, вентиляцию почисти, а баночки не трогай.

Ведающая мать
Гоша

Это всё делает хороший муж и без пополама. Я имею в виду, что обеспечун тоже всё это делает. Или вы думаете, что любить может только пополамщик, а если обеспечун, то пьёт, бьёт и по дому ничего не делает?)

Ведающая мать
Вау🐈

Кв таких случаях вызывается мастер. Опять же, это не каждый лень и даже не каждый месяц надо. А готовка каждый день. а пополамщик скинет денег на половину мяса, а съест 2/3, потому что мужики и едят больше.

Кстати да. Мужчины однозначно больше едят раза в два минимум.

Гость

Никогда в жизни!)

Гость
Гость

А если студенты?)

И что!!? Обязательно 50 на 50?)

Ведающая мать
Гость

Я думаю, что если мужчина былсклонен к изменам то он это сделает рано или поздно. Неважно общий у вас бюджет, пополам или он обеспечун. Только если вы будете от мужчины во всём зависеть финансово, вам придется мириться с этим или делать вид что не замечаете. Мне проще было развестись

А при чём здесь финансовая зависимость и обеспечение семьи мужчиной? У меня, например, есть свои деньги, я работаю, муж от этого не перестаёт обеспечивать семью. Так рассуждать, то и рожать не надо, а то уйдёшь в декрет и станешь зависимой. Мужчина, который любит, не изменяет.

Гость
Гоша

Ну и ремонт всякий, таскание предметов, закупка продуктов.

Женщине одной не нужны таскание сумок и закупка продуктов. Это на мужика тонны надо.

В принципе нормально если 50 на 50 делятся и расходы на домработницу. Я лично не убираю и не готовлю у меня это делает домработница.

Гость
Гоша

Ну не знаю, я как прихожу к тётке, она мне вываливает список что починить надо, краны текут, розетки болтаются , мебель поломана и причитает как же сложно без мужика

Хорошие краны ставить надо. У меня 7 лет стоит, ни разу не потёк. Ни разу не болталась розетка. Что с ней делать надо??? Дергать из неё вилку с силой? По факту мужская работа в доме - раз в полгода нужна. Муж на час или любого мастера вызвать за пару тысяч и всё.

Гость
Гость

Тут не в деньгах дело, а в том что мужик изначально ищет выгоду. Пополамщик это альфонс. Ну ок, в шаге от альфонса.

А что плохого в альфонсе?

Гость
Гость

Я в разводе. Бывший помогаем, но простить не могу. А ваши сказки про обеспечуна это для дурочек

У меня тоже обеспечен. Если вы не нашли такого,не значит что их нет.

Гость
Гость

Да! И отлично жили

Гость
Вау🐈

А мы друг другу завтраки готовили. И обед варили на двоих. То одна, то другая. В кино ходили, гуляли,на озеро ездили загорать,на великах кататься. Вообще прекрасно.

Гость

Я только альфонсов и выбераю, они слелят за собой ухожены и благородны, не то что ваши алкаши страшилы! И да я имею бизнес и все покупаю своему, не то что вы нищенки торгуете дыркой