Короче была тусовка ,я девушка и три парня ,с одним из них туда пришла ради другого ,типа под прикрытием ,в итоге так и случилось ,я осталась с ним наедине ,два других слились ,один сильно напился ,с другим (с которым я пришла )чуть не подрался тот ,ради которого я пришла (и он свалил ). Мы оба ровесники ,у него такая уютная комната ,играла не громко музыка ,мы пили и о чем то говорили..и в какой то момент посмотрели друг другу в глаза,буквально 3 секунды и у нас начался такооой классный секс (который я совершенно не планировала ),кароче не могу выкинуть его теперь из головы ,просто с ума схожу ,как хочу еще все повторить ,он писал пару раз что тоже хочет ,но тут все ,вообщем ,я думаю я влюбилась ,а он кажется ,не прочь повторить ночь :| переживаю очень ,не знаю как поступить. #секс
Бухай и тракайся, тракайся и бухай! Как только махнешь, сразу с кем нибудь потракайся!
Когда родишь - тут то тебе и выдадут заботливого мужа, которому чужие дети не помеха. Так говорят на вумане.
О чём переживаешь? Уже случилось. Хочется повторить - повтори. Наслаждайся жизнью
Автор, приглядитесь к его поведению. Нужно ли ему просто спать с вами или он выказывает признаки симпатии не только как к сексуальному объекту.
Трахайся дальше на здоровье
У меня почти так же было когда-то. Мне очень нравился один мальчик и я попросила одноклассника с ним познакомить. Они собирались пиво в субботу и я пришла с ним. Я так волновалась что напилась для храбрости. Получилось что чпокнулась в тот вечер с тремя. Я почти не помню но они видео показывали. 🤭Потом начала встречаться но уже с другим мальчиком.
Сейчас замужем
Алкоголь,гормоны,обстановка...попробуйте повстречаться на нейтральной территории и без секса,чтобы узнать друг друга.
У меня почти так же было когда-то. Мне очень нравился один мальчик и я попросила одноклассника с ним познакомить. Они собирались пиво в субботу и я пришла с ним. Я так волновалась что напилась для храбрости. Получилось что чпокнулась в тот вечер с тремя. Я почти не помню но они видео показывали. 🤭Потом начала встречаться но уже с другим мальчиком.
Сейчас замужем
Вот это да😅😇
Сейчас замужем
Это троллинг чтоль? Вы рады, что они снимали на камеру, как вы сексом занимайтесь?!
Ну яж просил, не рассказывай, а ты на форум сразу...
Сообщение было удалено
Владельцу найобышей слова не давали.
А, ты порвался, потому что тебе ничего не светит. Ну ничего, бывает.
А в чем проблем...если оба хотят секса...вперед...комната есть...дело молодое...ну и радуйся жизни,а там,что будет то будет...только предохроняться надо..трахайся,а потом можно и в кино,театр, кафе...
Женщина вы в своём уме? В том что с вами случилось нет ничего классного! Это мерзко и низко!
Вы имеете ввиду с тремя? Это был интересный опыт, было весело. Когда тебя хотят сразу трое парней это очень возбуждает. Я бы хотела это повторить когда-нибудь, но я замужем и верна своему мужу. Для вас может мерзко, но вы говорите о том чего сами не испытывали
Вы имеете ввиду с тремя? Это был интересный опыт, было весело. Когда тебя хотят сразу трое парней это очень возбуждает. Я бы хотела это повторить когда-нибудь, но я замужем и верна своему мужу. Для вас может мерзко, но вы говорите о том чего сами не испытывали
🤣 да хоть с 33) я про то, что вам не противно, что вас снимали?