Я не понимаю такого подхода. Хочется обрубить контакты уже со всеми парнями. Один давал надежду а любил другую. Второй покупал цветы еду, шоколадки. Изображал из себя романтика. Только вот писал в интернете про меня не очень хорошие вещи и изменял с подругой (другой). И она все знала и они вместе мне делали больно. Потом меня бросил, как понял что не буду сосать. Почему встречалась да дура потому что, надо было его сразу послать. А не вестись на улыбки заигрывания и предложения погулять. Зачем влюблять девушку если она тебе не нравится и ты ее только держишь во френдзоне и дальше не пускаешь. Зачем это делать, а? А теперь ты плохая, а подруга хорошая. Только вот вы ошиблись, никому больше не позволю себя загнабливать. Теперь я для себя хорошая, а вы все плохие. Так это чучело еще и делает мне больно на пару с девушкой. Ты связался с дамой из высшего света с высшим образованием. А кто ты я скажу в комментариях. #отношения
ахаха, получила, падаль? Поделом!
Отвечай им тем же! Используй, гноби, унижай. Как откажется слушать твои приказы гони это существо лесом! Они обожают, когда об них ноги вытирают! Таких как твой бывший не женщина родила, а какой-то *** через член или *опу!