Девушки, простили бы парня, которого не было несколько месяцев? При этом это был ваш любимый человек. Смогли бы вы возобновить отношения?
Конечно
Любовь не га первом месте. Самоуважение важнее.
Простить-это позволить вытереть об себя ноги? Нет конечно.
Любовь не га первом месте. Самоуважение важнее.
Простить-это позволить вытереть об себя ноги? Нет конечно.
Так валяй, уважай себя, пока пупок не лопнет.
Агрессию любим? Так иди кикбоксингом занимайся, и постригись налысо.
А, и ещё найди себе девочку, и потом тебя посадят в тюрьму, за отсутствие головного мозга.
Лупи по груше днём и ночью, только не буди соседей.
Самоуважайся давай, причём как можно активнее, а то народ не поймут женщину без половины мозга.
Ты на тот форум зашла, не ушиблась головой о поребрик?
А где он был?
Да простила бы. Если бы была от него без ума )
Нет
Смотря по какой причине его не было несколько месяцев. Подумайте по какой причине вы расстались, что он делал в эти несколько месяцев, почему он возвращается сейчас и хотите ли вы, чтобы все было так, как в отношениях с ним до этого? Опустите хорошие моменты, вспомните причину расставания. Оно вам надо? Надо - пробуйте, но нет гарантии, что все повториться и расставаться снова будет куда больнее.
Конечно нет. Пусть идёт на 3 дороги
Не было где? Нло опыты проводили?
Так надо ж знать, где он был. На подводной лодке или с другими женщинами водился.
А он просит прощения?
???? за что его прощать?
а ты кто такая. чтоб прощать илине прощать кого либо? никто!
у мужика своя жизнь, ты в нее не входишь.. а любимый или не любимый, т.е. твоя придумка - это твои проблемы
и мы тут вобще не причём - не скидывай ответственость за свою жизнь на других
Мой отсутствовал полгода. Просто пропал. Оказывается уехал к другу на свадьбу в другую страну. Ну и завис там. Решил погулять, отдохнуть. Не писал, не звонил. Причëм звонил своей маме и говорил, что работает, всë нормально, чтобы она не переживала, как он мне сказал потом. Через полгода явился. Встречает меня после работы. Как ни в чем не бывало хотел продолжать отношения. Я сказала, что он не надëжный и просто его послала. Не люблю мужчин, которые создают мне проблемы. С работы его естественно уволили из-за отсутствия потом. Хотя парень вроде неплохой, с высшим образованием.
Мой отсутствовал полгода. Просто пропал. Оказывается уехал к другу на свадьбу в другую страну. Ну и завис там. Решил погулять, отдохнуть. Не писал, не звонил. Причëм звонил своей маме и говорил, что работает, всë нормально, чтобы она не переживала, как он мне сказал потом. Через полгода явился. Встречает меня после работы. Как ни в чем не бывало хотел продолжать отношения. Я сказала, что он не надëжный и просто его послала. Не люблю мужчин, которые создают мне проблемы. С работы его естественно уволили из-за отсутствия потом. Хотя парень вроде неплохой, с высшим образованием.
Он то парень неплохой только ссытся и глухой
Нет. Зачем? Он шля ется не понятно где с какими то бабами, а я прощать??