Гость
Статьи
Френдзона

Френдзона

Познакомилась на сз с мч. Общались без малейшего флирта пару дней. Сначала нашли общую тему, потом поняли что любим одинаковый юмор и стали веселиться и подшучивать друг над другом в переписке. Увлеклись, несколько вечеров перед сном активно переписывались, в течение дня тоже. Никакого кокетства. Но вскоре он предложил встретиться и позвал в пивной ресторан. Забрал меня на машине, в обратку вызвал такси. Прекрасно провели вечер за бокалом пива, всё также смеялись и стебали друг друга. Тем не менее успели узнать о прошлых отношениях друг друга, о ближайших целях, о самых кринжовых свиданиях друг друга и прочее. ..
Никакого флирта, никакой романтики. Посидели как старые друзья.
После встречи уже несколько дней продолжаем переписываться. Всё в той же манере друганов. Ну иногда проскальзывают пошлые шуточки, но они в контексте темы норм заходят. Вчера робко попытался пригласить к себе на ужин, понимая что я не соглашусь. Мы это обсуждали в первую встречу. Написал, что не лезет к девушке раньше третьего свидания.
Спросил про планы на завтра и следом расписал как он будет занят весь день ремонтом машины (типа не расчитывай на встречу). Странный он конечно. Но классный. По общению и чувству юмора просто 100% попадание на мою волну. Даже если просто с ним дружить я не против. Но хотелось бы узнать, возможно ли из этого старта построить нормальные отношения? Или если мч записал меня в категорию "друган с сиськами" то всё - привет, френдзона?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогой афтор, у мужиков нет френдзоны. При ближайшей возможности постарается припихнуть вам, если не импотент

Доброжелатель

тут вопрос в том, ты замужем или нет?

Гость
Доброжелатель

тут вопрос в том, ты замужем или нет?

Нет. Знакомлюсь на сз с целью найти постоянного мужика и нормальные отношения.

Гость

Ну на "свидании" вы уже были и после этого не перестает общаться-значит вы ему интересны. У мужиков всегда все просто и редко когда на сайте знакомств они ищут друзей. Отпустите ситуацию и дайте ему время разобраться в том, чего он вообще хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: