Наверняка много таких историй, где муж не пьёт, не изменяет, не рукоприкладствует. Однако терпения нет, потому, что есть другие проблемы. Которые муж совершенно не замечает.
поняла, что без него лучше и проще , чем с ним
+
Ага, не замечает, знают они все. Или не надо жене говорить не делай мозг, а потом удивляться как же так, что не так?
Одна моя знакомая семья прошла через процедуру расторжения брака. Муж и жена боролись за главенство в семье, не смотря на православный крест на груди и указания апостола Павла, жена подчинятся мужу не захотела. Когда муж попробовал поднять на неё руку, не особо сильно, и не особо больно, она пошла в Загс, и расторгла брак, хотя далеко не в каждой другой стране расторгают брак лишь по одному голословному заявлению жены.
Ну значится так. дело было в 1917, когда буйный гриб выпендривался на броневике. Я своему "партнёру" как ента у вас щас модна, сказала "либо эта лысая ***, либо я, выбирай". Он молча взял мосинку со стены и ушел. Я догнала его, огрела хорошенечко лопатой по темечку ну и похоронила в лесочке. Учитесь, бабы!
После очередной ссоры бывший муж закрылся в квартире с 6 ти месячной дочкой, выключил телефон и всю ночь дверь не открывал (квартира была его). На следующий день подала на развод
Одна моя знакомая семья прошла через процедуру расторжения брака. Муж и жена боролись за главенство в семье, не смотря на православный крест на груди и указания апостола Павла, жена подчинятся мужу не захотела. Когда муж попробовал поднять на неё руку, не особо сильно, и не особо больно, она пошла в Загс, и расторгла брак, хотя далеко не в каждой другой стране расторгают брак лишь по одному голословному заявлению жены.
А вы свечку держали???