Почему мужчина считает нормальным спрашивать, где женщина работает, выставлять требование что настоящая женщина должна зарабатыаать60-80 тысяч, так же она должна зарабатывать наравне с ним на квартиру …
Уже сейчас есть мамочки-одиночки, которые выходят на завод в ночные смены, что бы кормить детей.
Может реально перестать слушать мужчин и самой себе нанять обслугу?
Не обязана женщина работать ради мужского живота!
Ну то есть может начать понимать, что мужчина-ярмо на шею. Все равно и при муже работать будешь, потому что им нужна жена оаботающая. Может ну его, эту домашнюю работу-мужа?
Бред
Возгласы неуверенного парнишки
Если мужчина сам не может содержать семью, то и не мужчина он
А так он пытается найти того, кто облегчит его обязанности
Работают, может в командировке или просто допоздна на работе. Что значит не пустит?! Ему можно вообще не докладывать. А ты думал надо каждый свой шаг мужу доложить в конце дня?
Конечно. Или вы вообще не общаетесь? Ну чисто для слива тебя держит, а общается с молодыми упругими веб-камщицами? Типа аппетит нагуливает.
Да не надо ничего бесплатного. Спрашиваю мамбе у мужикоа сколько час-никто не говорит.
Это из тех, кто у женщины спрашивают *где работаешь? С кем живешь*.
Они хотят жить семьей с богатой женщиной, бить ее(указывать где ее место в ее доме), насиловать, воровать деньги.
Полмиллиона у женщины один спер, это конечно дороже, чем оплата часа его времени. Сам он не нужен, нужно эмоциональное и сексуальное обслуживание. Жить с ним нафиг не надо. И нужен он лишь как развлечение на час.
Конечно. Или вы вообще не общаетесь? Ну чисто для слива тебя держит, а общается с молодыми упругими веб-камщицами? Типа аппетит нагуливает.
Про то где и что поела общаться? У нас более интеллектуальные разговоры. На вебкамщиц нищуки сидят д.р.о ч.а.т, как и обсуждают целый день кто котлету съел, а кто оливье))
Про то где и что поела общаться? У нас более интеллектуальные разговоры. На вебкамщиц нищуки сидят д.р.о ч.а.т, как и обсуждают целый день кто котлету съел, а кто оливье))
Не поела, а где была, чем занималась. До такой степени ты пустое место, вспоминают о тебе, когда яйца чешутся после беседы с веб-моделью?
Женщина дома за бесплатно работает. А это 13%ВВП
Не поела, а где была, чем занималась. До такой степени ты пустое место, вспоминают о тебе, когда яйца чешутся после беседы с веб-моделью?
Где была и чем занималась постоянно спрашивает, дальше что? Мне это неинтересно подробности эти мусолить, именно что, где ела, когда покакала. Я уже поняла что у тебя мужик изменяет, я тебе сочувствую.
Где была и чем занималась постоянно спрашивает, дальше что? Мне это неинтересно подробности эти мусолить, именно что, где ела, когда покакала. Я уже поняла что у тебя мужик изменяет, я тебе сочувствую.
Не у меня изменяет, а со мной. А твоя скуфья морда никому неинтересен, кроме возрастной тетки. Фу. Даже пиcю ровесницы не понюхает.
Ну я про себя писала. Живу одна. Не хочу быть обслугой штанам у себя дома. Лучше сама буду пользоааться обслугой и предьявлять притензии за качество исполнения. Это мое право, потому что я тоже зарабатываю.
По дому в основеом обслугрй и польщуюсь-вызываю мастера на час. Нравится, что обслуга стремиться угадить и зависит от меня. Полгода делаю ремонт и привыкла платить за ремонтные работы и пользоваться мужским трудом.
Мужчины нет, потому что я не буду его обслуживать. А деньги мне его не нужны. Я и сама хорошо заратываю.
Просто рулить обслугой приятнее
хз. никогда не спрашивал такое
А муж бесплатный и на работу не выкинет?
Мужики сидят сейчас на сайтах знакомств и думают про распределение финансов в паре. В паре! Они не собираются женится, тебя обворует к другой перебежит и другую обворует.
Муж стоит 60-80 тыс женской зарплаты, массажист 1500р час.
Лучше воспользоваться дешевыми штанами для развлечений.
Зэки, которые сидят на сз гадняться только на гипноз и качели, что бы пойти сразу с женщиной жить семьей. Они бомжи, живут у родственников и у знакомых. Работают охранниками, водилами. Женщина должна быть начальницей и зарабатывать 60-80 тыс. Почему ему позволено быть бомжом с копеечной зарплатой, а она должна быть гачальниуей и зарабатывать 60-80тыс? Ниужели так штаны подорожали? Или к гам с тюмемных психушек понаехали бывшие зэки-наркоманы? С чего они взали что штаны высокий статус, а женщигп третий сорт, пусть даже богатая?
Потому что это не мужчины. Они латентные(или нет) синие парни, считают себя на уровне с женщиной(любят чтоб их имели, стремятся вести хозяйство и ищут содержания из за своей слабости).
У мужчин склад ума сильного, оберегающего-таких сразу видно.
Это неправильный парень.
Столько времени и сил на обсуждение какого-то чела с его списком требований с СЗ. Там сотни мужчин за неделю напишут, каждого обсуждать жизни не хватать.
Зачем вам такой недомужик?
Ну я про себя писала. Живу одна. Не хочу быть обслугой штанам у себя дома. Лучше сама буду пользоааться обслугой и предьявлять притензии за качество исполнения. Это мое право, потому что я тоже зарабатываю.
По дому в основеом обслугрй и польщуюсь-вызываю мастера на час. Нравится, что обслуга стремиться угадить и зависит от меня. Полгода делаю ремонт и привыкла платить за ремонтные работы и пользоваться мужским трудом.
Мужчины нет, потому что я не буду его обслуживать. А деньги мне его не нужны. Я и сама хорошо заратываю.
Просто рулить обслугой приятнее
Не фантазируй)))
Потому что как она родит, года 3 она будет голодать, пока не выйдет на работу.
Пособия государство платит 1,5лет.
Путин разрабатывает закон, что бы женщина как родила, имела возможность выйти на работу через 6месяуев после родов. В айти родила и нам2день после родов ты работаешь частично на удаленкн, чпстично дома.
То есть в начале родила, потом думай как содержать, то что ты родила. Законодатели про мужчин думают, что МУЖЧИНА-СЛУЧАЙНЫЙ ПАССАЖИР.
ТО ЕСТЬ КОРМИТЕЛЬ СЕМЬИ-ЖЕНЩИНА. НЕ МУЖЧИНА. МУЖЧИНА УЖЕ НЕ КОРМИЛЕЦ, А СЛУЧПЙНЫЙ ПАССАЖИР.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВСЕ ЖДУТ, ЧТО ЖЕНЩИНА БУДЕТ КОРМИТЬ СЕМЬЮ И РАБОТАТЬ. ДИКРЕТ НЕ РАБОТА.
МОЖЕТ НЕ НАДО ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ ЧТО БЫ ПОМЕНЬШЕ РАБОТАТЬ?
И снова здравствуйте. Я юрист, который занимается семейным правом и разводами 12 лет. Хотите мне дальше повтирать вашу дичь, что вы написали выше? Нет? Я так и думал.
Ищите дурачков, которые поверят в ваши сказочки.
Сообщение было удалено
Настоящая женщина должна обеспечить себе обслугу, а не обслуживать мужика в своем доме.
Потому что это не мужчины. Они латентные(или нет) синие парни, считают себя на уровне с женщиной(любят чтоб их имели, стремятся вести хозяйство и ищут содержания из за своей слабости).
У мужчин склад ума сильного, оберегающего-таких сразу видно.
Значит в инете одни голубые и остались. Такие не нужны.