Гость
Статьи
Плата в отношениях

Плата в отношениях

Почему мужчина считает нормальным спрашивать, где женщина работает, выставлять требование что настоящая женщина должна зарабатыаать60-80 тысяч, так же она должна зарабатывать наравне с ним на квартиру …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На каком заводе копытишься пахарица?
Какие заводы работают ночью?

Секс-цеха

Гость
Гость

Уже сейчас есть мамочки-одиночки, которые выходят на завод в ночные смены, что бы кормить детей.
Может реально перестать слушать мужчин и самой себе нанять обслугу?
Не обязана женщина работать ради мужского живота!

Ну то есть может начать понимать, что мужчина-ярмо на шею. Все равно и при муже работать будешь, потому что им нужна жена оаботающая. Может ну его, эту домашнюю работу-мужа?

Бред
Возгласы неуверенного парнишки
Если мужчина сам не может содержать семью, то и не мужчина он

А так он пытается найти того, кто облегчит его обязанности

Гость
Гость

Ну то есть может начать понимать, что мужчина-ярмо на шею. Все равно и при муже работать будешь, потому что им нужна жена оаботающая. Может ну его, эту домашнюю работу-мужа?

Эююаравильно, Сеструня. Но тогда на пенсию и ОМС сома. Для начала.

Гость
Гость

Работают, может в командировке или просто допоздна на работе. Что значит не пустит?! Ему можно вообще не докладывать. А ты думал надо каждый свой шаг мужу доложить в конце дня?

Конечно. Или вы вообще не общаетесь? Ну чисто для слива тебя держит, а общается с молодыми упругими веб-камщицами? Типа аппетит нагуливает.

Гость
Annika

Бред

Какие обязанности, жырушенька?

Гость
Гость

Гы, ну дык и он ей не даст ничего, а бесплатно у нас пока еще продукты не раздают?

Да не надо ничего бесплатного. Спрашиваю мамбе у мужикоа сколько час-никто не говорит.
Это из тех, кто у женщины спрашивают *где работаешь? С кем живешь*.
Они хотят жить семьей с богатой женщиной, бить ее(указывать где ее место в ее доме), насиловать, воровать деньги.
Полмиллиона у женщины один спер, это конечно дороже, чем оплата часа его времени. Сам он не нужен, нужно эмоциональное и сексуальное обслуживание. Жить с ним нафиг не надо. И нужен он лишь как развлечение на час.

Гость
Гость

Массажисту тоже надо платить, из чего?

Обычный мужик больше жрет чем оплата массажиста.
Там 1500р час.

Гость
Гость

Он не знает, что в кафе можно и самой зайти, пока муж на работе.

Они думают, что женщина всегда в поисках мужа. Сейчас участились нападения на женщин и вплру отстреливаться травматом, газовым балончиком, электрошокером от любого мужского внимания.

Гость
Гость

Конечно. Или вы вообще не общаетесь? Ну чисто для слива тебя держит, а общается с молодыми упругими веб-камщицами? Типа аппетит нагуливает.

Про то где и что поела общаться? У нас более интеллектуальные разговоры. На вебкамщиц нищуки сидят д.р.о ч.а.т, как и обсуждают целый день кто котлету съел, а кто оливье))

Гость
Гость

Но в итоге она все равно либо одна с детьми, либо замужем за лысым толстяком

Да не возьмет ее никто замуж и деньги даст только на жрачку, которые сам и сьест.

Гость
Гость

Могут себе позволить. В 43 мужчины еще молодые, как раз ровня молодым девственницам.

43летний пожухлый дед ровня 65летней женщине.

Гость
Гость

Моя об офигении к тому, что ты заикалась, что прислугу дешевле завести, вот и посчитай, сколько будет стоить, если все домашние дела будут делать наемные работники.
А то что ты жрешь на 60 тысяч это тут ни при чем.

Недорого будет стоить, ответила уже. Все остальные расходы - больше.

Гость
Гость

Про то где и что поела общаться? У нас более интеллектуальные разговоры. На вебкамщиц нищуки сидят д.р.о ч.а.т, как и обсуждают целый день кто котлету съел, а кто оливье))

Не поела, а где была, чем занималась. До такой степени ты пустое место, вспоминают о тебе, когда яйца чешутся после беседы с веб-моделью?

Гость

Женщина дома за бесплатно работает. А это 13%ВВП

Гость
Гость

Ага, а ты квартиру клинишь раз в месяц? А еду готовить, а стирать, а с детьми сидеть? Ты офигеешь если посчитаешь, сколько это стоит

Это 13%ВВП

Гость
Гость

Не поела, а где была, чем занималась. До такой степени ты пустое место, вспоминают о тебе, когда яйца чешутся после беседы с веб-моделью?

Где была и чем занималась постоянно спрашивает, дальше что? Мне это неинтересно подробности эти мусолить, именно что, где ела, когда покакала. Я уже поняла что у тебя мужик изменяет, я тебе сочувствую.

Гость
Гость

43летний пожухлый дед ровня 65летней женщине.

Захотела себе деда захапать, бабка?) Одного скуфа тебе мало?)

Гость
Гость

Безработная женщина никому не нужна. Даже мужу.
Просто массажист это дешевые штаны. А муж-дорогие.
Если женщина обеспеченная, то дорогие штаны, которые тебя воспитываюь не нужны.

Гость
Гость

Где была и чем занималась постоянно спрашивает, дальше что? Мне это неинтересно подробности эти мусолить, именно что, где ела, когда покакала. Я уже поняла что у тебя мужик изменяет, я тебе сочувствую.

Не у меня изменяет, а со мной. А твоя скуфья морда никому неинтересен, кроме возрастной тетки. Фу. Даже пиcю ровесницы не понюхает.

Гость
Гость

Захотела себе деда захапать, бабка?) Одного скуфа тебе мало?)

Она специализируется на дедах.

Гость
Гость

Если женщина не обеспечена, то надо, что бы ее обеспечивали
Но на деле все мужчины с женщины требуют денег.... И лучше 60-80 тыс.

Гость
Гость

Тогда и отношения не нужны, мужчина тогда бесполезен.

Нужна обслуга, это лишь способ откупиться от мужчины, что бы с ним не жить.

Гость
Гость

Ни пришей кобыле хвост, к чему эта инфа? оО

За тем что любой труд должен оплачиваться. Только дурочка согласится работать бесплатно, а еще и свои деньги с другой работы таскать.

Гость
Гость

Дешевле нет.

Дешевле только массажист с продолжением. Бытовой альфонс очень дорого стоит. Дорого и беспонтово.

Гость
Гость

Ты не фантазируй. Ближе к реалиям будь.

Ну я про себя писала. Живу одна. Не хочу быть обслугой штанам у себя дома. Лучше сама буду пользоааться обслугой и предьявлять притензии за качество исполнения. Это мое право, потому что я тоже зарабатываю.
По дому в основеом обслугрй и польщуюсь-вызываю мастера на час. Нравится, что обслуга стремиться угадить и зависит от меня. Полгода делаю ремонт и привыкла платить за ремонтные работы и пользоваться мужским трудом.
Мужчины нет, потому что я не буду его обслуживать. А деньги мне его не нужны. Я и сама хорошо заратываю.
Просто рулить обслугой приятнее

Гость
Гость

Ну если с зеком или психом свяжешься, то это 100%, но многие женщины как раз таких предпочитают

А не угадаешть. У всех разный демо-режим.

Гость
Гость

На каком заводе копытишься пахарица?
Какие заводы работают ночью?

Дурачок, люди кроме основной еще и на подработки ходят иногда.

Гость
Гость

Могут себе позволить. В 43 мужчины еще молодые, как раз ровня молодым девственницам.

За деньги да

Гость
Annika

Бред

Мужчины как и само государство считают, что кормилец семьи-женщина. А мужчина случайный пассажир.

Гость
Гость

А откуда ты знаешь что там нищие сидят?

хладнопалый

хз. никогда не спрашивал такое

Гость
Гость

Работают, может в командировке или просто допоздна на работе. Что значит не пустит?! Ему можно вообще не докладывать. А ты думал надо каждый свой шаг мужу доложить в конце дня?

Да хватит уж хвастаться. Все поняли, вам повезло - вышли за феерического лоха.

Гость
Гость

А муж бесплатный и на работу не выкинет?
Мужики сидят сейчас на сайтах знакомств и думают про распределение финансов в паре. В паре! Они не собираются женится, тебя обворует к другой перебежит и другую обворует.
Муж стоит 60-80 тыс женской зарплаты, массажист 1500р час.
Лучше воспользоваться дешевыми штанами для развлечений.

Гость
Гость

Секс-цеха

Весна.

Гость
Гость

"У нищих слуг нет" (с)

Зэки, которые сидят на сз гадняться только на гипноз и качели, что бы пойти сразу с женщиной жить семьей. Они бомжи, живут у родственников и у знакомых. Работают охранниками, водилами. Женщина должна быть начальницей и зарабатывать 60-80 тыс. Почему ему позволено быть бомжом с копеечной зарплатой, а она должна быть гачальниуей и зарабатывать 60-80тыс? Ниужели так штаны подорожали? Или к гам с тюмемных психушек понаехали бывшие зэки-наркоманы? С чего они взали что штаны высокий статус, а женщигп третий сорт, пусть даже богатая?

Гость

Потому что это не мужчины. Они латентные(или нет) синие парни, считают себя на уровне с женщиной(любят чтоб их имели, стремятся вести хозяйство и ищут содержания из за своей слабости).
У мужчин склад ума сильного, оберегающего-таких сразу видно.

Это неправильный парень.

.

Столько времени и сил на обсуждение какого-то чела с его списком требований с СЗ. Там сотни мужчин за неделю напишут, каждого обсуждать жизни не хватать.

Гость

Зачем вам такой недомужик?

Гость
Гость

Зачем вам такой недомужик?

Это не отдельный мужик, это все мужики так себя ведут и считают нормальным у женщины спрашивать про деньги.

Гость
Гость

Женщина дома за бесплатно работает. А это 13%ВВП

Оплачено. Не фантазируй.

Гость
Гость

Ну я про себя писала. Живу одна. Не хочу быть обслугой штанам у себя дома. Лучше сама буду пользоааться обслугой и предьявлять притензии за качество исполнения. Это мое право, потому что я тоже зарабатываю.
По дому в основеом обслугрй и польщуюсь-вызываю мастера на час. Нравится, что обслуга стремиться угадить и зависит от меня. Полгода делаю ремонт и привыкла платить за ремонтные работы и пользоваться мужским трудом.
Мужчины нет, потому что я не буду его обслуживать. А деньги мне его не нужны. Я и сама хорошо заратываю.
Просто рулить обслугой приятнее

Не фантазируй)))

Гость
Гость

Дурачок, люди кроме основной еще и на подработки ходят иногда.

Это местный миф про людей.

.
Гость

Это не отдельный мужик, это все мужики так себя ведут и считают нормальным у женщины спрашивать про деньги.

Тогда зачем вы тратите время на СЗ если вам только такие пишут?

Гость
Гость

Я писала про обнспеченную женщину. Ей смысл быть обслугой мужику у себя дома.

60-80к это обеспеченная женщина? На мой взгляд на эти деньги особо не разгуляешься.

Гость

Потому что как она родит, года 3 она будет голодать, пока не выйдет на работу.
Пособия государство платит 1,5лет.
Путин разрабатывает закон, что бы женщина как родила, имела возможность выйти на работу через 6месяуев после родов. В айти родила и нам2день после родов ты работаешь частично на удаленкн, чпстично дома.
То есть в начале родила, потом думай как содержать, то что ты родила. Законодатели про мужчин думают, что МУЖЧИНА-СЛУЧАЙНЫЙ ПАССАЖИР.
ТО ЕСТЬ КОРМИТЕЛЬ СЕМЬИ-ЖЕНЩИНА. НЕ МУЖЧИНА. МУЖЧИНА УЖЕ НЕ КОРМИЛЕЦ, А СЛУЧПЙНЫЙ ПАССАЖИР.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВСЕ ЖДУТ, ЧТО ЖЕНЩИНА БУДЕТ КОРМИТЬ СЕМЬЮ И РАБОТАТЬ. ДИКРЕТ НЕ РАБОТА.
МОЖЕТ НЕ НАДО ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ ЧТО БЫ ПОМЕНЬШЕ РАБОТАТЬ?

И снова здравствуйте. Я юрист, который занимается семейным правом и разводами 12 лет. Хотите мне дальше повтирать вашу дичь, что вы написали выше? Нет? Я так и думал.
Ищите дурачков, которые поверят в ваши сказочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая женщина должна обеспечить себе обслугу, а не обслуживать мужика в своем доме.

Гость
UnravelMind

И снова здравствуйте. Я юрист, который занимается семейным правом и разводами 12 лет. Хотите мне дальше повтирать вашу дичь, что вы написали выше? Нет? Я так и думал.
Ищите дурачков, которые поверят в ваши сказочки.

Я тоже могу всем говорить, что я, юрист. ***. Ть не мешки ворочить.

Гость
Гость

Потому что это не мужчины. Они латентные(или нет) синие парни, считают себя на уровне с женщиной(любят чтоб их имели, стремятся вести хозяйство и ищут содержания из за своей слабости).
У мужчин склад ума сильного, оберегающего-таких сразу видно.

Значит в инете одни голубые и остались. Такие не нужны.