Дд. Рассталась с мч,чувствую себя просто ужасно. И все идет из-за воспоминаний,которые не могу отпустить как мы виделись,гуляли,проводили хорошо время,каждый уголок о нем напоминает. Вчера у нас случился диалог,где мы все заново обсудили , что нам сложно быть в этих отношениях,так как мы ссоримся и его это очень съело. Тем самым я пыталась доказать, что все еще можно исправить если есть чувства,на что он сказал чувства есть,но смысла не видит. Я не могу смирится с этим,чувствую себя отвратительно. Работаю,отвлекаюсь ,не сижу на месте если что,но все равно мысли меня просто съедают , я уже не могу.
Как можно забыть этого человека,ведь все равно ничего хорошего уже не выйдет ?(((
"на что он сказал чувства есть,но смысла не видит"
Дык простая манипуляция, типа постарайся получше, может и полюблю. Зачем вам это надо?
создай воспоминания с новым человеком
"на что он сказал чувства есть,но смысла не видит"
Дык простая манипуляция, типа постарайся получше, может и полюблю. Зачем вам это надо?
Вероятно, затем, что в новых отношениях повторится то же самое?
Или вы советуете вместо работы над собой просто перебирать партнёров, пока не встретится тюфяк, которому нравится или пофиг, когда делают мозги?
Вероятно, затем, что в новых отношениях повторится то же самое?
Или вы советуете вместо работы над собой просто перебирать партнёров, пока не встретится тюфяк, которому нравится или пофиг, когда делают мозги?
Если парень с тобой быть не хочет, и явно это говорит. Работа над собой отношениям не поможет. Надо уходить, пока прямо не послали.
Все "отношения" у тебя в голове, а парень хотел просто писю макать куда положено и удовольствие получать.
Не было у вас никаких "отношений".
Ты просто больная на голову. И сама же это ощущаешь и об этом рассказываешь.
Все "отношения" у тебя в голове, а парень хотел просто писю макать куда положено и удовольствие получать.
Не было у вас никаких "отношений".
Ты просто больная на голову. И сама же это ощущаешь и об этом рассказываешь.
У вас все с головой впорядке? У нас были отношения,которые длились почти год,мы хотели строить семью и у нас все было хорошо. Увы случилось так, что мы начали ссорится, возможно парень просто перегорел этим всем. Думайте что пишите ,вы на голову больная совсем ))