Если мне лень стараться для другого человека? Не хочу детей. Интроверт. Люблю деньги и отдых. Мне стоит завести мужа и готовить ему, все время за собой следить, а не два раза в неделю? Ходить с детьми с больницу вместо отпуска в красивом месте? Мне уже надоели мои родственники, которые говорят о том, что я должна найти мужа, ведь его деньги будут мои. Я не умираю под забором без него. Почему они так пекутся о моем времени? В 45 все равно найдется кавалер, мужская физиология неизменна. Что такое семья, кроме обязанностей, что я нигде в другом месте этого не получу?
Если детей не хочется, то муж не нужен. Но инстинкт гвоздиком не выковыряешь.
Нуу нагуляю. А муж зачем? Мне в моем доме никто не нужен. Но говорят же, что муж подоткнет одеяло, спит с тобой в обнимку, хотя мне кажется, это жарко. Не знаю, моя жизнь крутится вокруг меня. Но вот наблюдение, я когда хочу переспать с кем-то, это именно он, а не либо кто. Может я его люблю? И в браке получу любовь? Хотя я хочу любого, кто со мной тактильно флиртует...
И время зря и деньги на шмотки, мучения на диете, аборты. Не вижу плюсов иметь любовника женатого.
Нужно начать разговаривать с родней в резком тоне, чтоб не совали свои носы в ваши дела. Или полностью свернуть общение с ними.
Они с 35 импотенты
Нуу нагуляю. А муж зачем? Мне в моем доме никто не нужен. Но говорят же, что муж подоткнет одеяло, спит с тобой в обнимку, хотя мне кажется, это жарко. Не знаю, моя жизнь крутится вокруг меня. Но вот наблюдение, я когда хочу переспать с кем-то, это именно он, а не либо кто. Может я его люблю? И в браке получу любовь? Хотя я хочу любого, кто со мной тактильно флиртует...
Вот моя любрвница точно так же рассуждает. Она уже больше двадцати лет является моей любовницей,замужество ей не особо-то и нужно,так как замужем уже побывала,ребенок есть. Она не видит вообще никаких преимуществ замужества перед статусом любовницы. Многие ее подруги уже по 2-3 раза побывали замужем за эти годы,но такой счастливой как она,ни одна из них не стала. Но эти подруги все эти годы изо всех сил пытались оторвать ее от меня.
Открою вам большой секрет: семьи с детьми тоже отдыхают в красивых местах, уж что-что, а дети отдыху не помеха, но вам этого не понять, другой уровень сознания
Открою вам большой секрет: семьи с детьми тоже отдыхают в красивых местах, уж что-что, а дети отдыху не помеха, но вам этого не понять, другой уровень сознания
Нет, я понимаю. Мои подруги отдыхают без мужей с детьми. Но у них необходимость принимать множество решений, они не хотят мужей, им нравятся их деньги, это далеко не беззаботный отдых и встречи