Вчера гуляли с девушкой, до нас докопались пьяные подростки, начали угрожать нам физической расправой
Я сразу убежал, девушка стояла в шоке. Потом написала мне что я трус и она больше не будет …
Если в драке не представляется возможным сохранить здоровье - лучшим решением будет убежать. Не знаю, что с девушкой случилось, почему она не побежала. Но точно могу сказать - люди с высоким интеллектом не придерживаются понятий. Если надо мстить, это можно сделать потом, найдя каждого по одному. Или, если надо драться, можно отбежать на некоторое расстояние, чтобы они растянулись. Потом напасть на кого-то одного, желательно сзади и хотя бы камень поднять для удара по голове.
Тут дело не в физике, а в характере. У меня была похожая ситуация, только не с девушкой шли, а с приятелем. До нас гопники доебались, их было втрое больше. Конечно, мы огребли по полной, но после этого даже они нас зауважали, за то что никто не зассал и друга не бросил.
Бывают в жизни такие ситуации, когда нужно стоять до конца и *** чем закончится.
Кому нужно уважение маргиналов?
Не будут они убивать. 99% . Испугаются. (проверено, кстати)
Потому что кто хочет убить, тот действует совсем по-другому, вовсе не гопники убить хотят. А гопники испугаются, когда возможность к этому откроется.
Маргиналы могут сделать что угодно, так как маргиналы не могут планировать ситуацию, они действуют на основе эмоций, не думая о последствиях и веря, что умнее полиции.
Нет. Проверено. Не раз.
Подавляющее большинство людей (если они не психи) бояться убивать. Да и зачем? Зачем им эти риски?
Большинство людей не боится убить, большинство людей боится наказания. Каждый человек испытывает к кому-либо сильную неприязнь, есть некая причина из такого множества причин, которое перечислить невозможно. Если люди получат безнаказанность - человечество уничтожит себя. Я была в тюрьме, убила, смелее ли я большинства? Конечно, нет. И таких как я, вполне обычных людей, там много.
Маргиналы, тем более, малолетние или пьяные, не испытывают страх ни перед чем. Мышление у них простое и совершенно отличное от мышления обычного человека, их психика нарушена. Когда им хочется ударить кого-либо - они бьют, ни о каких последствиях не думая. Маргинал не думает получит ли ответный удар, может, человек умрёт, маргинал испытывает только агрессию и реализует её, избивая кого-либо. У маргиналов нет вопроса "зачем", у них вопросов вообще нет, только примитивное желание бессмысленной агрессии. Из всего этого следует вывод - если нет полной уверенности в положительном исходе драки с маргиналами, необходимо избежать драки любым доступным способом.
Большинство людей не боится убить, большинство людей боится наказания. Каждый человек испытывает к кому-либо сильную неприязнь, есть некая причина из такого множества причин, которое перечислить невозможно. Если люди получат безнаказанность - человечество уничтожит себя. Я была в тюрьме, убила, смелее ли я большинства? Конечно, нет. И таких как я, вполне обычных людей, там много.
Маргиналы, тем более, малолетние или пьяные, не испытывают страх ни перед чем. Мышление у них простое и совершенно отличное от мышления обычного человека, их психика нарушена. Когда им хочется ударить кого-либо - они бьют, ни о каких последствиях не думая. Маргинал не думает получит ли ответный удар, может, человек умрёт, маргинал испытывает только агрессию и реализует её, избивая кого-либо. У маргиналов нет вопроса "зачем", у них вопросов вообще нет, только примитивное желание бессмысленной агрессии. Из всего этого следует вывод - если нет полной уверенности в положительном исходе драки с маргиналами, необходимо избежать драки любым доступным способом.
Кого вы убили?