Вчера гуляли с девушкой, до нас докопались пьяные подростки, начали угрожать нам физической расправой
Я сразу убежал, девушка стояла в шоке. Потом написала мне что я трус и она больше не будет со мной гулять
Я просто очень боялся что они меня побьют, я дрищ 60 кг и опыта драк не было, вернее были но меня побеждали
Кто прав я или девушка?
Я бы с таким тоже в разведку не пошёл.
Жирный жир.
Тебе нужно было вырубить девушку, чтобы она не видела как ты убегаешь.
Ну прав ты. И? Ей будешь доказывать?
Каждый решает сам. Она что ожидала? Что ты их героически победишь? Потом она в суде будет свидетелем защиты. Передачки тебе в сизо носить будет.
Или надеялась, что не до конца прирежут и она будет как ангел носить тебе передачки в реанимацию?
Девочки они такие. В следующий раз выбирать будет помускулистее и поагрессивнее.
Если Вы такой слабый физически, то надо уметь дать отпор достающим на улице морально.
Мой муж всегда готов побороться за мою джинсовую задницу!
Ну всё правильно ты сделал, а девка, если она хотела, чтоб ты подвергал себя опасности из-за её хотелок, пусть сама с ними дерётся.
Но самый грамотный совет - это незаметно вырубить её и свалить.
Тут дело не в физике, а в характере. У меня была похожая ситуация, только не с девушкой шли, а с приятелем. До нас гопники доебались, их было втрое больше. Конечно, мы огребли по полной, но после этого даже они нас зауважали, за то что никто не зассал и друга не бросил.
Бывают в жизни такие ситуации, когда нужно стоять до конца и *** чем закончится.
Тут дело не в физике, а в характере. У меня была похожая ситуация, только не с девушкой шли, а с приятелем. До нас гопники доебались, их было втрое больше. Конечно, мы огребли по полной, но после этого даже они нас зауважали, за то что никто не зассал и друга не бросил.
Бывают в жизни такие ситуации, когда нужно стоять до конца и *** чем закончится.
Впервые вижу человека, который гордится тем, что его от...дили гопники %)
Драться вообще не надо. Ни за кого. Драка - это признак дебила. Дерутся толко отсталые ***. А умные меряются умом.
Сообщение было удалено
Главное не забыть мушку спилить! 😃
Ссыкунам и слабакам, не положено иметь девушку.
Чего еще ожидать от нищера-паркохода. Поэтому умные девушки встречаются только в ресторанах с успешными мужчинами.
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я самая умная девушка в мире и одеваюсь хорошо, за телом слежу. У меня есть муж и он без ума от меня. Но почему то другие женщины не хотят признавать моего ума и делают как по их уму, а не так как я говорю. А я все знаю, всю истину наперед. Что не так?
Ахаха, надеюсь, ты - троль, потому что, если нет, то ты просто ничтожество
Автор,запомни: человек вступающий в битву,не будучи уверен в победе,просто-дурак. Это сказал Чингиз-хан.
Ты молодец. Первая встречная поперечная, которую даже не любишь, не достойна того, чтобы рисковать своим здоровьем ради нее.
Ты поступил естественно и правильно.
Он не сразу заимел эти 100 тыс. Сначала у него не было никакой армии,а враждебное племя напало на это улус ,его жену насиловали хором,а он это наблюдал из зарослей тростника и ничего не мог сделать,ведь если бы его схватили,тут же убили бы. Вот видите,даже Чингиз хан не лез безумно напролом на верную смерть.
Он не сразу заимел эти 100 тыс. Сначала у него не было никакой армии,а враждебное племя напало на это улус ,его жену насиловали хором,а он это наблюдал из зарослей тростника и ничего не мог сделать,ведь если бы его схватили,тут же убили бы. Вот видите,даже Чингиз хан не лез безумно напролом на верную смерть.
Откуда вы этих сказок наслушались?
Тоже была схожая ситуация. Тоже огребли, хотя и сами кое-кому успели навалять. Разбитое *** через неделю зажило, зато сплю спокойно и совесть не мучает.
Автор, так а дальше-то что происходило?
Вот вы с девушкой идёте, гопники докопались, вы (каким-то образом) сбежали в одиночку оттуда. А у девушки с гопниками что там дальше происходило-то?
С гопниками ситуация ещё более-менее: они тоже люди, тоже могут испугаться, если вы там начнёте что-то невообразимое делать, или могут побояться сильный ущерб причинять.
А вот собаки - они не остановятся, это гарантированно.
Или люди, которые с существенно нарушенной психикой (есть разные уровни психических отклонений) - вот с ними бывать рядом реально страшно с некоторыми. Когда видишь, что он себе физический урон причинил, кровь идёт, а он даже не осознал это, вот тогда понимаешь, что и тебе также физический урон он может причинить и даже не заметить этого, потому что для него непонятно вообще, что такое физические повреждения.
С гопниками ситуация ещё более-менее: они тоже люди, тоже могут испугаться, если вы там начнёте что-то невообразимое делать, или могут побояться сильный ущерб причинять.
А вот собаки - они не остановятся, это гарантированно.
То есть с гопниками чего бояться? Что они самое страшное могут сделать?
Убивать они всё равно вряд ли станут, не так ли?