Почему настоящая девушка моего бывшего парня пытается мне понравиться? #девушкабывшего
Вот несколько возможных причин, почему бывшая девушка вашего парня хочет вам понравиться:
1. Она хочет показать, что между ними уже ничего нет. Она пытается построить дружеские отношения, чтобы вы могли общаться все вместе спокойно.
2. Она хочет убедиться, что вы - подходящая девушка для ее бывшего. Возможно, она хочет проверить, что вы хорошая.
3. Она чувствует себя виноватой, что ваши отношения с ее бывшим не сложились. Так она пытается загладить свою вину.
4. Она надеется, что вы подружитесь, и сможете поддерживать дружеские отношения между всеми бывшими и нынешними.
Неважно, какие у нее причины. Важно, чтобы вы оставались спокойной и ясно давали понять, что вам комфортно в текущем общении. Не спешите делать выводы или строить догадки. Просто наблюдайте и позвольте ситуации развиваться естественно.
Вот несколько возможных причин, почему бывшая девушка вашего парня хочет вам понравиться:
1. Она хочет показать, что между ними уже ничего нет. Она пытается построить дружеские отношения, чтобы вы могли общаться все вместе спокойно.
2. Она хочет убедиться, что вы - подходящая девушка для ее бывшего. Возможно, она хочет проверить, что вы хорошая.
3. Она чувствует себя виноватой, что ваши отношения с ее бывшим не сложились. Так она пытается загладить свою вину.
4. Она надеется, что вы подружитесь, и сможете поддерживать дружеские отношения между всеми бывшими и нынешними.
Неважно, какие у нее причины. Важно, чтобы вы оставались спокойной и ясно давали понять, что вам комфортно в текущем общении. Не спешите делать выводы или строить догадки. Просто наблюдайте и позвольте ситуации развиваться естественно.
Это настоящая девушка моего бывшего парня, я бывшая. И вот она пытается мне понравиться.
Бесит эта дура. Уже хочется послать ее грубо. Она все равно липнет, ей хоть ссы в глаза.
А в чем это проявляется?
Хвалит, липнет ко мне, пытается заговорить, быть приятной, радуется от каждой моей улыбки, помогает, учит и типа такая добрая. Хотя мы никогда с ней не дружили до этого, гуляли пару раз, по сути чужой человек.
Ну может просто адекватная девочка, причем вы находитесь пока в детской позиции и ваш негатив в ее сторону выглядит странно будто вам 14
А Вы подружитесь с ней. Но не по-настоящему. Дружите так долго, как только получится, но будьте на чеку. Как только она покажет свою настоящую натуру - вы будете готовы к этому и не будет обидно что ваша подруга вас обманула, так как вам и так плевать
Скорее всего хочет, чтобы Вы ее похвалили бывшему. Может он Вас сравнивает!?
девушка моего бывшего подошла как-то ко мне очень пьяная, обнималась и поблагодарила за то, что я его девственности лишила ))) было это в юности, но смешно до сих пор)
Ну и клоуниха ты автор, все Лизки такие?
Кринжж пост