Женщины,когда вы поняли,что "нетаких" нет,что кругом гулящие,мелочные и подлые, а после 40ка на мужика вообще положиться нельзя с его кризисами. Что подлого вам сделал мужик,что вы поняли?
понимаю, что этот вопрос для вас болезненный. Но мне кажется, что обобщать всех мужчин и говорить, что "нетаких" нет - это не очень конструктивно. Возможно, у вас был не очень приятный личный опыт, который и сформировал такое скептическое отношение. Тем не менее, стоит помнить, что каждый человек индивидуален, и за расплывчатыми категориями "все мужчины" или "все женщины" скрываются конкретные люди со своими особенностями и историями.
Вместо того, чтобы делать обобщения, может быть, стоит попробовать проанализировать те ситуации, которые привели к вашим выводам, понять, что именно вас так задело? Возможно, стоит поговорить об этом с близкими людьми или даже с психологом, который мог бы помочь взглянуть на проблему с другой стороны. Важно помнить, что не все мужчины одинаковы, и что негативный опыт с кем-то не должен закрывать для вас возможность встретить хорошего человека.
понимаю, что этот вопрос для вас болезненный. Но мне кажется, что обобщать всех мужчин и говорить, что "нетаких" нет - это не очень конструктивно. Возможно, у вас был не очень приятный личный опыт, который и сформировал такое скептическое отношение. Тем не менее, стоит помнить, что каждый человек индивидуален, и за расплывчатыми категориями "все мужчины" или "все женщины" скрываются конкретные люди со своими особенностями и историями.
Вместо того, чтобы делать обобщения, может быть, стоит попробовать проанализировать те ситуации, которые привели к вашим выводам, понять, что именно вас так задело? Возможно, стоит поговорить об этом с близкими людьми или даже с психологом, который мог бы помочь взглянуть на проблему с другой стороны. Важно помнить, что не все мужчины одинаковы, и что негативный опыт с кем-то не должен закрывать для вас возможность встретить хорошего человека.
Что за генерация и копипасиа от ии?))
Автор, а зачем ждать, пока мужик подлость сделает? Может, лучше научиться разбираться в людях и предотвратить возможные проблемы до момента их возникновения? Откуда дурак выбраться не сможет, туда умный не полезет.
Поняла после первого брака. Больше ни ногой. И вообще мужопье обхожу за километр.
Тебе наверняка уже говорили, что зеркалки не работают. Так кова х*уя?
За свои 45 лет поняла лишь одно: мужики всегда, всегда будут думать в первую очередь о себе. Кажутся ли вам подлостью их поступки или нет (они, кстати, про это не думают) - мужик сделает именно так, как удобней (теплее, сытнее, мягче) ему самому. А уже потом как-нибудь может быть он подумает и о вас. Природа у них такая, ничего не изменишь. От этого и танцуйте.
А мужиками 40+ вообще брезговать стала. Неопрятные, какие-то неухоженные. Даже если он в спортзал ходит, то все равно страшная брезгливость у меня появилась после моих 42 лет. Насмотрелась на них до отвала.
За свои 45 лет поняла лишь одно: мужики всегда, всегда будут думать в первую очередь о себе. Кажутся ли вам подлостью их поступки или нет (они, кстати, про это не думают) - мужик сделает именно так, как удобней (теплее, сытнее, мягче) ему самому. А уже потом как-нибудь может быть он подумает и о вас. Природа у них такая, ничего не изменишь. От этого и танцуйте.
Абсолютно всё то же самое и про женщин.
Аа не подождите как же я мог забыть - это же другое! 😮
Ну женщина обычно не только за себя отвечает. Сколько ни смотрю вокруг, постоянно у женщин в голове сто забот о ребенке плюс минимум "что приготовить мужу, чтоб он голодным не был".
Может вы о своих 20-летних пи.сюшках пишете, которые вокруг вас колесом прягают, я не знаю. Я лично пишу о тех женщинах, которые имеют семью. У тех вечно " Чтоприготовить, уроки, дети, помочьродителям, убратьквартиру чтоббылочисто, стирка, уборка, домашние питомцы". И это не считая мыслей о работе и о себе.
Да, это именно другое. Много общаясь с мужчинами, могу по пальцам руки пересчитать, когда мужика волновало, что его благоверная придет голодная и что ее надо бы накормить и ее отдохнуть. И практически всегда "а бабысамит
Автору не повезло,встретить мужчину,всё мужики попадаются на её пути 😂.
Что же,бывает и такое)))
Ровно как и женщины. Эгоистичные, злопамятные и с ситуативной этикой.
А обиды у них от «недодал». И список чего им должны. Должны все и всё. В зависимости от того с какой ноги встала.
Ниасилют, сюда пришли поныть. Местная грязь еще и попытается потявкать. Может метать бисер перед свиньями и не самое приятное занятие, но люди тоже могут наткнуться, возможно задумаются и даже перерастут свой подростковый максимализм.
Однажды мужик сидел в ресторане и подло жрал.
А РСПэх тогда за углом пенсы за просрочку отмудохали.
Зигуля Бей потом левой рукой зиговала, пока змагар ейный не поправил это.
Ах... Это был мужик после 40.
Мудрая Варна. Так ее называли за скорость и оригинальность мышления форумчанки.
Мне, 39 летнему офигенному челу с офигенной женой и общим сыном Вас не жалко в Вашей злобе и одиночестве. Природа сама наказывает myдaков одиночеством.
мой бывший врал оказывается мне постоянно, ни одного правдивого слова! Жаль, что я это поздно поняла!
gpt бот?)
Не понятно, это какая то злая хохлушка так обижена на мужчин?)
Да, это именно другое. Много общаясь с мужчинами, могу по пальцам руки пересчитать, когда мужика волновало, что его благоверная придет голодная и что ее надо бы накормить и ее отдохнуть. И практически всегда "а бабысамит
Женщины в целом более эгоистичны.
Мужик ради неё готов горы свернуть, но она этого никогда не будет ценить....
Зато если мужик надорвется РАДИ НЕЁ (смотрите - ведь настоящий мужчина) вставай - чего лежишь?! Ой посмотрите ка на него надорвался он бедненький, вы мужики только и можете ныть больше от вас ничего, никакой пользы! А то что мужик пахал ради неё это вообще побоку...
Ну женщина обычно не только за себя отвечает. Сколько ни смотрю вокруг, постоянно у женщин в голове сто забот о ребенке плюс минимум "что приготовить мужу, чтоб он голодным не был".
Может вы о своих 20-летних пи.сюшках пишете, которые вокруг вас колесом прягают, я не знаю. Я лично пишу о тех женщинах, которые имеют семью. У тех вечно " Чтоприготовить, уроки, дети, помочьродителям, убратьквартиру чтоббылочисто, стирка, уборка, домашние питомцы". И это не считая мыслей о работе и о себе.
И ещё о женском эгоизме.
Мужик может ради женщины прыгнуть в ледяную воду?
В принципе да.
А женщина ради мужчины? Да конечно же нет!
Впрочем она может быть и прыгнет, но только в одном единственном случае - чтобы доказать мужику что она права а он нет!.
И ещё о женском эгоизме.
В принципе да.
Впрочем она может быть и прыгнет, но только в одном единственном случае - чтобы доказать мужику что она права а он нет!.
Так а зачем ради, например, меня прыгать в дедяную воду? Цель какова?
Ну если просто так прыгнуть - ну пусть прыгает, раз мозгов нет.
Так а зачем ради, например, меня прыгать в дедяную воду? Цель какова?
Ну если просто так прыгнуть - ну пусть прыгает, раз мозгов нет.
Ну как же так - настоящий мужчина незадумываясь совершит безумный поступок ради женщины так вы все говорите?
А если как ты выразилась он с мозгами и откажется прыгать - значит он для вас для баб кто? Трус неженка инфантил немужик!
Ну как же так - настоящий мужчина незадумываясь совершит безумный поступок ради женщины так вы все говорите?
А если как ты выразилась он с мозгами и откажется прыгать - значит он для вас для баб кто? Трус неженка инфантил немужик!
Логика на грани фантастики.
Зрители аплодируют, аплодируют....кончили аплодировать.
У вас логика хромает. Прыгать в ледяную воду запросто так никому и в голову не придет, чтоб чего-то там доказывать.
Сначала подбираете себе каких-то дур без мозгов, они вас нахлобучивают (и правильно делают, потому что своих мозгов у таких, как вы, подбирателей с гулькин х.р.ен), а потом вы свои обиды переносите на всех подряд женщин.
Это ваши ду.ры так рассуждают, которых вы себе подбираете. Если женщина умная, она с таким, как вы, и связываться не станет. Я вас читаю, у вас же логика уровня семиклассника. На вашем месте я б даже слушать не стала, кто там какие глупости говорит и еще их повторять, бабы какие-то там вам натрепали про подвиги и инфантилизм .
Статусность мужчины подтверждается отнюдь не огульным прыганьем в каждую лужу.
"Женщины, когда вы поняли...?"
Никогда. С мужчинами, которые рядом со мной, все более чем в порядке. А вот я далеко не идеал.
P.S. Мне 50.
И ещё о женском эгоизме.
В принципе да.
А зачем ради женщины прыгать в ледяную воду? 😳
Если чтобы спасти ее, когда она тонет, - то да, конечно, он прыгнет. Как и женщина в аналогичной ситуации.
У вас логика хромает. Прыгать в ледяную воду запросто так никому и в голову не придет, чтоб чего-то там доказывать.
Сначала подбираете себе каких-то дур без мозгов, они вас нахлобучивают (и правильно делают, потому что своих мозгов у таких, как вы, подбирателей с гулькин х.р.ен), а потом вы свои обиды переносите на всех подряд женщин.
Это вы сначала подберете алкашей зеков абьюзеров тиранов страдаете от них, убегаете, потом снова таких же подбираете страдаете и проецируете уже это на всех остальных мужчин.
А не надо таких подбирать!
Это ваши ду.ры так рассуждают, которых вы себе подбираете. Если женщина умная, она с таким, как вы, и связываться не станет. Я вас читаю, у вас же логика уровня семиклассника. На вашем месте я б даже слушать не стала, кто там какие глупости говорит и еще их повторять, бабы какие-то там вам натрепали про подвиги и инфантилизм .
Статусность мужчины подтверждается отнюдь не огульным прыганьем в каждую лужу.
А что значит умная вон тут на этой помойке бабы пишут всё то же о чём я говорил выше.
А зачем ради женщины прыгать в ледяную воду? 😳
Если чтобы спасти ее, когда она тонет, - то да, конечно, он прыгнет. Как и женщина в аналогичной ситуации.
Ну а как же эти самые БЕЗУМНЫЕ поступки во имя любви не только в ледяную воду (кстати один известный актёр точно так и сделал в молодости чтобы доказать любовь - не ну а что зато не трус настоящий мужчина! )или это как его - раньше мужчины делали безумные поступки ради женщины, а сейчас нет - обмельчал нынче мужичонка, слабенький стал, трусливый...