Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Проживаем с мужчиной 2 год пошел как, его отношение ко мнн хорошее, говорит что любит меня. Вопрос касается финансово. Девушки, которые живут с мужчиной, …
Зря сами себе свои хотелки оплачивали, очень зря.
Мне почему-то стыдно просить у него денег. Я на кроссовки то попросила, ком в горле стоял. Он к этому привык, что не прошу и его видать, все устраивает. А меня нет, но поговорить с ним стесняюсь на эту тему, так как не жена я ему.
А что тебя не устраивает? Кто до этого парня оплачивал твои хотелки? Где этот обеспечун, который раньше за всё платил? Посему ты ушла от него?
Если уйду от него, денег будет только моя зарплата, 40 тысяч обещали на работе. Это очень мало. Максимум комнату хватит снять и всё, остальное на еду. Про ногти вообще молчу и какую-то одежду на сезон купить. Помочь мне некому, я сирота.
И? Поэтому ты решила взбунтоваться и выкатить свои претензии?
Готова остаться с 40К один на один?
Бросать его. Ты же ему уже сказала что хочешь чтобы он тебе переводил определённую суму денег? А он молчит. Правильно? Тогда бросать. Просто будет опыт. В следующий раз сначала спросишь деньги, а потом будешь старатся развлекать его.
Бросать его это скатиться на уровень 40К и за всё платить самой? Или как?
"В моей Вселенной ты был господин -
И никого вокруг, только ты один.
Но оказалось, что ты не незаменим;
Я открываю мир других мужчин!"
У меня аппетиты и так умеренные. Я же написала, что просить для меня денег у него, это как через себя переступить. Я сама обеспечивала свои хотелки, когда были деньги. Но сейчас ситуация такая, новая работа, до зп еще далеко, а он и не думает, есть ли у меня денежка что-то на обед сходить купить, если не попрошу у него.. Вот в чем вопрос. Он сам не считает должным давать мне денег или элементарно спросить, есть ли у меня деньги что-то покушать купить сходить. Узелок я конечно таскаю с собой на обеды и список продуктов пишу ему, если нужно что-то купить, в бытовом плане проблем нет.
Не борзей, а то действительно останешься с 40К один на один.
Бред какой-то. Причём тут вода и хлеб? Я вообще мало ем. Дело не в еде! Мне лично деньги нужны на новый ноутбук. Ремонт. Зубного врача. И медицину. Косметолога. А без еды я могу три дня сидеть! Зачем мне мужчина, который не хочет мне купить новый ноутбук и дать денег на врачей?? Пожрать я сама себе куплю. 😐😐😐😐😐
Для этого есть директор и бухгалтерия, или к ним 👉
Автор, вот вы обнаглели. Он вам мог вообще ничего не давать и не кормить вас четыре месяца, с чего вы взяли что он вообще что-то вам должен??? Лучше бы поблагодарили его.
К мясу и то лучше относятся. И "нет" можно спокойно говорить, вкладывающемуся жалко уже потраченных средств, сам отпускать не захочет.
Да хрен знает, почему-то бабы начинают писать об абьюзе когда их обеспечивают и пользуют как кусок мяса...и бегут печать заяву в полицию
Вы уж определитесь , вам шашечки или ехать 🤷♂️
Вы за 4 мес проели все сбережения? При том что он оплачивал кв и продукты. Теперь вам придется научиться откладывать, чтобы всегда были деньги на такой случай.
Мужчине своему говорите прямо. Сколько и на что нужно. Хотя сейчас конец месяца. Вам не дали зп? И в середине месяца аванса тоже не было?
Или куда всё делось?
У нас с мужем смежно-раздельный бюджет. Т.е. есть общесемейные траты и общесемейный счет. А есть мой личный и его личный.
Иногда он мне дает сотню на побаловать себя. Выпрашивать мне никогда не приходилось.
Вы за 4 мес проели все сбережения? При том что он оплачивал кв и продукты. Теперь вам придется научиться откладывать, чтобы всегда были деньги на такой случай.
Мужчине своему говорите прямо. Сколько и на что нужно. Хотя сейчас конец месяца. Вам не дали зп? И в середине месяца аванса тоже не было?
Или куда всё делось?
У нас с мужем смежно-раздельный бюджет. Т.е. есть общесемейные траты и общесемейный счет. А есть мой личный и его личный.
Иногда он мне дает сотню на побаловать себя. Выпрашивать мне никогда не приходилось.
Сотню тыс руб или чего?
Какую миску супа? Всё кроме одежды , ногтей как автор говорит, а в доме (кв не важно) всегда есть траты и этого мало? Ну думаю подарочки какие то имея деньги он делает, а если она под ноль тратит все что у нее есть ей ни сколько не хватит. Честно было б у меня так... у меня есть муж у нас 3 детей, я в декрете он мне 8 тысяч за месяц дал, а ест со всеми и все расходы на мне, никаких пособий не получаю. Я б посмотрела как автор пожила на декретные и сдачу кв в семье 5 человек (самое стремное что оставшейся зарплаты мужу даже на себя не хватает, не то что там откладывает... ) я тут много тем прочла т проверьте автор, у вас с бюджетом нормально, умерьте свои аппетиты или учиться выходите чтоб получать больше
Так вы больше родите, пятерых, например, он 5 даст тысяч и крутитесь как хотите.
Думаете все должны жить как вы?? А у кого-то лучше, чем у автора. Почему ориентироваться на вас, а не на них?)
Вот ведь еп... Нет, ну правда. Я обычно дядька спокойный, но тут у меня прямо бомбануло. Знаете,автор, за что я, в частности, люблю свою супругу? Когда ей надо денег, она мне говорит, сколько денег ей надо. Сумму. Предварительно прикинув нашу текущую финансовую ситуацию и решив, насколько оно ей надо.
Если бы она мне на каком-то моменте выкатила вот такую претензию - "в смысле ты мне дал, сколько я просила? ты же знаешь, мне ещё надо вот это, это и это" - я бы её, наверное, выгнал. Потому что это вот как раз из той женской фигни, которую уважающие себя мужчины на дух не переносят.
И? Поэтому ты решила взбунтоваться и выкатить свои претензии?
Готова остаться с 40К один на один?
А кто сказал что я взбунтовалась и претензии выкатила? Вы вообще читали, что я написала ?🤔 Я ему ничего в лицо не сказала, а здесь написала, потому что совета хотела, как с бюджетом быть, ибо мы как съехались, скидывались только за квартиру, а остальные деньги у каждого свои. Если куда-то вместе идём, платит он.
У меня аппетиты и так умеренные. Я же написала, что просить для меня денег у него, это как через себя переступить. Я сама обеспечивала свои хотелки, когда были деньги. Но сейчас ситуация такая, новая работа, до зп еще далеко, а он и не думает, есть ли у меня денежка что-то на обед сходить купить, если не попрошу у него.. Вот в чем вопрос. Он сам не считает должным давать мне денег или элементарно спросить, есть ли у меня деньги что-то покушать купить сходить. Узелок я конечно таскаю с собой на обеды и список продуктов пишу ему, если нужно что-то купить, в бытовом плане проблем нет.
А какого х. он тебе что-то ДОЛЖЕН? А ты ему не должна? Расплодилось бестолковых содержанок. Сейчас век фемензма и равноправия. Все расходы 50/50
Автор, вот вы обнаглели. Он вам мог вообще ничего не давать и не кормить вас четыре месяца, с чего вы взяли что он вообще что-то вам должен??? Лучше бы поблагодарили его.
Я каждый день благодарю его. Обнаглела в чем? Что мужчине пофигу поела я или нет и есть ли у меня деньги на проезд? Я не прошу у него много денег, я вообще их не просила, только когда совсем деваться некуда если . Я же писала, что просить денег у него, это как через себя перейти для меня.
Сообщение было удалено
Мозг себе подлетайте, а то там давно уже запущено всё. Дэбила кусок.