Предлагает видеться, дружить, отдыхать вместе.Мне 22 года, учусь в универе. В последнее время мне предлагал дружить мужчина, которому 30 лет. Писал мне в ВКонтакте, предлагал встретиться. Я недавно согласилась сходить попить кофе с ним. Мы встретились, прогулялись. Он мне говорил, какая я красивая, милая, хорошая. Засыпал просто комплиментами. Говорит давай будем почаще видеться, дружить, отдыхать вместе. Я говорю Тебе что, делать нечего. Время только и деньги на меня тратить. Он говорит, одному скучно, а ты такая приятная. И снова начал «Пойдем в кино, пошли в театр, пошли в ресторан». Говорит «Ты просто Ангелочек (меня Ангелина зовут), ты супер, самая красивая девушка, которую я видел». Что делать? С одной стороны он вроде нормальный парень, но он так активно прям предлагает куда нибудь пойти, что прям пугает меня. И комплиментами заваливает постоянно. Ну я согласилась когда нибудь куда нибудь сходить, но может и зря. Я себя чувствую как ребенок какой-то, которого он опекает #общение
А вам неприятны комплименты от мужчины?
И что плохого в этом? Нравится мужчина - соглашайся, не нравится - не ходи никуда с ним.
сразу понятно что ты пустая!!!..потому то он и пытается вытянуть тебя хоть куда!.. чтобы наполнить твой мозг какой то информацией!!!..
В театр?!! Страшно!! Вот если б сразу на хату водочки попить и поахаться, то всё привычно и понятно.
Хочет отношений, под дружбой подразумевает романтику и в дальнейшем интим.
Приятны, но разница в возрасте меня пугает. Хотя подруги наоборот советуют не с ними гулять, а с ним. «Со взрослым мужиком интереснее»
8 лет — это нормальная разница. Твои ровесники ещё дети, им только в комп поиграть и потусить в клубе. Тебе интересно с такими?
Мужчина предлагает подружиться, подразумевая узнать друг друга получше. А узнать друг друга быстрее всего, общаясь в живую во время совместного времяпровождения
Действительно будто ребенок лет 10 пишет... Или Фимка из "Формулы любви".
Дядя Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он?
8 лет — это нормальная разница. Твои ровесники ещё дети, им только в комп поиграть и потусить в клубе. Тебе интересно с такими?
Мужчина предлагает подружиться, подразумевая узнать друг друга получше. А узнать друг друга быстрее всего, общаясь в живую во время совместного времяпровождения
Если мои ровесники еще дети, значит и я ребенок по сравнению с ним. Почему именно меня он хочет узнать поближе? Я высокая, полная, телосложение у меня не спортивное. Да и для 30 летнего мужчины я вряд ли могу быть интересна
Ну у нас разница в возрасте
Автор, чувствуется что вы не влюблены, не тратьте своё время. И на будущее, такой гиперопекой и заваливанием комплиментами, частенько страдают тираны и деспоты. Это маркер. Они неосознанно так прикрывают свои деспотичные качества. Если человек называет всех вокруг уменьшительно ласкательными именами "Катюня, Саня, Юрик, Ангелочек, Юлёк" и т.д. Это маркер. Если слишком стелется это тоже маркер. Вообще любые крайности, это всегда маркер того что перед вами хитрят и выдают себя не за того кто есть на самом деле.
Автор, чувствуется что вы не влюблены, не тратьте своё время. И на будущее, такой гиперопекой и заваливанием комплиментами, частенько страдают тираны и деспоты. Это маркер. Они неосознанно так прикрывают свои деспотичные качества. Если человек называет всех вокруг уменьшительно ласкательными именами "Катюня, Саня, Юрик, Ангелочек, Юлёк" и т.д. Это маркер. Если слишком стелется это тоже маркер. Вообще любые крайности, это всегда маркер того что перед вами хитрят и выдают себя не за того кто есть на самом деле.
Он дружить предлагает, а не отношения. Это не гиперопека))) просто часто пишет
Скорее похоже на отношения без обязательств, приятно время провести. Может быть, что-то из этого получится, а может и нет.
Ты девственница что-ли?
Речь типичного бабника. Вы слишком неопытны для него, это небезопасно для вас, вам ровесник нужен.
Ангелина, шли его лесом. Это опытный тертый калач с кучей болячек по интимной части. Оно тебе надо? Потом будет как папочка все запрещать и отравлять тебе молодость. Найди ровесника и дружи с ним, там хоть интересы общие будут.
Стары пленочник хочет вскрыть лохматый сейф.
Пс. Таких лошар в 22 не существует.
Если мои ровесники еще дети, значит и я ребенок по сравнению с ним. Почему именно меня он хочет узнать поближе? Я высокая, полная, телосложение у меня не спортивное. Да и для 30 летнего мужчины я вряд ли могу быть интересна
Извращенец. А может просто легкой добычей ему показались, красотки ему не по зубам.