Мы с парнем иногда можем ссориться но в последнюю ссору я кинула в него телефон показательно он попал ему по яйцу. И после этого он очень сильно сжал мою ногу ( сейчас огромный синяк) и начал мне …
Почему ей не нравится мужчина который все для нее делает? Мне вот такое нравится, это же забота и любовь
Это инфантильность, амебность...и болото.
В жизни он ничего не хочет делать и решать. Зачем? Есть активная и деловая жена! Заметьте (вы выше писали про высшее образование) у этого мужчины ТРИ диплома о высшем образовании. Он на работе толковый и разумный специалист, правая рука руководителя...а дома - болото!
Зачем швыряться телефоном в человека? Швыряй хотя бы о стену, если такая истеричная.
накажи его!!!... скажи что больше не будешь закидывать ноги ему на плечи, потому что нога больная!!!
Есть ощущение, что ты тут уже жаловалась. Тема другая, но нытье о том же, я не специально, а он нарочно, я хорошая, а он арбузер. И нытье бесконечное.
Там не *** музыка была, а моя любимая. Ты бы не расстался со мной, потому что я очень красивая и умная не по годам. А меня бы устроила твоя реакция что ты промолчал бы и потом бы мы с тобой обговорили мой ужасный поступок
Какая уверенность в том что я сделаю, очень хороший вброс. Красота для меня понятие субъективное, если ты хочешь рядом с собой мужчину, то ты должна понимать что мужчина имеет внутренний стержень, он может гнуться, но не ломаться. Так по жизни живут мужчины- цепь амбиций, принципов чести и убеждений, мужчина не имеет морального права подстраиваться под женщину. Просто не имеет такого права, он не может, вы сами его уважать перестанете. Если вам нельзя отказывать- вы не подходящий вариант для отношений, вам нужна собака, а не союз с человеком.
Там не *** музыка была, а моя любимая. Ты бы не расстался со мной, потому что я очень красивая и умная не по годам. А меня бы устроила твоя реакция что ты промолчал бы и потом бы мы с тобой обговорили мой ужасный поступок
Красивая - возможно. На вкус и цвет...как говорится.
Парня НЕ УСТРАИВАЕТ ваша реакция на отказ. Почему ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОМОЛЧАТЬ?
Почему?
А умная - это не про образование.
Пока что МУДРОСТИ у вас не наблюдается, хотя по возрасту уже и образование есть.
Учиться...учиться...учиться быть хорошей женой. Для вашего же блага. Просто посмотрите на себя со стороны.
Даже тут практически все пишут в защиту парня и агитируют за адекватность, а не истеричность.
"Случайно" кинула в него телефон это как? Когда замахиваешься и прицеливаешься это уже умышленно. Удар для мужчины = вызов на спарринг, вот ты отхватила пuздюлей. Еще вопросы?
Контролируйте себя, если хотите, чтобы к вам относились так же. Что еще сказать.
А это нормальная ситуация кидаться предметами? Только не надо вот этого "я девочка" и все прочее. Если хотите, чтобы человек рядом был адекватным, то и сами держите руки при себе.
Какая уверенность в том что я сделаю, очень хороший вброс. Красота для меня понятие субъективное, если ты хочешь рядом с собой мужчину, то ты должна понимать что мужчина имеет внутренний стержень, он может гнуться, но не ломаться. Так по жизни живут мужчины- цепь амбиций, принципов чести и убеждений, мужчина не имеет морального права подстраиваться под женщину. Просто не имеет такого права, он не может, вы сами его уважать перестанете. Если вам нельзя отказывать- вы не подходящий вариант для отношений, вам нужна собака, а не союз с человеком.
Спасибо за ответ. У меня как раз есть собака)
Ну..., не УКУСИЛ же..!
Тогда у вас лучше будет семья с собакой, чем с людьми. Собаке дают команды, собака их выполняет. Живите дальше с собакой, лучше не вступайте в отношения ну или станьте лесбиянкой. Будете кидаться в женщину чем-нибудь, там хотя бы не так больно хватать будут, бабы послабее всё-таки.
свадьба для еще большей жoпы в дальнейшем??? писец мазохисты
А что у женщины какой-то особый статус? Вы просто человек, ну может гражданка страны, сходите в банк и попросите 10 миллиардов наличкой за то, что вы женщина и посмотрим дадут вам или нет. Если не дадут, можете им предложить отношения с вами, за 10 миллиардов рублей сделка верная, думаю они поплывут сразу потому что вы женщина, а женщинам отказывать нельзя. План надёжный, верняк, как швейцарские часы. Если забуксует, повышайте ставки и скажите что иногда будете им готовить и убирать. Мне 10 процентов как создателю идеи.
если баба кидает телефон или лезет драться, то её надо просто выгнать, как помойную кошку
Случайно телефон попал именно в яйца, а вот кинула ты его в парня специально. Он тоже, может, случайно так сильно сжал?))
Самое смешное из-за чего это.. это произошло что я хотела послушать любимую песню в машине а он мне запретил жестко. А я не терплю отказов и так все дошло до этого ужаса. А телефон я кинула что показать ему включай уже все что хочешь, показательно
Не терплю отказов. Все понятно. Разбалованая истеричка. Надо было тебе не ногу давить. А все зубы выбить. Для науки.
Вы понимаете что он не просто отказал мне в музыке он наорал из-за этого. Это он походу не адекват, это он заставил в меня кинуть в него телефон т к оры мен сильно провоцируют. И честно после того как он схватил меня за ногу до огромного синяка я была рада что попала именно ему в больное место
Вы оба еще дети малые. Я вас умоляю, не женитесь! Или хотя бы предохраняйтесь как следует, чтобы еще одного ребенка не получилось, вам двоим еще долго расти и взрослеть.
У женщин больше прав. Женщина не может кроме яйц причинить боль мужика. А мужик сила и он может все по боли
1У женщин больше прав
Всё, капец, дальше можно не продолжать. Бедный мужик собрался жениться на фемке, видать, купился на диплом заборостроительного техникума (не может быть у вас приличного высшего образования - его без мозгов и терпения не получить).
Сначала поржал, а потом подумал - а если правда не знает юная мамзель, как ей быть. А вдруг действительно тиран?
Короче, если ты прицельно в дядьку что-то кидаешь, будь готова огрести. Мужчина, который на физическую агрессию женщины гордо не отвечает - такой мужчина вам бы не понравился. К такому вы потом жить пойдете с детьми от предыдущих браков))))
Учитывая, что он вас просто за что-то схватил, а не выписал леща, он вообще очень сдержанный дядька. Что неплохо. Что потом извинялся - плохо, слабоват. Ну, с другой стороны, молодой, и ссориться не хочет.
Так что хорошо все, не ссыте, барышня. Но вообще кидаться в мужика всякой фигнёй заканчивайте. Рано или поздно он вам про пишет полновесных людей и будет прав.
Скандалист, тебе никогда не стать хорошей женой! Виноват только ты, жалкая букашка
Бегите из этих абьюзивных отношений, парню нужна девушка лучше вас!
Не женись, не ломай пацану жизнь. Ты сама дура набитая. на голову больная...схватил за ногу...так что он просто так тебя схватил? Я бы тебя за сосок укусил бы сильно, чтоб ты поняла, что ты сделала. Тогда бы было тебе ясно. Но ты же дура набитая. Ты так ставишь вопрос, что ты типа, должна и можешь в него что-то кидать, а он должен это терпеть, так вот есть дяди, что за неуважение и такое поведение сделали бы что-т по хуже. Идиотизм и детский сад. Вы два идиота молодых и жениться вам рано, особенно ты...невеста...будешь жена он тебя точно прибьет, там начнутся настоящие взрослые вопросы, и он тебя схватит посильнее, потому-что ты что-то потяжелее кинешь дура.
Так, яйца надо беречь будущему мужу. Похоже у вас прям страстная любовь, если телефонами кидаешься 😂
Да иди ты ***, ничего толкового. Я с такой дурой встречался 3 года, она мне мозг выносила...знаешь чем все закончилось? Я сказал ей, что всё, что я ухожу и пошел вон из ее квартиры. Она схватила статуэтку и по затылку мне потушила свет, я развернулся, по затылку кровь течет, я ладошкой как дал ляща и юшка текла у нее потом пол часа, вот так это всё заканчивается, в лучшем случае. Это ненормальные, больные отношение. тупоголовых истеричек. Конечно после этого мы разорвали все отношения с этой дурой. И слава Богу. После этого я не бил женщин никогда на протяжении всей моей жизни. Когда я таких дур вижу...я просто молча ухожу, я не обостряю конфликт с такими идиотками, чтоб мне не приходилось их вырубать. Но вы дуры должны знать, что если вы начинаете драку, вам ответить могут, а иногда ответ будет в разы сильнее, так люди иногда уезжают в незапланированные долгие поездки в холодные и суровые края. Это не любовь, это тупорылость и упоротость, это страсть, у вас может быть обалденный секс, но это НЕ любовь. Когда ты любишь, ты никогда не ударишь его или её.
Да иди ты ***, ничего толкового. Я с такой дурой встречался 3 года, она мне мозг выносила...знаешь чем все закончилось? Я сказал ей, что всё, что я ухожу и пошел вон из ее квартиры. Она схватила статуэтку и по затылку мне потушила свет, я развернулся, по затылку кровь течет, я ладошкой как дал ляща и юшка текла у нее потом пол часа, вот так это всё заканчивается, в лучшем случае. Это ненормальные, больные отношение. тупоголовых истеричек. Конечно после этого мы разорвали все отношения с этой дурой. И слава Богу. После этого я не бил женщин никогда на протяжении всей моей жизни. Когда я таких дур вижу...я просто молча ухожу, я не обостряю конфликт с такими идиотками, чтоб мне не приходилось их вырубать. Но вы дуры должны знать, что если вы начинаете драку, вам ответить могут, а иногда ответ будет в разы сильнее, так люди иногда уезжают в незапланированные долгие поездки в холодные и суровые края. Это не любовь, это тупорылость и упоротость, это страсть, у вас может быть обалденный секс, но это НЕ любовь. Когда ты любишь, ты никогда не ударишь его или её.
Хочу выразить благодарность вам за ваши советы, было очень интересно!
Самое смешное из-за чего это.. это произошло что я хотела послушать любимую песню в машине а он мне запретил жестко. А я не терплю отказов и так все дошло до этого ужаса. А телефон я кинула что показать ему включай уже все что хочешь, показательно
Он хватает за руки и ноги, шлепает, запрещает жестко, а вы готовы к свадьбе???? Да он тиран и диктатор. Дальше будет только хуже. БЕГИТЕ. Нельзя такое терпеть это не уважение и нарушение границ. Плюс он вам делает больно и специально, не важно на эмоциях или нет, не важно сильно вам больно или не сильно, важна сама суть, автор, это опасный человек. В браке все усугубляется тем более если будут дети и будут это видеть , он ведь уже начал насилие и со временем оно усугубляется. Посмотрите историю про Бишимбаева, уроком будет
Это нормально,я случай знаю когда бабце рефлекторно голову реально пробили сходу после удара в пах и в ментовке его оправдали
"помогите пожалуйста"
Тебе только клиника поможет. Он тебя бросит 100%
Он хватает за руки и ноги, шлепает, запрещает жестко, а вы готовы к свадьбе???? Да он тиран и диктатор. Дальше будет только хуже. БЕГИТЕ. Нельзя такое терпеть это не уважение и нарушение границ. Плюс он вам делает больно и специально, не важно на эмоциях или нет, не важно сильно вам больно или не сильно, важна сама суть, автор, это опасный человек. В браке все усугубляется тем более если будут дети и будут это видеть , он ведь уже начал насилие и со временем оно усугубляется. Посмотрите историю про Бишимбаева, уроком будет
Вы правы. Но тут все пишут что удар по их нежным яйцам очень больно и мне еще повезло с такой маленькой его реакцией. Когда мы уже приехали, я в шоке начала убегать( я была одета в короткую юбку и в черные колготки) он жестко решил меня останавливать. Потом взял на руки и понес меня в дом. Я не могла в этот момент сделать так чтобы он отпустил, а он потом объяснил что жестко задерживал меня из-за того, что я была пошло одета, он часто ревнует меня и если бы я уехала то меня бы изнасиловали. Говорит что я очень сильно красивая
Вы правы. Но тут все пишут что удар по их нежным яйцам очень больно и мне еще повезло с такой маленькой его реакцией. Когда мы уже приехали, я в шоке начала убегать( я была одета в короткую юбку и в черные колготки) он жестко решил меня останавливать. Потом взял на руки и понес меня в дом. Я не могла в этот момент сделать так чтобы он отпустил, а он потом объяснил что жестко задерживал меня из-за того, что я была пошло одета, он часто ревнует меня и если бы я уехала то меня бы изнасиловали. Говорит что я очень сильно красивая
Бред малолетних, я конечно резок, но вам не по пути с этим парнем. Это долбанутая страсть, он хочет тобой владеть, а не любит. Это заканчивается плохо.