Только не смейтесь я абсолютно серьезно. В какой момент после знакомства можно начинать ходить в туалет/ пукать в одной квартире с мч? Мы планируем поездку на неделю и соответственно встал такой вопрос. В прошлый раз мы остались вместе на 3 дня так я думала у меня живот взорвется раздулся как у беременной. Как вы решаете такую проблему?
А что, он не пукает?
Ну воткни анальную пробку, и жди, пока не лопнешь.
Садись на диету, сама поймёшь на какую, с опытом))
Мой мне сразу сказал: - "пукай на здоровье. Не понимаю таких, которые терпят или ходят ср@ть только тогда, когда парня нет дома. Это естественный процесс. Всё хорошо"
Я считаю, это любовь. С любимым человеком должно быть комфортно, но и уважение нужно. Каждый раз так пердеть и вонять везде - просто некультурно. Отойди в туалет, сделай свои дела и всё. Можешь выпить таблетки от вздутия. Помогает
У меня бывшая жена по утрам в туалет ходила, так пукала на всю квартиру. Еще и смеяться не забывала. Сомневаюсь что не понимала что все слышно. Тему при разговорах не подымали. Что еще интересного рассказать. В юности, с любовницей от усилий нечаянно пукнул. Смеялся долго потом на ней. Минут 5. А она хоть бы хны... хоть бы улыбнулась. Последсвий ноль. Ни кто ни кого не бросил, ни расстался. Делайте смело то что естественно. Ес-но специально пукать не стоит. Можете скрыть, скройте. Нет - даже не пытайтесь.
Гадить в туалете до свадьбы нельзя, но в квартире в целом можно и занавесками вытираться. Изображаешь из себя культурную, чтобы не свалил раньше времени когда станешь "самой собой"?
Срамота!
В туалете этим непотребством занимайтесь а не перед мужчиной!
Уважение имейте!
авторша не поверишь, такой же вопрос мучает 🤣🤣🤣
Пускать при муже можно начинать после свадьбы и рождения ребёнка 😄😄😄😄😄он уже никуда не сбежит 😜 можно даже *** ему под нос. Каблуку этому 😄
не представляю как живут спят вместе, не взрываясь
Короче. До свадьбы терпи. Потом уж можешь на вонять ему как хочешь
Думаю, что парень такими вещами даже не зангоняется. Все мы не ромашками в туалет ходим. Берите с собой в туалет телефон и включайте ролики например.
У меня каких только историй с мужчинами не было. Однажды меня даже вырвало на мужчину практически. И ничего, никто не помер.
Первый и последний раз у меня туалетная тема возникла ещё в юности, на 1 в жизни свидании. После этого я вообще не заморачивалась вопросом как, когда, можно ли. И вы не заморачивайтесь.
😂 То есть ты 3 дня не ходила в туалет и все газы тщательно удерживала в себе, а теперь сомневаешься, сможешь ли так неделю? 😂 Ночью сри, когда он спит.
Да пукай себе на здоровье. Главное, не делать это специально громко, как некоторые мужики. Ещё и смеются после этого
Вот это уже беда, если так. Это просто неуважительно. Про туалет вообще молчу. Что в этом такого ? Включи воду в конце концов или если туалет отдельно, то дверь в комнату закрой
😂 То есть ты 3 дня не ходила в туалет и все газы тщательно удерживала в себе, а теперь сомневаешься, сможешь ли так неделю? 😂 Ночью сри, когда он спит.
Да именно так 😑 ну а как пукать, если он рядом, разве что украдкой зайти в туалет в ТЦ, но ночью или рано утром не вариант. А от того что нервничаешь еще сильнее живот раздувается и урчит🤧 приходится оправдываться тем что голодная вот и урчит, но он тут же предложит еду а от нее еще больше газов
Он еще так спит чутко, если что услышит сразу просыпается. Может быть услышит звуки из туалета и проснется 🥴 при мне он кстати тоже еще не пукал, на какании в туалете не ловила хотя всегда берет туда телефон и врубает музыку (не просто же так в туалет ходит музыку слушать)!
Да именно так 😑 ну а как пукать, если он рядом, разве что украдкой зайти в туалет в ТЦ, но ночью или рано утром не вариант. А от того что нервничаешь еще сильнее живот раздувается и урчит🤧 приходится оправдываться тем что голодная вот и урчит, но он тут же предложит еду а от нее еще больше газов
Это ж как надо разнервничаться, чтобы живот раздулся и заурчал? По моему, у тебя просто проблемы с пищеварением. К гастроэнтерологу может?
Это ж как надо разнервничаться, чтобы живот раздулся и заурчал? По моему, у тебя просто проблемы с пищеварением. К гастроэнтерологу может?
Да так то норм, когда одна. Когда же мы едем куда то, в первый день норм потом когда под вечер ужин поедим то уже начинаются первые звоночки, потом всю ночь сдерживаешься, чтобы не пукнуть (ночью опа барыня). Под утро живот уже раздутый и не выспавшаяся, опять же завтрак обед и еще больше газов 😳 и при том нужно еще и двигаться, гулять и так далее (он любит активный отдых)
, а в то же время живот начинает болеть. Это вызывает стресс и страх не удержать делает еще хуже 🤣 уже думаешь не о романтике, а как бы поскорее свалить домой или в ближайший сортир
Да так то норм, когда одна. Когда же мы едем куда то, в первый день норм потом когда под вечер ужин поедим то уже начинаются первые звоночки, потом всю ночь сдерживаешься, чтобы не пукнуть (ночью опа барыня). Под утро живот уже раздутый и не выспавшаяся, опять же завтрак обед и еще больше газов 😳 и при том нужно еще и двигаться, гулять и так далее (он любит активный отдых)
, а в то же время живот начинает болеть. Это вызывает стресс и страх не удержать делает еще хуже 🤣 уже думаешь не о романтике, а как бы поскорее свалить домой или в ближайший сортир
Мазохизм сплошной какой-то.. 😳
Автор, страшно представить, как он переносит ужасные звуки и запахи секса. М.б. противогаз в постели надевает?
Если серьёзно, он просто должен знать, что вы не нарочно, что вы стесняетесь и переживаете. Должно быть так, что, например, проснулся он ночью от шумов в туалете, да ещё в сочетании с музыкой из телефона и подумал с нежностью "Вот глупышка, всё ещё меня стесняется"
может поджелудка посажена, диету попробуй соблюдать, панкреатин помогает?