Мы с одним парнем учимся вместе и он проявляет знаки внимания в отношении меня. Мне это дискомфорта не доставляет и а целом приятно, уже даже ожидаю от него каких-то действий. Но скоро выпуск и он тоже это понимает поэтому периодами как бы игнорит. А мне с ним немного неловко. Все таки не понимаю насколько все серьезно. Просто буквально через год мы все разъедемся, так уж получится из-за распределения, и я не знаю стоит ли начинать строить отношения инициативу он на себя не берет? #чтоделать #влюбленность #привязанность
Ты ищешь варианты? Не умеешь любить - так честно признайся. Привязанность - или возникает из любви, или любовь возникает из привязанности. С кем тебе хорошо, пляши от этого.
Лучше забить. После выпуска вы можете разъехаться кто куда, а чувства могут остаться. Я так же встречалась с парнем из 11, хотя была в 9. Он выпустился и уехал, а я осталась в школе. Было больно и обидно. Это того не стоит
«..он тоже это понимает поэтому периодами как бы игнорит», чего блин?
Заинтересованный человек, не будет игнорить, потому что ему незачем это делать. Он сделает первый шаг, независимо от того, когда у вас там выпуск, разъедетесь вы или нет, потому что, если человеку это нужно, он будет искать возможность быть ближе к вам.
В вашем же случае, мне кажется, вы больше в своей голове придумали любовь и хотите видеть то, чего нет на самом деле. А парень даже не пытается как-то приблизиться к вам