Объясните) в чем смысл "собственичества" в парах? Почему нельзя смотреть на других людей, общаться, дружить? С чего обиды, если уделил кому-то внимание? Даже родные матери считаются уже не близкими людьми-всё пришла Жена! И надо вокруг неё прыгать, как перед ребенком. Что не так с этими парами, они не взрослые люди и не без проблем?
Это не собственничество, это уважительное отношение в семье
Если уделяешь много внимания кому-то, значит хочешь либо на@бать, либо вы@бать.....
Брак, семья, отношения - это Выбор. Делая его, следует отрекаться от всех соблазнов холостяцкой жизни. И не пытаться усидеть на двух стульях.
Собственничество это возможность ответственности,одно без другова небывает.Вы не возьмете отвественность за чужое авто и не будеите собственником без ответсвенности.Да баба моя собственность и я запрешаю идти в клуб тусить,почему?потому что когда ее там трахнут в пьяном угаре притензии будут ко мне.Так у же у баб,грязный мужик....кого винят.....ну вы поняли
Собственничество это возможность ответственности,одно без другова небывает.Вы не возьмете отвественность за чужое авто и не будеите собственником без ответсвенности.Да баба моя собственность и я запрешаю идти в клуб тусить,почему?потому что когда ее там трахнут в пьяном угаре притензии будут ко мне.Так у же у баб,грязный мужик....кого винят.....ну вы поняли
т.е. тр@хать будет другой, а претензии к Вам, интересно от кого: от тр@хающего или от бабы?))