Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл собственничества?

Объясните) в чем смысл "собственичества" в парах? Почему нельзя смотреть на других людей, общаться, дружить? С чего обиды, если уделил кому-то внимание? Даже родные матери считаются уже не близкими людьми-всё пришла Жена! И надо вокруг неё прыгать, как перед ребенком. Что не так с этими парами, они не взрослые люди и не без проблем?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Это не собственничество, это уважительное отношение в семье

Гость

Если уделяешь много внимания кому-то, значит хочешь либо на@бать, либо вы@бать.....

Котейко Behemoth

Брак, семья, отношения - это Выбор. Делая его, следует отрекаться от всех соблазнов холостяцкой жизни. И не пытаться усидеть на двух стульях.

Гость
Гость

Если уделяешь много внимания кому-то, значит хочешь либо на@бать, либо вы@бать.....

люди не могут развиться и больше общаться со всеми?

Котейко Behemoth
Гость

Развиваться - да. Общаться- весьма ограничено.

Гость
Delta bravo

Это не собственничество, это уважительное отношение в семье

в теме все написано большие девочки требуют внимания с чего бы?

Гость
Котейко Behemoth

Брак, семья, отношения - это Выбор. Делая его, следует отрекаться от всех соблазнов холостяцкой жизни. И не пытаться усидеть на двух стульях.

ради чего все это? патриархаьная система вас подминает?

Котейко Behemoth
Гость

Для здравого смысла.

Гость

Развивайтесь никто не мешает

Гость

Собственничество это возможность ответственности,одно без другова небывает.Вы не возьмете отвественность за чужое авто и не будеите собственником без ответсвенности.Да баба моя собственность и я запрешаю идти в клуб тусить,почему?потому что когда ее там трахнут в пьяном угаре притензии будут ко мне.Так у же у баб,грязный мужик....кого винят.....ну вы поняли

Гость
Delta bravo

Развивайтесь никто не мешает

одной? а остальные?)

Гость
Гость

Собственничество это возможность ответственности,одно без другова небывает.Вы не возьмете отвественность за чужое авто и не будеите собственником без ответсвенности.Да баба моя собственность и я запрешаю идти в клуб тусить,почему?потому что когда ее там трахнут в пьяном угаре притензии будут ко мне.Так у же у баб,грязный мужик....кого винят.....ну вы поняли

т.е. тр@хать будет другой, а претензии к Вам, интересно от кого: от тр@хающего или от бабы?))

Гость
Гость

Подминает вас все в этой жизни. Не надо навязывать свои утопические взгляды окружающим.

Гость

одной? а остальные?)

А вам кто для развития нужен и кто эти остальные?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: