Гость
Статьи
Уходить или нет?

Уходить или нет?

У меня есть жених. Он развелся 3 года назад, с бывшей женой у него 2 детей подростков. Они живут в другой стране. Мы встречаемся больше года, но обо мне он рассказал им недавно. И с того момента его бывшая жена стала ставить ему ультиматумы, чтобы он выбирал либо детей, либо меня. Постоянно оскорбляла меня и писала ему сообщения ''если ты с ней, то зачем тогда говоришь, что любишь меня и жалеешь о разводе''. Я не выдержала. Уехала. Он уверяет меня, что это ложь, что он не мог ей этого сказать. И пишет она это для меня, чтобы разрушить наши отношения. По его словам, она делает это потому что у нее нет имущества, заграницей она временно как беженка. Ну и переживает, что на меня уходят все его деньги. Я не знаю, как быть. Написала ей напрямую - не ответила. Не обращать внимания, вести его на детектор лжи или сразу расставаться? Заранее спасибо(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"вести его на детектор лжи"-до этих слов я еще типа верила в эту историю, но Вы все испортили))))

Последний мужик на планете? Зачем вам все эти страсти? Очевидно ваш мужчина не в состоянии вас оградить от этого негатива

Гость
Гость

"вести его на детектор лжи"-до этих слов я еще типа верила в эту историю, но Вы все испортили))))

Ок, но мне нужен просто человеческий совет

Гость
Гость

Ну, ок, ведите на детектор! По другому никак!

Гость

Стоит ли разбираться правда или ложь? Это только слова. Судите парня по делам, по тому как он к вам относится.

Гость

Я шел с женой по улице, на нее залаяла, собака. Хотела нас разлучить. Теперь думаю разводиться.

Гость
Гость

Простой человеческий совет: подумайте, настолько ли у Вас в жизни всё сложно, чтобы пожизненно терпеть припадочную бывшую, двух парней, которые явно не будут полыхать к Вам добрыми чувствами, и мужа, который Вам р самом важном рассказывает в последний момент,как бы между прочим. Ойвэй... Жесть какая-то, Автор; фигасе Вы отхватили женишка...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: