Перестают подыгрывать и делать вид что одобрение мужчин им важно. Очень радует что женщины с гордостью говорят
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было …
Феминистки - класс, мужерабки - отстой
Те кто жизнь посвятили профессии так пусть ею и живут...В чём проблемы ?
Я думаю вообще ни в чём...
Фемки просто сопливые , ненависть разжигают между мужчинами и другими женщинами и всё...Из мухи слона раздувают...Больше ничего не умеют ну да и ладно....
Конечно поржать с вас тут посидеть всегда заходит...Для меня это уже как хобби...
Так если б не фемки, содержали б мужики семьи в одиночку, если уж на то пошло́.
В целом это разложение и причина демографии...
Галимое явление для общества в целом...
А ты полупидр бери и возноси богинь..Пусть тебя унижают...
Нет. Это просто ванька никому никогда не был нужен, но вбивали прошивку, как аксиому «счастья». А оказалось, что это зашкварище лютое. Поэтому все это было далеко до феминизма
Нет, издеваются над услужливыми, штанопоклонницами, которые никогда никуда не уйдут, хоть ccы им в глаза. А работает она или нет - не важно.
Дык слово ”любовь” в России не существует. А мужики в целом любить не умеют. Поэтому никогда нельзя верить мужику и его смешным любовным балладам ;) поржать можно
Я помню, в 25 лет меня пытался наставить на путь истинный папашин друг старпер:
- Не будешь готовить, убирать - не выйдешь замуж!
- Ну ок.
- Ты не поняла, не возьмут замуж!!
- Ну ок.
- Ты будешь одна жить!
- Я и так одна живу, мне все нравится.
- Как так поганка ты маленькая????
Берут, врал он, не убираю, готовлю очень редко, замужем.
Сообщение было удалено
Никто не пользовался, не выкидывал, наоборот мне все дают.
Сообщение было удалено
Какой ты смешной😆 мужики в целом для женщин просто ресурс, либо есть выгода, либо нет. Мужчин никто никогда уважать и любить не будет
А где золотая середина? Мне интересно
Вот эти крайности не понимаю. Почему не краситься? Из принципа что ли ? Или почему не хотеть секса и не доставлять мужчине удовольствие? Тоже из принципа что ли?
Убираться вам не нравится и проще в грязи жить?
Мдааа
А вот большей части фемлу в вк вообще ничего не суждено...Они одинночики , ноющие...
Исключение из правил нашлось....Врёте, не врёте о себе не важно суть остаётся одна в целом фемки это большая часть маргиналки и с мужчинами у них не лады....
Поэтому вам верить...Пффф...Умоляю....Есть факты которые отрицать бесполезно...
Какой ты смешной😆 мужики в целом для женщин просто ресурс, либо есть выгода, либо нет. Мужчин никто никогда уважать и любить не будет
Мне вообще покуй на вашу любовь кроме секса...Будет адыкватная не ты вафлёрша тогда и разговаривать буду нормально....От тебя нечего ждать ты пустая....Вы мужики ресурс бла бла бла....
Вопрос а вы дырки для чего???
Если не для семьи то не для чего в целом получается...
Поэтому пусть фемки пиздуют работать, бесполезные существа, переплачивать вам...Пфф...
Хоть бы внешку свою показала чтобы тут что либо оценить можно , секс сейчас не дорогой....
Давали и не раз в этом и проблема....
Я могу общаться иначе....Без вашего взрыва жоп а могу и троллить как сейчас....
Эту "практику" придумали мудешники, которые уже не знают, чем запугать женщин, чтоб им давали.
Пополамщики точно так же бьют жён и тем более сожительниц.
А феминистки далеки от логических умозаключений...
Зато подмена понятий на высшем уровне...
Пополамщики бьют жён....
Есть пополамщики которые бьют жён...
Есть которые не бьют...
Ну всегда легче обобщить, ведь мозг фемки устроен как у улитки....
Глупая чмоня ,мучайся дальше со своей пустой башкой всю жизнь....
А чего ж тогда у пополамщиков тут подгорает? Каждый день темы про "обнаглевших" женщин, которые, видите ли, хотят на халяву пожрать и не дают за пирожок. 😁
Это не столько пополамщики, сколько одни и теже недалëкие неудачники строчат темы. Желающие бесплатных развлечений.
Вы от меня что-то подобное слышали? Так какого лешего обобщаете.