Перестают подыгрывать и делать вид что одобрение мужчин им важно. Очень радует что женщины с гордостью говорят
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было …
во-первых, я тут не ору. не надо ущемляться на правду, и на вопрос вы, кстати, не ответили. зачем?
во-вторых, надо об этом говорить, чтобы женщины, которые не хотят взамуж не чувствовали себя дефективными, как им десятилетия вдалбливало общество.
Бабочки в животе - это яйцеклетки вылупляются навстречу хряку, чтобы он их оплодотворил.
В похоти мало человеческого и это явно не то, чем можно гордиться и превозносить.
А кто гордится? Это естественный процесс. Люди не просто так рождаются разнополыми. Если б природе не нужно было постоянное обновление популяции, наши далёкие предки родились бы бесполыми и бессмертными. А так, благодаря влечению Ваших прадедов и прабабок друг к другу, Вы сейчас имеете возможность радоваться жизни.
как можно платить алименты тому кто с тобой не живет?
про материнский долг пусть своему ребенку рассказывает ,нам плевать на него
Как можно платить? Можно наличными, можно на карту.
От того, что ребёнок живёт с матерью, его отец не перестаёт быть отцом. А родители по закону обязаны принимать участие в жизни детей до их 18-летия. В том числе, финансовое участие.
чииииво? поломанные гены? плодятся как раз эти поломанные гены. алкаши и нарки. в то время как здоровые симпатичные умные люди плодится не хотят.
Так у алкашей и нариков рождаются такие же алкаши, в основном. От Осинки ведь не родятся апельсинки. Плюс проблемы со здоровьем будут, включая бесплодие. Или, например, маргинальное поведение и ранний уход из жизни или тюрьма, где особо не поразмножаешься.
потому что они животные, а не люди. а вы людей до уровня животных опускаете. у человека есть разум. у животных - инстинкты
Я не опускаю людей. Я лишь говорю, что люди - это часть животного мира, нравится это им или нет.
К тому же, несмотря на наличие разума, некоторые становятся алкашами, наркоманами, преступниками. Некоторые изменяют мужу/жене, зная, что это не приветствуется в обществе. Некоторые бросают своих детей, несмотря на разум. Некоторые сексом занимаются без контрацептивов.
У каждого свои представления об этом. Для кого-то лучший муж - это не ccытся и ладно, а для кого-то лучший муж - это долларовый миллионер. Для кого-то семейное счастье - это любимый муж и много детей, а для кого-то и просто наличие мужа - уже семейное счастье.
во-первых, я тут не ору. не надо ущемляться на правду, и на вопрос вы, кстати, не ответили. зачем?
во-вторых, надо об этом говорить, чтобы женщины, которые не хотят взамуж не чувствовали себя дефективными, как им десятилетия вдалбливало общество.
Отвечаю: затем, что природа создала людей разнополыми не для того, чтоб у людей просто были разные половые органы. А для того, чтоб люди размножались и растили потомство. А это легче сделать семье, чем одному (пока один занимается младенцем, второй кормит семью).
Так любовь - это те же гормоны. Она не в сердце живёт. Человек влюбляется в того, с кем у него возможно максимально жизнеспособное потомство. Именно поэтому человек нам может очень понравиться в переписке (например, на том же СЗ), а при встрече вживую ничего не ёкает.
А кто гордится? Это естественный процесс. Люди не просто так рождаются разнополыми. Если б природе не нужно было постоянное обновление популяции, наши далёкие предки родились бы бесполыми и бессмертными. А так, благодаря влечению Ваших прадедов и прабабок друг к другу, Вы сейчас имеете возможность радоваться жизни.
// А так, благодаря влечению Ваших прадедов и прабабок друг к другу, Вы сейчас имеете возможность радоваться жизни.//
И страдать, умирая медленной мучительной смертью. Вот спасибо так спасибо...
Кто-то очень жестокий создал всю эту Фабрику Смерти.
Отвечаю: затем, что природа создала людей разнополыми не для того, чтоб у людей просто были разные половые органы. А для того, чтоб люди размножались и растили потомство. А это легче сделать семье, чем одному (пока один занимается младенцем, второй кормит семью).
//А это легче сделать семье, чем одному (пока один занимается младенцем, второй кормит семью).//
Пока один супруг занимается младенцем, другой супруг трахает чужих баб. Нет уж, спасибо, я не мазохистка, кушайте сами такое счастье - кoбели и младенцы.
// А так, благодаря влечению Ваших прадедов и прабабок друг к другу, Вы сейчас имеете возможность радоваться жизни.//
И страдать, умирая медленной мучительной смертью. Вот спасибо так спасибо...
Кто-то очень жестокий создал всю эту Фабрику Смерти.
Далеко не все умирают долго и мучительно. Просто у одиноких людей этот риск чуть больше, поскольку, например, в случае паралича даже скорую вызывать будет некому.
//А это легче сделать семье, чем одному (пока один занимается младенцем, второй кормит семью).//
Пока один супруг занимается младенцем, другой супруг трахает чужих баб. Нет уж, спасибо, я не мазохистка, кушайте сами такое счастье - кoбели и младенцы.
Если заниматься только младенцем, забывая о потребностях супруга, тогда да, он будет тpaxaть чужих баб. Или если изначально выбрать плохого супруга.
Так что претензии и к себе в таких случаях предъявлять надо. Либо женщина изначально выбрала бабника, думая, что с ней он исправится, либо после родов вообще не уделяла мужу внимание, не следила за собой и т.д.
Если заниматься только младенцем, забывая о потребностях супруга, тогда да, он будет тpaxaть чужих баб. Или если изначально выбрать плохого супруга.
Так что претензии и к себе в таких случаях предъявлять надо. Либо женщина изначально выбрала бабника, думая, что с ней он исправится, либо после родов вообще не уделяла мужу внимание, не следила за собой и т.д.
Мужчины любят трахать разных !!!
Распечатайте уже наконец себе эту фразу и повесьте на холодильник. Чтобы не пороть чушь.
Вы будете умирать долго и мучительно. Рак будет разрывать вас. При чём тут дети и состав семьи?
При том, что рак бывает излечим, если рано обнаружен и собраны средства на лечение. А кто будет на лечение собирать, если нет родни? Опять же, в случае серьёзных заболеваний часто очень нужна поддержка родных. Даже если они просто побудут рядом и за руку будут держать.
Мужчины любят трахать разных !!!
Распечатайте уже наконец себе эту фразу и повесьте на холодильник. Чтобы не пороть чушь.
В моём роду мужчины не тpaxaли разных, а жили с единственными жёнами до конца. И бабушка меня учила, что "погода в доме" - это ответственность женщины в бо́льшей степени.
Так что лучше Вы себе распечатайте: "Если уже третий муж бьёт по мopде, то дело не в муже, а в мopде".
При том, что рак бывает излечим, если рано обнаружен и собраны средства на лечение. А кто будет на лечение собирать, если нет родни? Опять же, в случае серьёзных заболеваний часто очень нужна поддержка родных. Даже если они просто побудут рядом и за руку будут держать.
В женских палатах онкологии нет мужчин. 4 из 5 мужей бросают даже легко заболевших жен, а тут онкология. Кто будет оплачивать вам лечение? Малолетние дети? Не смешите - брак убыточен для женщины. Ну если только ей миллион долларов перед свадьбой не подарили.
В женских палатах онкологии нет мужчин. 4 из 5 мужей бросают даже легко заболевших жен, а тут онкология. Кто будет оплачивать вам лечение? Малолетние дети? Не смешите - брак убыточен для женщины. Ну если только ей миллион долларов перед свадьбой не подарили.
При правильно выбранном муже никто никого не бросит.
Я несколько лет назад лично видела, как в больнице к жене муж ходил. Оба в возрасте уже. Он её кормил, утку подкладывал, причёсывал ей волосы.
Думаете, это везение? Вовсе нет. Это правильный выбор мужа и умение хранить семью.
Я несколько лет назад лично видела, как в больнице к жене муж ходил. Оба в возрасте уже. Он её кормил, утку подкладывал, причёсывал ей волосы.
Думаете, это везение? Вовсе нет. Это правильный выбор мужа и умение хранить семью.
Ахахаха))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не у каждого есть такая способность правильно мужа выбрать. Да и не хватит на всех «правильных», в России особенно
Не у каждого есть такая способность правильно мужа выбрать. Да и не хватит на всех «правильных», в России особенно
Тем более, что по-честному (секс после свадьбы) замуж выходят единицы. Сначала берут мужчину на пиcьку, потом пузом в ЗАГС его заталкивают. Потом рады, до усссачки, что на них женился хоть какой. Любой.
Какое уж тут "правильно мужа выбирала"...