В общем решила поделиться своим опытом, поиски заняли где-то год, пришлось отсеять кучу неликвида, но в итоге нашла своего)
Девочки, делитесь вашим опытом.
Поехали.
1) не отвечать …
На СЗ можно порубить бабла, за вечер предлагают мат помощь 15-25 тыс за вечер (не более 3-х часов).
ДЕВЧОНКИ, НЕ ДАВАЙТЕ БЕСПЛАТНО СЕКС !!! ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ И СОЛЬЮТ !!!
СЕКС НА СЗ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПЛАТЕН !!!! ЗА МАТ ПОМОЩЬ !!!
Добавлю. И не говорите об этом приложении. Иначе вас заблочат. Переходите в телегу и там ведите все разговоры-переговоры.
потому, что дамам нужны деньги.
собственно никто этого не скрывает.
если мы говорим о взрослых людях, а не подростках, то алиментщика проще будет развести на бабки, чем холостяка со стажем.
алиментщик уже привык быть терпилой и снабженцем, а холостяк понимает, что дешевле выгнать жадную тётку и самому приготовить или заказать поесть....
не будет хватать денег, алиментщик побежит на вторую работу, а холостяк избавится от баласта
Аха, тоже один писал мол лицо публичное поэтому без фото . Встретились, там шрам на всю щеку
Ещё бы сдала нафик тех кто на кофе зовет
а реально платят столько или только предлагают?
можешь поделиться своим опытом?
я бы не стал платить. хотя много раз предлагал, просто ради прикола.
отдыхаешь в выходной, смотришь фильм, смакуешь холодное пиво и прикалываешься над жадными тётками...
причём в такие моменты расслабленности и уединения, не поехал бы даже за бесплатно (не говоря уже об плате).
15-25 тыщ. вы с ума сошли? за разношенную колошу....
Скуф-подпивас, пялящий в телек все выходные, изредка дрюкающий свой полуметровый корнишон, спрашивает у женщин, что они ему могут дать)
Только порцию жалости.
потому, что дамам нужны деньги.
собственно никто этого не скрывает.
если мы говорим о взрослых людях, а не подростках, то алиментщика проще будет развести на бабки, чем холостяка со стажем.
алиментщик уже привык быть терпилой и снабженцем, а холостяк понимает, что дешевле выгнать жадную тётку и самому приготовить или заказать поесть....
не будет хватать денег, алиментщик побежит на вторую работу, а холостяк избавится от баласта
Нет, алиментщик уже выпотрошен предыдущей семьей и чисто морально уже не хочет новую спонсировать.
Затем, что на сз всегда больше выбор и люди там настроены на знакомства и легко идут на знакомства, в отличии от реала.
Серьезно что ли?
😂
То есть если у человека есть активные хобби, типа походов, сплавов, и т.д или после работы он волонтерит, то там он зажатый и боязливый, а на сз раскрепощенный и говорливый?
Так что ли?
хочется простой и понятный ценник, как в магазине.
а подарки это разводилово.
получила тётка подарок и говорит - а я порядочная и не дам (хотя может ещё не обсохла сперма на губах, после васька)...
А с чего ты решил, что если тебе скажут точную сумму, то тебе вареник перепадёт? 😄
Тоже самое же получится, что и с подарками.
Сообщение было удалено
можешь поделиться своими отношениями с отцом? или отчимом? что ты с его членом делаешь?
Нет, алиментщик уже выпотрошен предыдущей семьей и чисто морально уже не хочет новую спонсировать.
это логично, и я так думал.
ну какой нормальный мужчина, после того, как его выпотрошили и поставили на алименты, побежит в новую кабалу????
казалось бы бред, но есть много таких примеров.
я спрашивал зачем им это, но внятных ответов не получал.
думаю просто за годы выработалась привычка служить хозяйке, быть нижним, подошвой....
Хорошие отношения)
Мамка отрыгнула семя случайного пихаря, засунула пальцем эту полупереваренную жидкость, а потом и родила тебя. Поэтому ты такой полупереваренный)
Теперь как-то мужчина, представившись твоим батей, кормит тебя творожком)