Добрый день. У меня есть такая проблема. Мне не хватает внимания от парня. Он пишет всегда первый, я не пишу. Но пишет он не так много. Доброе утро, как спалось, хорошего дня. Потом полдня не пишет. Или может написать, спросить, как я. По мелочам. Или голосовое сообщение типо я дома. В общем за день общаемся мало. Вечером уже в позднее время он пишет, общаемся, но не так много, как хотелось бы. Его похоже это устраивает, но я очень тревожная, накручиваю себя. Он говорит что любит, не бросит,много приятных слов. Но я все равно сомневаюсь, а когда говорю об этом, он начинает раздражаться, говорит, что не может уделять внимание только мне #отношения
Так вы доведете себя до нервного срыва. Вы встречаетесь по выходным дням, каждый день на связи. Этого достаточно. Он не ваша собственность, надо быть готовым ко всему, он может встретить и другую девушку.
Он же не может знать как и что ты именно хочешь. Он и так старается уделять тебе внимание.
Автор, к психологу марш.
«Мне не хватает общения»
«Первая ему не пишу»
Автор, тебе не кажется что тут все очевидно?
Хочешь общения - прояви хоть немного инициативы.
Вот, уже был такой пост, эта фраза "но я очень тревожная")))- опять Вы все тревожитесь))) Раз такое дело, то попейте пустырник для начала, а то так каждую неделю Вас тревожность одолевать будет, а так и до дур дома не далеко
Вот, уже был такой пост, эта фраза "но я очень тревожная")))- опять Вы все тревожитесь))) Раз такое дело, то попейте пустырник для начала, а то так каждую неделю Вас тревожность одолевать будет, а так и до дур дома не далеко
Да автор девочка с гордостью и принципом, что первая не пишет. Видимо должны ей. И ещё у неё тревожный тип привязанности.
Да автор девочка с гордостью и принципом, что первая не пишет. Видимо должны ей. И ещё у неё тревожный тип привязанности.
А вот этим «мне все должны», холодом и молчанками, рискует оттолкнуть парня. Он устанет тащить отношения на себе. И останется она наедине со своими принципами.
А вот этим «мне все должны», холодом и молчанками, рискует оттолкнуть парня. Он устанет тащить отношения на себе. И останется она наедине со своими принципами.
И с чего вы взяли, что у меня молчанка и холод??? Я не пишу первая потому, что думаю, что раз он сам не пишет, значит занят или сейчас не время. А не из гордости
Автор, научись себя занимать, развлекать. Так что бы твой досуг никогда не зависел от других людей. Если тебе больше всего на свете, будешь интересна ты сама, твои дела и занятия, то ты всегда будешь в плюсе и люди будут бегать за тобой и пытаться узнать твой секрет счастья и самодостаточности.
Пока что от твоей темы веет кошмарной скукой и отчаянием, от себя, от жизни , от парня. Стань нужной хотя бы себе.
И с чего вы взяли, что у меня молчанка и холод??? Я не пишу первая потому, что думаю, что раз он сам не пишет, значит занят или сейчас не время. А не из гордости
Значит то предположение что я прокомментировал, не верно. Мой комментарий соотвественно, тоже.
По сути вопроса, не вижу ничего плохого в том чтобы написать ему и спросить как дела, не занят ли он.
Если занят, так и скажет. Если нет, сможете пообщаться.