Кому больше 30 лет и вы не замужем и без детей, вы переживаете? Хотите семью, детей? Боитесь не успеть? Или вы не хотите семью? Просьба писать честно. Мне 30, считаю еще молодость, но начала переживать что одна)
Часики тикают...
Мне 36 нет детей и пока не замужем. Двое отношений по 7 лет, зря с ними потеряла время. В 35 встретила мужчину, сейчас пытаемся забеременеть и он сделал мне предложение. Все в свое время, мое время пришло в 36. Тоже были истерики что я так и останусь одна. Но в свои года я стала мудрее, быстро подвела его к браку и рождению ребенка. На берегу сказала что времени нет сяськи масяськи мять, если не готов даю время подумать пока я наслаждаюсь конфетно букетным периодом, спустя 8 месяцев сделал предложение
Мне 36 нет детей и пока не замужем. Двое отношений по 7 лет, зря с ними потеряла время. В 35 встретила мужчину, сейчас пытаемся забеременеть и он сделал мне предложение. Все в свое время, мое время пришло в 36. Тоже были истерики что я так и останусь одна. Но в свои года я стала мудрее, быстро подвела его к браку и рождению ребенка. На берегу сказала что времени нет сяськи масяськи мять, если не готов даю время подумать пока я наслаждаюсь конфетно букетным периодом, спустя 8 месяцев сделал предложение
Вот это я понимаю👍🏼 а у меня сейчас тоже "истерики"
Есть конечно, много одиноких людей любого возраста. Кто то выходит замуж, кто то нет.
Я не смогла смириться и принять что я останусь одна. Нашла себе мужика, я его не люблю но он меня на руках носит. Так что пока меня это утешает.
Просто есть те кому нормально одиночество, я так не могу. Кого я любила меня предавали, может и не смогу больше полюбить, пусть лучше меня любят.
Тут все условно, кто-то стареет раньше, кто-то позже. Если вы подтянутая и хорошо выглядите ну лет 10 есть. Но лучше не рисковать до 35 определиться нужен вам муж или нет. И исходя из этого двигаться в нужном направлении. Ничего зазорного нет в том, чтобы кому-нибудь намекнуть, что вы ему симпатизируете.
Я не смогла смириться и принять что я останусь одна. Нашла себе мужика, я его не люблю но он меня на руках носит. Так что пока меня это утешает.
Просто есть те кому нормально одиночество, я так не могу. Кого я любила меня предавали, может и не смогу больше полюбить, пусть лучше меня любят.
Жестокие вы) Ну хоть не передавайте, ведь сами через это прошли.
:) а ему скока годиков?
Я смирилась уже, что буду одна. Только общество давит
Не надо. От семьи одни проблемы. Дети заберут всё здоровье и молодость, взамен ты получишь НИЧЕГО. А мужжло, будучи мужем вынет тебе весь мозг. Без семьи человек - это сверхчеловек. А семьёй - просто ничтожество.
Ну и что ты радуешься? Я тоже вот, родила в старости, в 37, жалею до сих пор. Родишь, вспомнишь мои слова. Выносить, родить, выкормить - фигня! Проблема в том, что потом с ним делать и как терпеть в своей жизни ещё двух посторонних людей, мужа долбодятла и ребенка от него? Ладно первые пару лет под окситоцином ещё прикольно выдерживать эти пытки. Но потом очень тяжело в 40 с лишним лет скакать за малым, гулять с ним и на кружки водить. Современные дети в большинстве, гиперактивные, даже просто находиться с ними в одном помещении вредно для здоровья, а растить такого??
Послушай лучше ту, кто реально запрыгнул в последний вагон:
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПОЖАЛЕЕШЬ.
Ты за всю жизнь привыкла к свободе. Потом невозможно удалить это пятно из биографии. Ладно, развестись можно, но с ребенком просто так не расстанешься, даже если ты его скинешь на мужа, или бабушек, ОН ОСТАНЕТСЯ с тобой навсегда, как самое тяжёлое и страшное испытание в жизни.
Поймите, женщины, вы не счастье рожаете, а чувство вины, отчаяние, болезни, смерть, горе, старость. Рожая детей, вы сами себе рожаете проблемы, вместо того, что бы прожить эту жизнь легко и беззаботно, в этом, худшем из миров! Ведь здесь как только рожаешь ребенка, начинается война...
Это классный вариант. Главное, любить себя. Но только не надо рожать детей. Дети это не про счастье.