Мне 23 года и кажется меня ждёт одиночество. Почему-то ещё с подросткового возраста это чувствовала в душе, хотя однажды начала встречаться с мальчиком, но не долго, хотя очень полюбила и поняла в тот …
Ооо, когда мне было 23, я тоже один на всем свете понимал ценность отношений, и как их правильно делать. А все вокруг были поверхностные, не ценили друг друга, и был я один.
И знаете что? Ни хрена я не понимал - ничего дельного у меня в голове не было, одна книжно-киношная ерунда. Как и у вас, осмелюсь предположить.
Ничего, сориентировался в итоге, и все у меня хорошо. Допустите на секунду, что все эти люди вокруг на самом деле лучше в этом разбираются, присмотритесь, сделайте выводы. Все хорошо будет у вас.
Ничего не хорошо у ней не будет. Вряд ли, кто-то захочет себе такую душную дуру. Не пишите эту тупую пургу.
В 23 года и уже такие упаднические настроения? Блин, в 23 года я вообще не парилась, только учебу закончила, работать начала, жила полной жизнью. В 29 замуж вышла, м дальше живу и не парюсь.
Б/у девушки как раз вещь, для них мужчина это банкомат на ножках а они для этого мужчины сосалки на ножках, все справедливо, а если хочется норм отношений то искать нужно девственницу которая реально умеет любить
Б/у девушки как раз вещь, для них мужчина это банкомат на ножках а они для этого мужчины сосалки на ножках, все справедливо, а если хочется норм отношений то искать нужно девственницу которая реально умеет любить
Чушь абсолютная. Возможность любить не зависит от того был секс или нет. Да и вам-мужикам эта любовь без секса нафиг не сдалась, пока молодые. Вот ближе к импотенции да, вспоминаете, что еще и сердце есть, кроме члена.
вам правда 23, а не 14?
Автор, у Вас не интуиция, а самопрограммирование. Так хочется пострадать на ровном месте, придумали себе причину в образе жертвы. Выкиньте этот сррач из головы, за Вас это никто не сделает и живите, находите радость в каждом дне. Унылое хавно никому не нужно, это так
не парься, я уже лет 6 одиночестве живу, привык. А мне уже 36, я думаю лишь теперь как бы быстрее прожить, редки случаи с кем вроде бы начинаю хорошо общаться, а когда вроде что-то кажется что наклевывается, отворачиваются, не понимаю, а искать просто ради того чтобы просто был человек, неважно кто, это тупо , неинтересно
У Вас избегающий тип привязанности